im@c Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 народ, а кто нить в оригинале качает? подскажите откуда плиззз в смысле "в оригинале"?...на аглицком чтоль? на лостфильм.ру сначала безе перевода выкладывают...потом русские сабы добавляют, потом переводную...выбирай любой вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а я 11 серий уже посмотрела... мне подруга на диск записала))) не знаю откуда берет, вроде как из местной сетки и 12 уже лежит, ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а я 11 серий уже посмотрела... мне подруга на диск записала))) не знаю откуда берет, вроде как из местной сетки и 12 уже лежит, ждет меня уже вышла 13-14 заключительная...и опять полгода ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а я 11 серий уже посмотрела... мне подруга на диск записала))) не знаю откуда берет, вроде как из местной сетки и 12 уже лежит, ждет меня уже вышла 13-14 заключительная...и опять полгода ожидания а чё, еще 5 сезон что-ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а чё, еще 5 сезон что-ли будет? и 5 и 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 народ, а кто нить в оригинале качает? подскажите откуда плиззз в смысле "в оригинале"?...на аглицком чтоль? на лостфильм.ру сначала безе перевода выкладывают...потом русские сабы добавляют, потом переводную...выбирай любой вариант))) да, на английском.. я качаю с лостфилмс но не ру а тв так понимаю это ж их трекер.. но чет не вижу ссылки на английскую версию, тока на русскую если не сложно - дайте ссылку на страничку где именно сслыка на англ версию находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вот ссылка на последнюю сдвоенную серию...остальные там же...тока зарегайся... http://lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=11308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вот ссылка на последнюю сдвоенную серию...остальные там же...тока зарегайся... http://lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=11308 пасиб, зарегюсь, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 эээхххх.. опять полгода... а давайте пока поедем на Гавайи и походим по местам съемок Лоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ЛОСТАМАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 у меня в башке все перемешалось, тепер и не знаю или не помню на чем остановился.... знаю точно что затянуло пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я вспомнила, что спросить хотела. Раз уж мы здесь не только про Лост говорим иногда.. Был такой сериал = Элли МакБил = Ally McBeal Как я поняла, найти его с русским переводом как на Рен-ТВ показывали - нереально вообще. На торрентсе стали выкладывать, первые 6 серий появились, но они сами переводят. Где взять этот сериал в оригинале хотя бы? мож кто видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я вспомнила, что спросить хотела. Раз уж мы здесь не только про Лост говорим иногда.. Был такой сериал = Элли МакБил = Ally McBeal Как я поняла, найти его с русским переводом как на Рен-ТВ показывали - нереально вообще. На торрентсе стали выкладывать, первые 6 серий появились, но они сами переводят. Где взять этот сериал в оригинале хотя бы? мож кто видел посмотри на "квадрат малевича"...может там есть...там дофига разных сериалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я вспомнила, что спросить хотела. Раз уж мы здесь не только про Лост говорим иногда.. Был такой сериал = Элли МакБил = Ally McBeal Как я поняла, найти его с русским переводом как на Рен-ТВ показывали - нереально вообще. На торрентсе стали выкладывать, первые 6 серий появились, но они сами переводят. Где взять этот сериал в оригинале хотя бы? мож кто видел посмотри на "квадрат малевича"...может там есть...там дофига разных сериалов... куда посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я вспомнила, что спросить хотела. Раз уж мы здесь не только про Лост говорим иногда.. Был такой сериал = Элли МакБил = Ally McBeal Как я поняла, найти его с русским переводом как на Рен-ТВ показывали - нереально вообще. На торрентсе стали выкладывать, первые 6 серий появились, но они сами переводят. Где взять этот сериал в оригинале хотя бы? мож кто видел посмотри на "квадрат малевича"...может там есть...там дофига разных сериалов... куда посмотреть?? http://www.kvadratmalevicha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 3-й сезон Героев вышел урааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фтопку Героев...Лост и Доктор Хаус рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фтопку Героев...Лост и Доктор Хаус рулят) Слишком много серий)) мне такие сериалы не нравяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 как я рада снова видеть эту тему, сериаломаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фтопку Героев...Лост и Доктор Хаус рулят) Слишком много серий)) мне такие сериалы не нравяться))) а друзей не смотрела? там чета порядка 10 сезонов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фтопку Героев...Лост и Доктор Хаус рулят) Слишком много серий)) мне такие сериалы не нравяться))) а друзей не смотрела? там чета порядка 10 сезонов ))))) смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Друзья в виде исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а новый сезон лоста в 2009 или 2010 будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а новый сезон лоста в 2009 или 2010 будут показывать? Снимать начнут скоро...а показывать гдето после НГ,ближе к февралю примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Фтопку Героев...Лост и Доктор Хаус рулят) Лост и Супернатуралы Нада подождать когда отснимут все сезоны, скачать их,и одним махом за неделю посмотреть а то точно, каша в голове уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.