Ice_D Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 появились 16 и 17 серии 5 сезона Лоста!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пасматрел 23 серию Хауса :) красота :)2ЛиЗзЗ бегом сматри :) Да...последние 3 серии Хауса ваще улет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я скоро вас догоню по сериям) почти досмотрела 3ий сезон) на выхи оставлю 4ый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 пасматрел 23 серию Хауса :) красота :)2ЛиЗзЗ бегом сматри :) дааа надо скорее посмотреть. хауса тоже люблю кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 16-17 серии Лоста это канеш ппц...концовка ояе*у))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 16-17 серии Лоста это канеш ппц...концовка ояе*у))) серии просто АГОНЬ!!!! сматрел на одном дыхании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ааааааа,хаус 24 серия,это просто ппц!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ааааааа,хаус 24 серия,это просто ппц!!!!! Ну да,в Хаусе последнии серии тоже всегда оч крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ааааааа,хаус 24 серия,это просто ппц!!!!! Ну да,в Хаусе последнии серии тоже всегда оч крутые. я так понял это конец 5 сезона? когда 6 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Трудно сказать...примерно гдет осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 16-17 серии Лоста это канеш ппц...концовка ояе*у))) серии просто АГОНЬ!!!! сматрел на одном дыхании :) ващеее, финал отпад конечно, закончили на самом интересном!? :fool: нельзя же так! и как до след.сезона жить теперь?? :swoon2: хочу уже продолжения!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тож хочу продолжения... а 6 сезон то последний? интересно у них получится сделать то что задумали? т.е. снова в самолете оказаться? про что ж будет 6 сезон.. и будет ли хеппи энт (будет ли секс? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ... и будет ли хеппи энт (будет ли секс? ))))) :rofl: да, мне тоже интересно, а также кто и с кем :rofl: по ходу будет групповуха с Кейт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да там Блонди жива осталась,может она чудом вылечится, и тоже будет в группо участвовать :))))) п.с. по поводу Хауса- 6 сезон будет в сентябре тока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 16-17 серии Лоста это канеш ппц...концовка ояе*у))) ааааа это что уже 5й сезон закончился?!?!? я все пропустила! когда же я уже смогу посмотреть-то все, а то мне не дают никак)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 16-17 серии Лоста это канеш ппц...концовка ояе*у))) ааааа это что уже 5й сезон закончился?!?!? я все пропустила! когда же я уже смогу посмотреть-то все, а то мне не дают никак)))))))))) не позволяют аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 16-17 серии Лоста это канеш ппц...концовка ояе*у))) ааааа это что уже 5й сезон закончился?!?!? я все пропустила! когда же я уже смогу посмотреть-то все, а то мне не дают никак)))))))))) не позволяют аж да да.. именно так! что посоветуешь делать мне в данной ситуации? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да да.. именно так! что посоветуешь делать мне в данной ситуации? :cool2: не знаю, может Вам стоит поговорить ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Лизз меня есть на двд 4 и 5 сезоны) могу дать на маздовке в пт или в сб на челлендже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да да.. именно так! что посоветуешь делать мне в данной ситуации? :cool2: не знаю, может Вам стоит поговорить ??? :) ой, ты знаешь, не помогает! Лизз меня есть на двд 4 и 5 сезоны)могу дать на маздовке в пт или в сб на челлендже) 5 уже весь на двд??? ой спасибо огромное, если что в лс напишу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да да.. именно так! что посоветуешь делать мне в данной ситуации? :cool2: не знаю, может Вам стоит поговорить ??? :) ой, ты знаешь, не помогает! уверен что ты плохо пробовала ... либо по телеку показывают не плохой футболл ... одно из двух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 уверен что ты плохо пробовала ... либо по телеку показывают не плохой футболл ... одно из двух ;) хм, ну ладно, последую твоему совету, еще раз попробую, а то как же я без лоста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 уверен что ты плохо пробовала ... либо по телеку показывают не плохой футболл ... одно из двух ;) хм, ну ладно, последую твоему совету, еще раз попробую, а то как же я без лоста! желаю удачи ))) не подкачай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 посмотрела 17ю серию..оччень хочется дальше..ПС: интересно как Лок отреагирует на свой же труп? Кондратий не хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 посмотрела 17ю серию..оччень хочется дальше..ПС: интересно как Лок отреагирует на свой же труп? Кондратий не хватит??? Так это ж не Лок, как я понял, поэтому не хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.