FresH Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а как ты понял? кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а как ты понял? кто это? Ну я так думаю что это некий антипод Джейкоба. И мне так кажется, что тот что этот, ни разу не человеки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я по-другому думаю. новые серии нас рассудят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 посмотрела 17ю серию..оччень хочется дальше..ПС: интересно как Лок отреагирует на свой же труп? Кондратий не хватит??? мнда!я третий сезон не как не досмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я думаю и тот и тот Лок настоящий :) тока один живой,другой мертвый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Живой Лок это тот,кто разговаривал с Джейкобом в самом начале на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да скорее всего живой Лок из будущего и его кидануло в прошлое,а там уже мертвый он был, там же был момент, когда он видел сам себя со стороны :) прошлое и будущее пересеклись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Живой Лок это тот,кто разговаривал с Джейкобом в самом начале на берегу. Во во, тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да скорее всего живой Лок из будущего и его кидануло в прошлое,а там уже мертвый он был, там же был момент, когда он видел сам себя со стороны :) прошлое и будущее пересеклись :) Лока никуда не кидало,см. мой пост выше. Или можешь прочитать каменты к последним сериям на лостфильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а где их прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 http://lostfilm.tv/discuss.php?cat=30&s=5.00&e=16.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 там без логина не пускает(( можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я смотрю тут любители сериалов собрались) у меня есть 9 сезонов Скорой помощи +) скоро остальные докачаются. кому надо пишите нарежу на болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у нас уже есть один главный поставщик сериалов из краснознаменска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да,Юльк :)))) если что обращайся :) но Валера тоже поставляет хорошие материалы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 наконец-то свершилось! я досмотрела вчера 5й сезон. с локом как-то непонятно.. вот завернули они,так звернули сюжет. впрочем, как обычно! )) жду продолжения..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Посмотрел вчера весь 5-й сезон за один заход. Чуть голова не вскипела следить за всеми этим перемещениями. Пиндец. Сценарист этого сериала конченный псих наверно! Так завернуть это надо быть повернутым. СантаБарбара по своим "брат, сестра, сын, дочь..." просто курит в сторонке :) По концовке я понял лишь одно - все 5 сезонов это было предисловие :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 млин а я никак не могу найти время третий досмареть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 дайте посмотреть все сезоны плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 да да .. с первого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 КТО ДАСТ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ СЕРИАЛОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня 4 сезона, но я тебе не дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вообще грамотно. Так всё закрутили, что теперь при всём желании фиг найдёшь несостыковки... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот до сих пор третий сезон не досмарела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот до сих пор третий сезон не досмарела))) растягиваешь удовольствие?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.