Перейти к содержанию

нужен совет по шумке пола

Рекомендуемые сообщения

в данный момент сделано ШВИ дверей багажника и арок. Сейчас есть возможность сделать пол, но не очень хочется платить за это 8 т.р.

Следовательно вопрос: стоит ли это того? насколько есть разница?

У меня полностью всего авто шумка вышла около 12 тыс максимум).

А по теме, делай обязательно, пол реально очень тонкий и "гуляет" при нажатии.

Я ощутил эффект когда зашумил пол с потолком одновременно!

Перед этим сделал все арки внутри и багажник.

Стал более глухой.

Плюс я передние подкрылки зашумил и добавил выбры на арку изнутри. Песок и кумушки почти не слышны.

Спереди арки тоже шуми изнутри, снимешь пол когда, под педалями выдирай "шумку" родную и проклеивай как можно дальше, до куда руки пролезут

Стал более глухой.

Плюс я передние подкрылки зашумил и добавил выбры на арку изнутри. Песок и кумушки почти не слышны.

Спереди арки тоже шуми изнутри, снимешь пол когда, под педалями выдирай "шумку" родную и проклеивай как можно дальше, до куда руки пролезут

ясно, спасибо за совет)

Я при покупке заказывала шумоизоляцию днища и арок. Красота! В машине тишина! Как человек едешь. Не пожалела денег на это даже (это ведь не на 1 год делается). Не уверена, что термины точно называю, но вроде какой-то синтетической резиной делали (вроде так как-то называется). Оно того стоит!

Вот, нашла прайс у себя. Написано: "АНТИШУМ+АНТИКОР (Prim Body) Днище и арки колес". Стоимость 14600 руб. - 20% скидка. Я не пожалела! Шума дороги вообще не слышно. Но я у оф. дилера мою красавицу брала, так что цены явно дороже )))

Вообще считаю, что зарабатывать надо больше, а не жмотиться (это мое ИМХО).

Я при покупке заказывала шумоизоляцию днища и арок. Красота! В машине тишина! Как человек едешь. Не пожалела денег на это даже (это ведь не на 1 год делается). Не уверена, что термины точно называю, но вроде какой-то синтетической резиной делали (вроде так как-то называется). Оно того стоит!

Вот, нашла прайс у себя. Написано: "АНТИШУМ+АНТИКОР (Prim Body) Днище и арки колес. Стоимость 14600 руб. - 20% скидка. Я не пожалела! Шума дороги вообще не слышно. Но я у оф. дилера мою красавицу брала, так что цены явно дороже )))

все правильно ты считаешь! просто нужно знать за что ты платишь

Вот, нашла прайс у себя. Написано: "АНТИШУМ+АНТИКОР (Prim Body) Днище и арки колес. Стоимость 14600 руб. - 20% скидка. Я не пожалела! Шума дороги вообще не слышно. Но я у оф. дилера мою красавицу брала, так что цены явно дороже )))

все правильно ты считаешь! просто нужно знать за что ты платишь

Ну это да.

Все это конечно здорово, но все же я за то чтобы делать шви самому!

Я не умею ))) 

это не самый хороший выбор материала!

самый большой эффект от ШВИ на хетче багажник\крыша\двери у седана без багажника!

делать ШВИ пола не рентабельно,нормального материала выйдет на 4-5 т.р. эффекта примерно на 1т.р.

не один раз сравнивали с и без,разница более менее ощутима при большой скорости за 150км\ч и в дождь!

лично я на след машине это делать не буду

если интересно.можешь почитать у меня в БЖ все есть

это не самый хороший выбор материала!

самый большой эффект от ШВИ на хетче багажник\крыша\двери у седана без багажника!

делать ШВИ пола не рентабельно,нормального материала выйдет на 4-5 т.р. эффекта примерно на 1т.р.

не один раз сравнивали с и без,разница более менее ощутима при большой скорости за 150км\ч и в дождь!

лично я на след машине это делать не буду

если интересно.можешь почитать у меня в БЖ все есть

согласен - многие пишут что эффект только в дождь заметен, а шум от дороги некуда не девается. 

К счастью я не прислушился к совету выше и сделал пол (седан), о чем нисколько не жалею! Спорить и доказывать кому-то с пеной у рта что правильно, а что нет не собираюсь!

Но только делал я сам для себя и поэтапно, и сравнивал после каждой отдельно зашумленной части авто!

А вы можете делать как хотите).

Удачи!

И мой совет: поменьше теоретиков)))

К счастью я не прислушился к совету выше и сделал пол (седан), о чем нисколько не жалею! Спорить и доказывать кому-то с пеной у рта что правильно, а что нет не собираюсь!

Но только делал я сам для себя и поэтапно, и сравнивал после каждой отдельно зашумленной части авто!

А вы можете делать как хотите).

Удачи!

И мой совет: поменьше теоретиков)))

Сам это правильно, я сам сделал двери, багажник и арки изнутри, но пол нету места разбирать, если только до лета ждать)

Сделаешь что сможешь , а там решишь стоит ли делать дальше. Это как с музыкой-уши у всех разные как и понятие акустического комфорта индивидуально-может тебе и этого будет достаточно.

Но только потом отпишись, когда сделаешь пол т ощутишь разницу:)

Сделаешь что сможешь , а там решишь стоит ли делать дальше. Это как с музыкой-уши у всех разные как и понятие акустического комфорта индивидуально-может тебе и этого будет достаточно.

Но только потом отпишись, когда сделаешь пол т ощутишь разницуsmile.png

да на драйве напишу про эффект)

Скажем так,я бы потратил 7000р на материал и выходные на что то более полезное!)))

Если говорил про теоретиков и имел ввиду меня,то я это прошел раз 100 и пишу со стороны практика!

@Kot88, не шуми!))

Я и так давно обратил внимание, что в шумке и музыке ты разбираешься.

Но мнение по некоторым моментам все же имею свое.

@Kot88, не шуми!))

Я и так давно обратил внимание, что в шумке и музыке ты разбираешься.

Но мнение по некоторым моментам все же имею свое.

Да я не шумлю)но все же не особо рентабельно

Из практики.

Сегодня ездили с челом, у которого Мазда СХ-7 пару лет, на моей 3-ке на Ярославку по МКАДу. Напоминаю, что я делала перед покупкой шумоизоляцию днища и арок колес. Сказал, что по сравнению с его машиной (без шумоизоляции) в моей - несравненная тишина. Действительно, на любой скорости нет шума от асфальта. Вот так. 

А еще меня перед покупкой все пугали, что у 3-ки "подвеска жесткая". И где она жесткая? Ни я не почувствовала, ни он. Сказал, что у него даже жестче. Даже если бы и была жесткая, то мне такую и надо, как раз по характеру подходит мне ))))))

Жопомер все несет не точную информацию!

Мы мерили прибором и разница была в 6дб это примерно 1 деление громкости на гу

История такая же как с нуливиком,жопа чувствует что машина поехала,а по факту?нет.

Ребят кто собирается делать ШВИ используйте только хорошие материалы и берите на уровень выше чем о назначению!

Вибра на пол -стп бомб\шумофф микс ф

Шумоизолятор -комфорт 10

Шумопоглатитель -гермитон 15л

в это случае успех будет намного больше,но дорого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...