З.О.В. Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помогите определится. Хотела заказать Актив+, но заказала Актив и дополнительно 2 пакет (климат и попогрейку), потому, что муж настоял. Хотя машина будет моей, но мнение мужа в нашей семье обычно решающее Короче, ему не хочется переплачивать 30 т.р. за экран, который ему не нравится, за легкосплавные диски и противотуманки, которые он считает просто лишними в моем случае. Я, естественно, согласилась (куда-ж деваться покладистой жене), а теперь вот думаю, не разочаруюсь ли. Фото внутри салона этой комплектации видела, не совсем противно, конечно, но... кто сидел, кто взял себе, как оно все смотрится внутри, я имею в виду этот маленький приемничек вместо экрана? Какие впечатления? не убого? Благодарю за ваши мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я бы не экономил 30 т ,вам потом одни диски столько станут ,а еще туманки и экран ,очень глупый поступок,машина ведь на 3 года а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну за 30 тут можно и 18 найти... а все остальное дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Понятно, что финансовая ситуация может быть разной, но 30 тр, в рамках цены автомобиля, не такая уж большая сумма. Лишний месяц работы, а приятностей гораздо больше. Машина должна радовать и нравиться визуально, а уж литые диски-это обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ой, лучше взять актив +, вот суприм под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну за 30 тут можно и 18 найти... а все остальное дело вкуса Это как? что значит за 30 найти 18? что-то недосягаемое для моего понимания Да, вот я тоже думаю, как все, а у мужа аргумент: говорит, что с экраном будет привлекательнее для угонщиков. А для нас это животрепещущая тема. У меня предыдущую машину 31.07. угнали. Девятимесячную. Вот и беру Манюню в связи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И не будете КАСКО брать или противоугонку ? Угонщики не из-за экрана угоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Практически у всех авто сейчас есть экран. Это на угоняемость не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И не будете КАСКО брать или противоугонку ? Угонщики не из-за экрана угоняют. Смеетесь? Как без каски-то? Обязательно, и теперь с опцией "выплата полной стоимости", а то страховая выплата за мою прежнюю (9 месяцевот роду) потеряла по правилам страховой 100 тысяч. Понятно, что не из-за экрана, но, возможно, что если угоняют под заказ, то комплектация тоже имеет значение. Без разницы, если на запчасти. Да, главное, что я то как раз ЗА экран )))) Я думала, может поддержит кто )))))))))) Может и не плохо без экрана смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну за 30000 экран, диски и противотуманки - это практически бесплатно. Я бы брала актив+ Мазды как раз на запчасти и угоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И не будете КАСКО брать или противоугонку ? Угонщики не из-за экрана угоняют. Смеетесь? Как без каски-то? Обязательно, и теперь с опцией "выплата полной стоимости", а то страховая выплата за мою прежнюю (9 месяцевот роду) потеряла по правилам страховой 100 тысяч. Понятно, что не из-за экрана, но, возможно, что если угоняют под заказ, то комплектация тоже имеет значение. Без разницы, если на запчасти. А если заказ будет без экрана??))) Муж у вас слишком заморачивается. Потом из-за мелочей жалеть будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И не будете КАСКО брать или противоугонку ? Угонщики не из-за экрана угоняют.Смеетесь? Как без каски-то? Обязательно, и теперь с опцией "выплата полной стоимости", а то страховая выплата за мою прежнюю (9 месяцевот роду) потеряла по правилам страховой 100 тысяч.Понятно, что не из-за экрана, но, возможно, что если угоняют под заказ, то комплектация тоже имеет значение. Без разницы, если на запчасти. А если заказ будет без экрана??)))Муж у вас слишком заморачивается. Потом из-за мелочей жалеть будете. Вот-вот, я уже предчувствую это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А прошлую какую угнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну за 30 тут можно и 18 найти... а все остальное дело вкуса Это как? что значит за 30 найти 18? что-то недосягаемое для моего понимания Да, вот я тоже думаю, как все, а у мужа аргумент: говорит, что с экраном будет привлекательнее для угонщиков. А для нас это животрепещущая тема. У меня предыдущую машину 31.07. угнали. Девятимесячную. Вот и беру Манюню в связи с этим. Соглашусь с большинством. в данном случае 30 т.р. не экономия и за эти 30 т.р. вы бы получили достаточно благ. И не соглашусь с вашим супругом. Экран есть и у активаи он почти так же торчит на виду и он точно так же, будет привлекать угонщиков раз уж на то пошло. А вот с охранкой, я советую не экономить. Уверен, что первый а то и больше год, они мало кому будут интересны, но тем ни менее, озадачиться охранным комплексом надо. PS не путайте охранный комплекс и сигнализацию - разные вещи! В соответствующем разделе форума, вы найдете компетентных в этом деле людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это как? что значит за 30 найти 18? что-то недосягаемое для моего понимания ))) это значит, что за 30К рублей можно купить диски 18го радиала :) Я вот не пойму... машина для вас, ездить вам, то есть это ВАМ должно нравится и доставлять удовольствие. Что значит для вас в данном случае противотуманки, например, не нужны?! А что касается угонов, то Мазда была и останется в топе "горячих пирожков" вне зависимости от комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ничем не разочарован, взял актив. Машина была нужна срочно, старую продал, поэтому выбирал из того, что было "в пути", а не "производстве". За тот бюджет, а именно 750тыс я не нашел ничего приятнее и интереснее. Еще и 100тыс за каско надо держать в уме Литые диски куплю к весне-лету, зимой как-то не особо нужны мне, "а маленький экранчик" мне нравится. симпатичный, компактный. А то какой-нибудь алкаш будет мимо проходить, увидит навигатор (экран, который в актив+ идет) и полезет за ним, разбив окно. Сорри, но у меня такое видиние российских реалиев я доволен автомобилем на все 100%. Сигналку ставьте с диалоговым кодом, замком капота, иммобилайзером, вот на этом точно не экономьте. У меня она вышла в районе 30 тысяч со скидкой, ставил в угона.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сначала тоже хотел актив+, но только из-за штатного би-ксенона в 4-м пакете, т.к. по сути диски мне не понравились, противотуманок не было на предыдущем автом и как то не обламывался, климат конечно красивее смотрится, но на практике я и кондёром не злоупотребляю и включаю его редко, толькл в очень жаркую погоду. Дисплей конечно хорошо и красиво, но уж как то он нарочито торчит, вот если бы можно было его сложить. Но с комплектацией актив+ксенон были трудности по гос. программе кредитования и я заказал актвив с подогревом, разница в деньгах получилась практически 100 тыс. руб (с учетом подарков к дешевой комплетухе) + сниженная процентная ставка по гос. программе. На эти деньги можно и диски взять до 18 радиуса и туманки поставить и еще на айпад останется, которым можно домой уносить) Кстати в активе меньше глянцевого пластика вокруг рычага АКПП, для меня это плюс, т.к. будет меньше пачкаться от пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сначала тоже хотел актив+, но только из-за штатного би-ксенона в 4-м пакете, т.к. по сути диски мне не понравились, противотуманок не было на предыдущем автом и как то не обламывался, климат конечно красивее смотрится, но на практике я и кондёром не злоупотребляю и включаю его редко, толькл в очень жаркую погоду. Дисплей конечно хорошо и красиво, но уж как то он нарочито торчит, вот если бы можно было его сложить. Но с комплектацией актив+ксенон были трудности по гос. программе кредитования и я заказал актвив с подогревом, разница в деньгах получилась практически 100 тыс. руб (с учетом подарков к дешевой комплетухе) + сниженная процентная ставка по гос. программе. На эти деньги можно и диски взять до 18 радиуса и туманки поставить и еще на айпад останется, которым можно домой уносить) Кстати в активе меньше глянцевого пластика вокруг рычага АКПП, для меня это плюс, т.к. будет меньше пачкаться от пальцев. Полностью согласен, тоже актив заказал.Тем более еще учитывая первые расходы (допы, сигналка, каско и т.д.) @hellagood, Какую охрану поставил если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А если рассматривать не с точки зрения экономии или эстетики? Давайте посмотрим со стороны безопасности. Большой экран - лучше видно показания на нем, проще в движении Туманки - достаточно удобная опция, особенно на темной и неосвещенной трассе. Хорошо освещают обочину Диски - могу конечно ошибаться, то литье весит меньше штамповок. Значит меньше подресорные массы, меньше нагрузки на подвеску...подвеска более долговечна. Странные доводы у Вашего мужа...мне, как и большинству на этом форуме, не понятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Создайте тему насчет сигнализаций кто какую поставил ,я вот думаю либо пандору 3210 либо старлайн а 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 IcEMaN, как говорится - каждому своё) Кто-то без литья или ПТФ не представляет свою машину, значит его выбор актив+ или актив с пакетом 3. Тут автор в раздумьях, правильный ли выбор сделали, если задумываетесь, возможно заказали не то что хотели и надо поменять комплектацию... кристинаVH, уже есть похожая тема http://mazda3.ru/board/topic/124996-podskazhite-po-signalizatcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Господа.....а кто-то уже отличился и взял скайку за 1.100кк??? Мне вот просто интересен фактор цены....не готов сказать,что машина стоит этих денег даже для тех кто перерос класс "С" и готовится к "D"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А прошлую какую угнали? Будете смеяться, Ниссан Ноут. Типа вообще не угоняемая. У нас у дома был чес. С периодичностью раз в неделю ушли мой Нотик, Ровер, Ровер спорт, и Лансер. Мой был первым, так сказать "пробным шаром". @hellagood, @DIMM_78RUS, @rock77, спасибо вам за поддержку Я вроде немного успокоилась, хотя некоторая грусть все же присутствует. В конце концов диски к лету куплю, ПТФ мне не нужны, я езжу на работу и с работы по городу. В дальние поездки на машине мужа и с ним же за рулем. Экран... вот тут да... красота... А красивые ручечки климата у меня будут, т.к. я заказала 2 пакет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да нет почему смеятся ,просто говорят мазды угоняют постоянно,я тут зашел на другие форумы так все машины угоняют пачками,и Тойоты тоже и лексусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ничем не разочарован, взял актив. Машина была нужна срочно, старую продал, поэтому выбирал из того, что было "в пути", а не "производстве". За тот бюджет, а именно 750тыс я не нашел ничего приятнее и интереснее. 750 тысяч? А двигатель у Вас какой? Моя с 1.5. получилась 820 тр ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.