Sersarik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в данный момент сделано ШВИ дверей багажника и арок. Сейчас есть возможность сделать пол, но не очень хочется платить за это 8 т.р. Следовательно вопрос: стоит ли это того? насколько есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня полностью всего авто шумка вышла около 12 тыс максимум). А по теме, делай обязательно, пол реально очень тонкий и "гуляет" при нажатии. Я ощутил эффект когда зашумил пол с потолком одновременно! Перед этим сделал все арки внутри и багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 , шум работы подвески тож уменьшился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Стал более глухой. Плюс я передние подкрылки зашумил и добавил выбры на арку изнутри. Песок и кумушки почти не слышны. Спереди арки тоже шуми изнутри, снимешь пол когда, под педалями выдирай "шумку" родную и проклеивай как можно дальше, до куда руки пролезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Стал более глухой. Плюс я передние подкрылки зашумил и добавил выбры на арку изнутри. Песок и кумушки почти не слышны. Спереди арки тоже шуми изнутри, снимешь пол когда, под педалями выдирай "шумку" родную и проклеивай как можно дальше, до куда руки пролезут ясно, спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita1981 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я при покупке заказывала шумоизоляцию днища и арок. Красота! В машине тишина! Как человек едешь. Не пожалела денег на это даже (это ведь не на 1 год делается). Не уверена, что термины точно называю, но вроде какой-то синтетической резиной делали (вроде так как-то называется). Оно того стоит! Вот, нашла прайс у себя. Написано: "АНТИШУМ+АНТИКОР (Prim Body) Днище и арки колес". Стоимость 14600 руб. - 20% скидка. Я не пожалела! Шума дороги вообще не слышно. Но я у оф. дилера мою красавицу брала, так что цены явно дороже ))) Вообще считаю, что зарабатывать надо больше, а не жмотиться (это мое ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Все это конечно здорово, но все же я за то чтобы делать шви самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я при покупке заказывала шумоизоляцию днища и арок. Красота! В машине тишина! Как человек едешь. Не пожалела денег на это даже (это ведь не на 1 год делается). Не уверена, что термины точно называю, но вроде какой-то синтетической резиной делали (вроде так как-то называется). Оно того стоит! Вот, нашла прайс у себя. Написано: "АНТИШУМ+АНТИКОР (Prim Body) Днище и арки колес. Стоимость 14600 руб. - 20% скидка. Я не пожалела! Шума дороги вообще не слышно. Но я у оф. дилера мою красавицу брала, так что цены явно дороже ))) Вообще считаю, что зарабатывать надо больше, а не жмотиться (это мое ИМХО). все правильно ты считаешь! просто нужно знать за что ты платишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita1981 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я при покупке заказывала шумоизоляцию днища и арок. Красота! В машине тишина! Как человек едешь. Не пожалела денег на это даже (это ведь не на 1 год делается). Не уверена, что термины точно называю, но вроде какой-то синтетической резиной делали (вроде так как-то называется). Оно того стоит! Вот, нашла прайс у себя. Написано: "АНТИШУМ+АНТИКОР (Prim Body) Днище и арки колес. Стоимость 14600 руб. - 20% скидка. Я не пожалела! Шума дороги вообще не слышно. Но я у оф. дилера мою красавицу брала, так что цены явно дороже ))) Вообще считаю, что зарабатывать надо больше, а не жмотиться (это мое ИМХО). все правильно ты считаешь! просто нужно знать за что ты платишь Ну это да. Все это конечно здорово, но все же я за то чтобы делать шви самому! Я не умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня полностью всего авто шумка вышла около 12 тыс максимум). А по теме, делай обязательно, пол реально очень тонкий и "гуляет" при нажатии. Я ощутил эффект когда зашумил пол с потолком одновременно! Перед этим сделал все арки внутри и багажник. это не самый хороший выбор материала! самый большой эффект от ШВИ на хетче багажник\крыша\двери у седана без багажника! делать ШВИ пола не рентабельно,нормального материала выйдет на 4-5 т.р. эффекта примерно на 1т.р. не один раз сравнивали с и без,разница более менее ощутима при большой скорости за 150км\ч и в дождь! лично я на след машине это делать не буду если интересно.можешь почитать у меня в БЖ все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня полностью всего авто шумка вышла около 12 тыс максимум). А по теме, делай обязательно, пол реально очень тонкий и "гуляет" при нажатии. Я ощутил эффект когда зашумил пол с потолком одновременно! Перед этим сделал все арки внутри и багажник. это не самый хороший выбор материала! самый большой эффект от ШВИ на хетче багажник\крыша\двери у седана без багажника! делать ШВИ пола не рентабельно,нормального материала выйдет на 4-5 т.р. эффекта примерно на 1т.р. не один раз сравнивали с и без,разница более менее ощутима при большой скорости за 150км\ч и в дождь! лично я на след машине это делать не буду если интересно.можешь почитать у меня в БЖ все есть согласен - многие пишут что эффект только в дождь заметен, а шум от дороги некуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 К счастью я не прислушился к совету выше и сделал пол (седан), о чем нисколько не жалею! Спорить и доказывать кому-то с пеной у рта что правильно, а что нет не собираюсь! Но только делал я сам для себя и поэтапно, и сравнивал после каждой отдельно зашумленной части авто! А вы можете делать как хотите). Удачи! И мой совет: поменьше теоретиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 К счастью я не прислушился к совету выше и сделал пол (седан), о чем нисколько не жалею! Спорить и доказывать кому-то с пеной у рта что правильно, а что нет не собираюсь! Но только делал я сам для себя и поэтапно, и сравнивал после каждой отдельно зашумленной части авто! А вы можете делать как хотите). Удачи! И мой совет: поменьше теоретиков))) Сам это правильно, я сам сделал двери, багажник и арки изнутри, но пол нету места разбирать, если только до лета ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сделаешь что сможешь , а там решишь стоит ли делать дальше. Это как с музыкой-уши у всех разные как и понятие акустического комфорта индивидуально-может тебе и этого будет достаточно. Но только потом отпишись, когда сделаешь пол т ощутишь разницу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сделаешь что сможешь , а там решишь стоит ли делать дальше. Это как с музыкой-уши у всех разные как и понятие акустического комфорта индивидуально-может тебе и этого будет достаточно. Но только потом отпишись, когда сделаешь пол т ощутишь разницу да на драйве напишу про эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Скажем так,я бы потратил 7000р на материал и выходные на что то более полезное!))) Если говорил про теоретиков и имел ввиду меня,то я это прошел раз 100 и пишу со стороны практика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Kot88, не шуми!)) Я и так давно обратил внимание, что в шумке и музыке ты разбираешься. Но мнение по некоторым моментам все же имею свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Kot88, не шуми!)) Я и так давно обратил внимание, что в шумке и музыке ты разбираешься. Но мнение по некоторым моментам все же имею свое. Да я не шумлю)но все же не особо рентабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita1981 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Из практики. Сегодня ездили с челом, у которого Мазда СХ-7 пару лет, на моей 3-ке на Ярославку по МКАДу. Напоминаю, что я делала перед покупкой шумоизоляцию днища и арок колес. Сказал, что по сравнению с его машиной (без шумоизоляции) в моей - несравненная тишина. Действительно, на любой скорости нет шума от асфальта. Вот так. А еще меня перед покупкой все пугали, что у 3-ки "подвеска жесткая". И где она жесткая? Ни я не почувствовала, ни он. Сказал, что у него даже жестче. Даже если бы и была жесткая, то мне такую и надо, как раз по характеру подходит мне )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Жопомер все несет не точную информацию! Мы мерили прибором и разница была в 6дб это примерно 1 деление громкости на гу История такая же как с нуливиком,жопа чувствует что машина поехала,а по факту?нет. Ребят кто собирается делать ШВИ используйте только хорошие материалы и берите на уровень выше чем о назначению! Вибра на пол -стп бомб\шумофф микс ф Шумоизолятор -комфорт 10 Шумопоглатитель -гермитон 15л в это случае успех будет намного больше,но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.