Евгений92 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет! Зовут меня Женя, я из Екатеринбурга, со славного района под названием Сортировка!! Так случилось в жизни, что я женился, и вот в подарок себе решили купить машину)) Хотя естественно пользуюсь и обслуживаю я) Выбирали между фокусом, лансером и маздой. Долго выбирать не пришлось, после первой же поездки первые два отпали! Вкратце - в мазде лучше и салон, и экстерьер, и шумка(не намного, но всё же), и управляемость. Долго машину тоже не искали! Благо были знакомые, которые занимаются восстановлением машин. Сначала было две битых, ну а потом увидели эту! 1,6 автомат, темно-серый(идеальный я считаю цвет!), всё есть(климат там и тд), пробег 60 тыков, год 2008. Оказалась не битая не крашеная, история у дилера прослеживается, правда одно ТО было пропущено! После многочисленных проверок перепроверок всего на свете, сделали вывод что машина нормальная и, долго не думая, купили. Радости моей нет предела! Всё отлично! С момента покупки сразу отметился у ОД на Металлургов, сделал ТО-4 на 60 тыс. км. Поменял лампочки вкруг, щетки, коврики норм прикупил(а то ворсовые были) салон почистил как смог. Ну короче всякую такую мелочь, всё норм! Машина отличная, за исключением жесткий подвески, неумеренного аппетита и неедущего 1.6 автомата!(Надо было 2л брать, ну да ладно, я не гонщик, не особо переживаю!) До этого было старая тойота королла 99 года, отличная машина. Но двигатель на 14 год жизни чёт подустал и потребовал капиталки! Ну я со слезами на глазах принял волевое решение отказаться от этой машины. Жалко было, много я сней ковырялся. И она навсегда у меня в душе, первая машина.. Вот теперь вторая - тоже японской сборки маздочка ласточка)), и пока она мне очень нравится! Хотел ещё химчистку сделать - сидений и потолка, ну и стоек заодно внутри салона - ребята с Ебурга неподскажете где нормально чистят? Вообще как у нас в Ебурге тут с клубными собраниями?))Так в кафе посидеть поговорить о матренах да о жизни)) Какие посоветуете сервисы и магазины, может и клубные есть?? На форуме недавно, так почитал немного и вот зарегистрировался! Вообщем принимайте нового маздовода!! Фоточки прилагаю, только что сфоткал после мойки пока ещё не темно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 привет! добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет,привет! Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет Евгений, поздравляю с покупкой. Я с юго-запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.