mega Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кхеплин, спасибо за ссылочку, добрый человек, а то у меня шарики за ролики уехали, ваще понимать перестала, че там происходит теперь вроде ниче так пойду маме дам почитать еще а у меня наоборот после прочтения в голове ужос...все эти гипотезы - зло))))) спецом не читал! жду 11 число ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну что? как вам новый сезон?))))...последние серии - взрыв мозга 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну что? как вам новый сезон?))))...последние серии - взрыв мозга 100%... +1...сюжет набирает нереальные обороты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кажется, что Лост постепенно становится сериалом Герои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 скорей бы уже 11 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 таки через 2 дня))) а я чет не понял - потом перерыв будет? в графике серий больше нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 таки через 2 дня))) а я чет не понял - потом перерыв будет? в графике серий больше нету( Скорее всего...2-3 недели перерыв у них обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Люди вы че... я уже 5ый сезон качнула))) не весь правда вроде еСЧо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Люди вы че... я уже 5ый сезон качнула))) не весь правда вроде еСЧо :) все правильно, ждем из 5 сезона 11 серию =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кстати, в 10 серии реально в москве снимали или это кртинки там на фоне были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Люди вы че... я уже 5ый сезон качнула))) не весь правда вроде еСЧо :) все правильно, ждем из 5 сезона 11 серию =))) хыхы)) а че тема 4ый сезон тады))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кстати, в 10 серии реально в москве снимали или это кртинки там на фоне были?) тож обратил внимание... короче если снимали с набережной (Софийской)....то надо было часики с собором местами поменять..... если со стороны исторического музея....то я там таких домов и дворов не видел никогда ))))) киноляп короче =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 что-то 11я серия не особо порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 кстати, в 10 серии реально в москве снимали или это кртинки там на фоне были?) тож обратил внимание... короче если снимали с набережной (Софийской)....то надо было часики с собором местами поменять..... если со стороны исторического музея....то я там таких домов и дворов не видел никогда ))))) киноляп короче =)))) Да полюбас не в Мсе снимали...вид с улицы абсолютно непонятный,убийственный регион на машине) Но что порадовало,чувак которого Саид грохнул действительно был русский,говорил без акцента...а то обычно так они русских изображают шоппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 пилять у меня Герои новый сезон только осенью теперь выйдет(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 последняя серия Лоста ваще чума)) неожиданный поворот событий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЛОСТ - ЗЛО! Сцуко там какой то 25 кадр полюбас сидит. Вчера на тнт как уперся с утра в первый сезон (который уже смотрел) и пля пока на меня по телефону не наорали (потому что опаздывал на 5! часов уже) не оторвать было.... Пятый боюсь даже качать, так как день минус будет :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вот и у меня также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! братцы у кого на диске есть 3 и 4 сезоны дайте посмотреть плиз не неохота качать с утра до вечера все серии!!!!!!! запишите мне на диск.или может у кого есть уже купленные. в долгу не сотанусб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЛОСТ - ЗЛО! Сцуко там какой то 25 кадр полюбас сидит. Вчера на тнт как уперся с утра в первый сезон (который уже смотрел) и пля пока на меня по телефону не наорали (потому что опаздывал на 5! часов уже) не оторвать было.... Пятый боюсь даже качать, так как день минус будет :diablo: а я потихоньку с торента качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 досматриваю третий сезон)) добрые люди дали 4 сезона на дисках, за что им спасибо))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 есть все серии с 3 сезона и по 15 серию 5 сезона :) но нету болванок :(((( каму нада,даем болванки,я зарежу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 досматриваю третий сезон))добрые люди дали 4 сезона на дисках, за что им спасибо))))))))))))))))))))) смотри-смотри)))))))) есть все серии с 3 сезона и по 15 серию 5 сезона :) но нету болванок :((((каму нада,даем болванки,я зарежу :) охренеешь писать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не понимаю,как можно смотреть сериал,режиссеры которого, открытым текстом заявляют, что финал сериала они еще сами не придумали, чем-то Санту-барбару напоминает, так мило,сезон за сезоном, все новая лабуда открывается в этих джунглях....короче, бесконечная сказка.... :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да лан) 4-5 двд болванок,всего то :lol: а я еще Доктор Хаус сматрю,сериал чума просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не понимаю,как можно смотреть сериал,режиссеры которого, открытым текстом заявляют, что финал сериала они еще сами не придумали, чем-то Санту-барбару напоминает, так мило,сезон за сезоном, все новая лабуда открывается в этих джунглях....короче, бесконечная сказка.... :beach: Знают-знают)))))6 сезон уже почти сняли))))а он последний))) да лан) 4-5 двд болванок,всего то :lol: а я еще Доктор Хаус сматрю,сериал чума просто :) меня проперло люди х посмотреть,мультсериал,я уже охрениваю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.