Перейти к содержанию

Lost (остаться в живых) - 4сезон

Lexx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Цитата("Marine" я так не могу [img)
{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] ибо я поняла за последнюю неделю, что 160гигов памяти на компе - это уже мааааллллооо я вот не знаю.. а продаются наверное отдельно жесткие диски, скажем с usb-подключением? вот, поискать надо

А я просто скачиваю, на ДВД пишу и стираю У меня уже такая куча двд с сериалами, любая бабка позавидует

4400 посмотрел. Так и не понял это конец или еще дальше будет. Прикольный сериальчик.Особенно замут понравился, что людям выбор дали вколоть хрень и шансов 50/50 либо сдохнешь, либо обретешь суперспособности. При чем никто не знал какие, но все равно кололи :)

MegaDen

Я когда не с торрентов качаю, то тоже пишу на DVD-R, а с компа стираю в баню.

С торрентов пока не стираю, потому что отдачи у меня пока очень маленькие, для рейтингов надо. Но потом тож сотру, конечно.

А вообще, это занятие засасывает, точно. Как маньяк, так и тянет еще скачать много много всего.

Когда 7я серия будет? Хто знает? Они с какой периодичностью серии выкладывают? Дааа, уже хочется, даа

1 раз в неделю, я обычно в субботу качаю)))

Когда 7я серия будет? Хто знает? Они с какой периодичностью серии выкладывают? Дааа, уже хочется, даа

вот и мне уже кажется, что вот-вот она должна появиться!..

А самое главное, Юся!! меня мама уже второй день по 100 раз на дню спрашивает "ну что???? нет еще разве???"

вот и мне уже кажется, что вот-вот она должна появиться!..

А самое главное, Юся!! меня мама уже второй день по 100 раз на дню спрашивает "ну что???? нет еще разве???"

про маму молчи, у меня уже субботний обряд...скачать фильмец...с мамой развалиться на диване и смотреть новую серую))))))))))))

субботний моя хочет сегодня и сейчас)))))

ну моя просто думает что только в субботу можно его скачать)))

опа... не знал, что так много фанатов этого сериала у нас

новая серия появляется примерно в 20-21 каждую пятницу. Если успеть начать качать сразу после появления - через 15 минут можно уже смотреть. Если не успеть, то шансов посмотреть в пятницу мало, т.к. скорость падает конкретно. Но это для тех кто с http качает. С торента наверно все по другому.

на лостфильме вроде около 7 вечера по пятницам появляется, правда скачать сразу тоже не всегда удается, все сразу набрасываются, абзац

слышьте, картинку нашла тут...

agxRFbnnV6.jpg

на лостфильме и прочих в районе 7 появляется английская...через час где то русские субтитры...а переведнная позднее...после 9-10 часов...

Мля вчера скачал "потерянная комната" хотел посмотреть... Записал на диск...вставил в двд, расположился с пивом итд... Включаю, а там 4 сезон лоста Не то записал на диск... Когда он кончиться!!!!!

• 1 месяц спустя...

Хотел подождать пока все серии можно будет скачать........нах.......срываюсь...и качаю.

Смотрел предыдущие 3 сезона. Зачетный сериальчег)))

Хотел подождать пока все серии можно будет скачать........нах.......срываюсь...и качаю.

Смотрел предыдущие 3 сезона. Зачетный сериальчег)))

А я держусь ))

Зимой, будучи в зимней спячке углядела все 3 сезона...

Жду когда целиком выйдет 4ый... к какой-нибудь очередной спячке ))

Когда это будет кстати??? И сколько всего сезонов?

А то по одной серии... Все равно, что дали кусок пирога попробовать. а самое сладкое унесли "до завтра"...

А я держусь ))

Зимой, будучи в зимней спячке углядела все 3 сезона...

Жду когда целиком выйдет 4ый... к какой-нибудь очередной спячке ))

Когда это будет кстати??? И сколько всего сезонов?

А то по одной серии... Все равно, что дали кусок пирога попробовать. а самое сладкое унесли "до завтра"...

Всего 4 сезона, говорят что до 23 мая должны все серии появиться в сети (их 13).

Видишь не так уж и долго ждать осталось)))

Но я уже начну качать, надоело ждать, посмотрю что есть. Учитывая мою занятость, когда я досмотрю скачанное уже выйдет и все остальное!!

Меня маман затераризировала....просит скачивать еще и еще сериалов))))

Почти такая же ситуация,маме ща подсунул House M.D....сам в восторге с этого сериала)

А по теме...по идее в конце апрелся начнут показывать остатки 4го сезона Лост.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...