MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 мои пацаны на работе ща посмотрели, говорят, что тот avi с кодировкой XVID (фиг знает че это), но именно это, скорее всего, и мешает моему дивидюку его кушать зараза дали конвертер XVID - это формат MPEG4. Твой ДВД должен по идее его читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 по идее должен, а на деле не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Наконец-то получилось у меня записать три серии на диск, и первую даже мы вчера уже посмотрели!! Блин, как же классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Наконец-то получилось у меня записать три серии на диск, и первую даже мы вчера уже посмотрели!! Блин, как же классно. блиннннн я 3-ю уже неделю не посмотрю(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а сегодня - четвертая выходит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а сегодня - четвертая выходит!! ГДЕ?? ДАЙТЕ ДВЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а сегодня - четвертая выходит!! ГДЕ?? ДАЙТЕ ДВЕ!!! выложена уже и на лостфильме и на лост-ноунейм...тока што пасмарел на английском с русскими субтитрами (ждать перевод сил нет))) серия так себе если честно...но КОНЦОВКА!!!...слов нет...интрига закрутилась еще круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пилять меня маман грохнет)) у меня руки не доходят скачать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Походу седня выложили 5-ю серию, на сервере были проблемы, ниче не скачивалось... а потом мы все дорвалисяяя... я НИКОГДА еще не видела у себя в клиенте скорость скачивания 560кб/с и отдачи 65кб/с!... Эххх, всегда бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Походу седня выложили 5-ю серию, на сервере были проблемы, ниче не скачивалось... а потом мы все дорвалисяяя... я НИКОГДА еще не видела у себя в клиенте скорость скачивания 560кб/с и отдачи 65кб/с!... Эххх, всегда бы так выложили-выложили я днём смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мля.. Удалите этот сайт! Я уже весь лост посмотрел, героев, а ща 4400 смотрю. Дорвался мля Кстати 4400 прикольный сериал. Похож на героев по смыслу чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мля.. Удалите этот сайт! Я уже весь лост посмотрел, героев, а ща 4400 смотрю. Дорвался мля Кстати 4400 прикольный сериал. Похож на героев по смыслу чем то. А я так не могу ибо я поняла за последнюю неделю, что 160гигов памяти на компе - это уже мааааллллооо я вот не знаю.. а продаются наверное отдельно жесткие диски, скажем с usb-подключением? вот, поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мля.. Удалите этот сайт! Я уже весь лост посмотрел, героев, а ща 4400 смотрю. Дорвался мля Кстати 4400 прикольный сериал. Похож на героев по смыслу чем то. А я так не могу ибо я поняла за последнюю неделю, что 160гигов памяти на компе - это уже мааааллллооо я вот не знаю.. а продаются наверное отдельно жесткие диски, скажем с usb-подключением? вот, поискать надо конечно продаются (какие хош). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мля.. Удалите этот сайт! Я уже весь лост посмотрел, героев, а ща 4400 смотрю. Дорвался мля Кстати 4400 прикольный сериал. Похож на героев по смыслу чем то. пасмари еще "Потерянная комната"...там всего 3 серии по полтора часа...он законченный...мне очень понравился...отличный фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 пасмари еще "Потерянная комната"...там всего 3 серии по полтора часа...он законченный...мне очень понравился...отличный фильм... Ты хочешь чтобы я вообще от телевизора не отходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Потерянная комната - это офигительно!!! Дэн рекомендую!!!!!!!!!!!! все остальное 4400, герои и т.п. по сравнению с ним для меня отжались!!! Лост в этом блане более затянут(((... потерянная (либо затерянная) комната идет около 6 часов... И динамика в фильме присутствует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Потерянная комната - это офигительно!!!Дэн рекомендую!!!!!!!!!!!! все остальное 4400, герои и т.п. по сравнению с ним для меня отжались!!! Лост в этом блане более затянут(((... потерянная (либо затерянная) комната идет около 6 часов... И динамика в фильме присутствует!!! хехе...нас - фанатов становиццо больше когда же уже на кабельных сетях канал Sci-Fi запустят а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мне даж интересно стало, че за такая Потерянная комната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мне даж интересно стало, че за такая Потерянная комната посмотри)))...действительно отличный мини-сериал...в сравнении с Лостом бесконечным - подкупает то что он завершенный...после просмотра все интриги будут разгаданы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мне даж интересно стало, че за такая Потерянная комната да-да, посмотри, я смотрела)) но всё же рекомендую РИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Люди...мамочки!!! кто придумал эти сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Юська, а помнишь, ты как-то спросила "где найти Элен и ребят??" и тебе срау линк выдали! Скачала тогда? где это было? Олечка, Рим говоришь, почитаю про Рим еще значит. Мине точняк нужОн с такими аппетитами жесткий диск дополнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 не в теме ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Marine я уже не помню, на торенсе он есть кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.