Перейти к содержанию

Седан или Хэтчбек

353 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не вижу никакой практичности от того что у седана стекло чище. Думаю так, что практичность, должна помогать в быту. По мне хетч практичнее загрузил без всяких хлопот коляску,сумки посадил пасажиров 3-х человек и в путь дорогу за 800 верст от дома, не нагружая салон и не зажимая пассажиров .... Вот это практичность!

У седана как раз багажник больше. Соответственно и поместится больше.

Причем на 100л больше.

только в проем ничего не влезет=)

а так да, больше

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Все по опросу понятно. В смысле ни чего не влезет? Коляска, сумка без проблем. А если вы про холодильник, то да не влезет.

Все по опросу понятно. В смысле ни чего не влезет? Коляска, сумка без проблем. А если вы про холодильник, то да не влезет.

Опрос не отображает вопроса практичности. И дело не в холодильниках. Если говорить о коляске, я не имею ввиду прогулки типа трость, я говорю про так называемые люльки для грудников, которые далеко не компактные.

Ездили мы из москвы в костромскую обл. Трое взрослых, и грудничек в детском кресле. Так вот на каждого взрослого приличная такая спортивная сумка, сумка для ребенка со всякими детскими причиндалами, да еще и коляска. И в хб все прекрасно уместилось, я оооочень сомневиюсь что все это могло бы влезть в седан даже учитывая больший объем седана. А если и влезет то запаришся вытаскивать обратно, а ребенок сами понимаете то пописать, то покакать (извеняюсь за подробности) и все это должно занимать минимум времени, я про манипуляции с багажем. )))

А мое отношение к опросу - не модно, зато удобно. Седан симпатичнее согласен.

В этой теме уже начинается война у кого Седан и у кого хб. Каждый будет хвалить и оправдывать с лопующимся венами свою покупку, потому что,по их мнению, их выбор кузова-лучший. Человек спросил,что заказать - опрос показал,что Седан предпочтительнее для многих. Хватить оправдывать хб практичностью, а седан внешним видом.ИМХО: ответ получен,холисрач закрыть, тем более автор уже давно заказала себе авто.

З.ы. Заказал Седан :-)

Я в итоге тоже седан заказала. Внешне нравится больше, и в любом случае хетчбек в семье уже есть)

на мой взгляд у хэтчбека капот очень длинным выглядит, а зад короткий, на седане как-то более гармоничнее что-ли.

На мой взгляд также, в отличие от хетчбеков прошлых поколений. Там как раз хетч был органичнее, ИМХО

Хэтчбэк  плюсую.

Сравниваю с аналогичным первым поколением. Расстояние от рулевой колонки до среза бампера у последней тройки явно больше. Обзор правой части стал хуже, скорее всего из-за стойки.  Про капот уже писал. Потолок ниже, как следствие при опускании "козырька" от солнца задеваю его лбом ). Богажник чуть длинее стал. А вообще красоте последего поколения юркости от первого добавить бы. Ссори за офтоп.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Вкусы и потребности у всех разные. Но и не исключаем элемент понтов, ведь действительно у нас седан считается более престижным. По мне так в случае с трешкой седан выглядит, как шестерка и далеко не каждый сможет с расстояния их различить- это я считаю немного не правильно, ну опять же подчеркиваю, что это мое личное мнение. А выбрал я хэтч отчасти и потому, что как это не странно- багажник мне нафиг не нужен и хэтч я рассматриваю как авто с большим салоном, который может быть как с сидениями сзади, так и без таковых по желанию))). А еще как вариант рассматривал, когда на природе лень палатку лепить, то можно в ней поспатьderisive.gif

Заказал седан, долго думал, присматривался... До этого только ХБ были! Внутренняя практичность кричала - ХЭТЧ, но поддался мужской слабости... Мы же глазами любим...

• 3 недели спустя...

однозначно седан,никогда не нравились хетчи)

да и в седане багажник будет повместительней) 

это если не складывать сидения, а если сложить то в хэтч влезут 2 велика, в седан только один.

Дык в России люди считают себя более представительными чтоли, поэтому у всех седаны в основном

А еще заметил, что не девушка за рулем мазды3, то седан!

На хэтчах подавляющее большинство парни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...