Перейти к содержанию

Lost (остаться в живых) - 4сезон

Lexx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ
а как ты понял? кто это?

Ну я так думаю что это некий антипод Джейкоба. И мне так кажется, что тот что этот, ни разу не человеки :blink:

посмотрела 17ю серию..оччень хочется дальше..ПС: интересно как Лок отреагирует на свой же труп? Кондратий не хватит???

мнда!я третий сезон не как не досмотрю :D

да скорее всего живой Лок из будущего и его кидануло в прошлое,а там уже мертвый он был, там же был момент, когда он видел сам себя со стороны :) прошлое и будущее пересеклись :)

да скорее всего живой Лок из будущего и его кидануло в прошлое,а там уже мертвый он был, там же был момент, когда он видел сам себя со стороны :) прошлое и будущее пересеклись :)

Лока никуда не кидало,см. мой пост выше.

Или можешь прочитать каменты к последним сериям на лостфильме.

я смотрю тут любители сериалов собрались) у меня есть 9 сезонов Скорой помощи +) скоро остальные докачаются. кому надо пишите нарежу на болванки.

наконец-то свершилось! я досмотрела вчера 5й сезон. с локом как-то непонятно.. вот завернули они,так звернули сюжет. впрочем, как обычно! )) жду продолжения..... B)

Посмотрел вчера весь 5-й сезон за один заход. Чуть голова не вскипела следить за всеми этим перемещениями. Пиндец. Сценарист этого сериала конченный псих наверно! :D Так завернуть это надо быть повернутым. СантаБарбара по своим "брат, сестра, сын, дочь..." просто курит в сторонке :)

По концовке я понял лишь одно - все 5 сезонов это было предисловие :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...