Перейти к содержанию

Седан или Хэтчбек

353 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

посидев в хече и в седане не задумываясь выбрал седан, хотя всю жизнь ездил на хечбеках, в новой матрешке хеч обзор назад вообще никакущий, да и у седана на 100 литров больше 

посидев в хече и в седане не задумываясь выбрал седан, хотя всю жизнь ездил на хечбеках, в новой матрешке хеч обзор назад вообще никакущий, да и у седана на 100 литров больше

Соглашусь, что обзор на хетче - это что-то! Каждый раз выезд с парковки задом целый аттракцион.

Но не задумываясь взяла хэтч (хотя никогда этот кузов на других машинах не нравился) в том числе из-за проема багажника.

Однозначно Седан , тут даже и думать не нужно , новая трешка седан , ну ппц какой красивый внешне , а хетч   как буд то  у зедана багажник обрубили топором )))) 

Однозначно Седан , тут даже и думать не нужно , новая трешка седан , ну ппц какой красивый внешне , а хетч как буд то у зедана багажник обрубили топором ))))

По мне хеч лучше. Выемка под выхлоп личше чем у седана. Если выбирать седан то 6, а 3- только хеч.:)

Я за хетч. Вид с боку больше нравиться.

А сзади вообще секс!Ё 

Я за хетч. Вид с боку больше нравиться.

Теперь понятно от куда Дольче и Габано взялись!

Всю жизнь считал и буду считать, что седан это уже Д сегмент

А гольф класс однозначно хэтч

Даже ВВ гольф есть гольф-хэтч онли

Хетч лучше! цена за себя говорит если дороже значит лучше)

шикарный и главное очень логичный вывод megalol.gif

По мне хеч лучше. Выемка под выхлоп личше чем у седана.

ещё один "отличный" довод :)

+1 за седан)

+2

loMakln сказал(а) 01 Июн 2014 - 16:52: Хетч лучше! цена за себя говорит если дороже значит лучше) шикарный и главное очень логичный вывод 

Ржу!!!!

Седан +1

по большому счёту, выбрать какой кузов "лучше" невозможно

у всех свои предпочтения, вкусы

с одной стороны, вроде хэтч практичнее, можно разложить задние сидухи и получить немалого размера трюм

но! например я, езжу бывает вчетвером + необходим багажник, который в седане, как известно побольше

и тут "фокус" с хэтчем уже не так выигрышно смотрится

както так....

однозначно седан , смотрится намного солиднее и цельнее. хотя хэтч в начале чуть не взял , так как был в наличии и с большой скидкой

• 5 недель спустя...

Извините если не в тему, на автовыставке довелось осмотреть седан, был неприятно удивлен. Качество обивки багажника и его крышки это слезы, все болтается и закреплено непонятно как, в хэтчбеке тоже так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...