Перейти к содержанию

Всем привет из Екатеринбурга!

Евгений92

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! hi.gif

Зовут меня Женя, я из Екатеринбурга, со славного района под названием Сортировка!!

Так случилось в жизни, что я женился, и вот в подарок себе решили купить машину))

Хотя естественно пользуюсь и обслуживаю я)

Выбирали между фокусом, лансером и маздой. Долго выбирать не пришлось, после первой же поездки первые два отпали!

Вкратце - в мазде лучше и салон, и экстерьер, и шумка(не намного, но всё же), и управляемость.

Долго машину тоже не искали! Благо были знакомые, которые занимаются восстановлением машин.

Сначала было две битых, ну а потом увидели эту!

1,6 автомат, темно-серый(идеальный я считаю цвет!), всё есть(климат там и тд), пробег 60 тыков, год 2008.

Оказалась не битая не крашеная, история у дилера прослеживается, правда одно ТО было пропущено!

После многочисленных проверок перепроверок всего на свете, сделали вывод что машина нормальная и, долго не думая, купили.

Радости моей нет предела! Всё отлично! С момента покупки сразу отметился у ОД на Металлургов, сделал ТО-4 на 60 тыс. км.

Поменял лампочки вкруг, щетки, коврики норм прикупил(а то ворсовые были) салон почистил как смог. Ну короче всякую такую мелочь, всё норм!

Машина отличная, за исключением жесткий подвески, неумеренного аппетита и неедущего 1.6 автомата!(Надо было 2л брать, ну да ладно, я не гонщик, не особо переживаю!)

До этого было старая тойота королла 99 года, отличная машина. Но двигатель на 14 год жизни чёт подустал и потребовал капиталки! Ну я со слезами на глазах принял волевое решение отказаться от этой машины.

Жалко было, много я сней ковырялся. И она навсегда у меня  в душе, первая машина..

Вот теперь вторая - тоже японской сборки маздочка ласточка)), и пока она мне очень нравится!

Хотел ещё химчистку сделать - сидений и потолка, ну и стоек заодно внутри салона - ребята с Ебурга неподскажете где нормально чистят?

Вообще как у нас в Ебурге тут с клубными собраниями?))Так в кафе посидеть поговорить о матренах да о жизни))

Какие посоветуете сервисы и магазины, может и клубные есть??

На форуме недавно, так почитал немного и вот зарегистрировался!

Вообщем принимайте нового маздовода!!friends.gif

Фоточки прилагаю, только что сфоткал после мойки пока ещё не темно было)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...