Перейти к содержанию

Lost (остаться в живых) - 4сезон

Lexx

Рекомендуемые сообщения

мои пацаны на работе ща посмотрели, говорят, что тот avi с кодировкой XVID (фиг знает че это), но именно это, скорее всего, и мешает моему дивидюку его кушать зараза дали конвертер

XVID - это формат MPEG4. Твой ДВД должен по идее его читать...

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Наконец-то получилось у меня записать три серии на диск, и первую даже мы вчера уже посмотрели!! Блин, как же классно.

Наконец-то получилось у меня записать три серии на диск, и первую даже мы вчера уже посмотрели!! Блин, как же классно.

блиннннн

я 3-ю уже неделю не посмотрю((((((((((((

а сегодня - четвертая выходит!!

ГДЕ?? ДАЙТЕ ДВЕ!!!

выложена уже и на лостфильме и на лост-ноунейм...тока што пасмарел на английском с русскими субтитрами (ждать перевод сил нет)))

серия так себе если честно...но КОНЦОВКА!!!...слов нет...интрига закрутилась еще круче...

Походу седня выложили 5-ю серию, на сервере были проблемы, ниче не скачивалось... а потом мы все дорвалисяяя... я НИКОГДА еще не видела у себя в клиенте скорость скачивания 560кб/с и отдачи 65кб/с!... Эххх, всегда бы так

Походу седня выложили 5-ю серию, на сервере были проблемы, ниче не скачивалось... а потом мы все дорвалисяяя... я НИКОГДА еще не видела у себя в клиенте скорость скачивания 560кб/с и отдачи 65кб/с!... Эххх, всегда бы так

выложили-выложили я днём смотрела

Мля.. Удалите этот сайт! Я уже весь лост посмотрел, героев, а ща 4400 смотрю. Дорвался мля Кстати 4400 прикольный сериал. Похож на героев по смыслу чем то.

Мля.. Удалите этот сайт! Я уже весь лост посмотрел, героев, а ща 4400 смотрю. Дорвался мля Кстати 4400 прикольный сериал. Похож на героев по смыслу чем то.

А я так не могу ибо я поняла за последнюю неделю, что 160гигов памяти на компе - это уже мааааллллооо я вот не знаю.. а продаются наверное отдельно жесткие диски, скажем с usb-подключением? вот, поискать надо

А я так не могу ибо я поняла за последнюю неделю, что 160гигов памяти на компе - это уже мааааллллооо я вот не знаю.. а продаются наверное отдельно жесткие диски, скажем с usb-подключением? вот, поискать надо

конечно продаются (какие хош).

пасмари еще "Потерянная комната"...там всего 3 серии по полтора часа...он законченный...мне очень понравился...отличный фильм...

пасмари еще "Потерянная комната"...там всего 3 серии по полтора часа...он законченный...мне очень понравился...отличный фильм...

Ты хочешь чтобы я вообще от телевизора не отходил?

Потерянная комната - это офигительно!!!

Дэн рекомендую!!!!!!!!!!!!

все остальное 4400, герои и т.п. по сравнению с ним для меня отжались!!!

Лост в этом блане более затянут(((... потерянная (либо затерянная) комната идет около 6 часов... И динамика в фильме присутствует!!!

Потерянная комната - это офигительно!!!

Дэн рекомендую!!!!!!!!!!!!

все остальное 4400, герои и т.п. по сравнению с ним для меня отжались!!!

Лост в этом блане более затянут(((... потерянная (либо затерянная) комната идет около 6 часов... И динамика в фильме присутствует!!!

хехе...нас - фанатов становиццо больше

когда же уже на кабельных сетях канал Sci-Fi запустят а...

мне даж интересно стало, че за такая Потерянная комната

посмотри)))...действительно отличный мини-сериал...в сравнении с Лостом бесконечным - подкупает то что он завершенный...после просмотра все интриги будут разгаданы...

мне даж интересно стало, че за такая Потерянная комната

да-да, посмотри, я смотрела)) но всё же рекомендую РИМ

Юська, а помнишь, ты как-то спросила "где найти Элен и ребят??" и тебе срау линк выдали! Скачала тогда? где это было?

Олечка, Рим говоришь, почитаю про Рим еще значит.

Мине точняк нужОн с такими аппетитами жесткий диск дополнительный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...