MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 3-й сезон Героев вышел урааааааааааааааааа Тока не полные еще У меня тока до 8 серии есть (уже с месяц наверно лежат в сети). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 3-й сезон Героев вышел урааааааааааааааааа Тока не полные еще У меня тока до 8 серии есть (уже с месяц наверно лежат в сети). я уже 10 посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я уже ждю новый сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 здорово) как раз после праздников)) ждуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Уууу... круто Жду жду жду! Думаю 5-я будет уже со спецэффектами нормальными, так как за первые 4 они бабла собрали немеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 скорей бы уже пятый... вроде числа 24 января, как-то так... все предыдущие посмотрела уже давно уже даже забыла некоторые подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Уже скачал 1 серию 5го сезона...ща буду под завтрак ее смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а я утром 2 успел закачать.. но еще не посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 О...на Лостфильме тоже вторую выложили...качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ааа! наконец-то. надо в сетке у себя пошарить. надеюсь, выложили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ааа! наконец-то. надо в сетке у себя пошарить. надеюсь, выложили уже выложили везде уже...я вчера английские смотрел - не утерпел)))...а сегодня уже везду переводные лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ааа! наконец-то. надо в сетке у себя пошарить. надеюсь, выложили уже выложили везде уже...я вчера английские смотрел - не утерпел)))...а сегодня уже везду переводные лежат... аааа как я могла пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Радует что сериал остался так им же запутанным и инетресным...ждем след. серий))) ЗЫ 666 сообщений..ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А может кто-нибудь ссылочку кинуть на 5 сезон с переводом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Скачал 1ю и 2ю серии 5 сезона!!! Щас буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А может кто-нибудь ссылочку кинуть на 5 сезон с переводом?)) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1470345 это график выхода серий в США http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1465317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А может кто-нибудь ссылочку кинуть на 5 сезон с переводом?)) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1470345 это график выхода серий в США http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1465317 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в общем... что я могу сказать по поводу первых двух серий 5 сезона: просто вынос мозга какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в общем... что я могу сказать по поводу первых двух серий 5 сезона: просто вынос мозга какой-то вот это - вынос мозга...читать всем!!!! http://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 началось в колхозе утро теперь каждый четверг маяться вышло-не вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 в 5 сезоне уже 2 или 3 серии скачать можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 в 5 сезоне уже 2 или 3 серии скачать можно ??? уже 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 в общем... что я могу сказать по поводу первых двух серий 5 сезона: просто вынос мозга какой-то вот это - вынос мозга...читать всем!!!! http://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285 кхе плин, спасибо за ссылочку, добрый человек, а то у меня шарики за ролики уехали, ваще понимать перестала, че там происходит теперь вроде ниче так пойду маме дам почитать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кхеплин, спасибо за ссылочку, добрый человек, а то у меня шарики за ролики уехали, ваще понимать перестала, че там происходит теперь вроде ниче так пойду маме дам почитать еще а у меня наоборот после прочтения в голове ужос...все эти гипотезы - зло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.