Serg.sab Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Пришло время двигаться дальше и расставатбся со своим авто (G1 2.0 Sport) Сразу выложу в продажу как найду себе замену..... И так, ищу мазду 3 G2 кузов. 2 литра, хетч. МКПП и АКПП не имеет значения. Так же не вижу ничего страшного если авто было в мелких дтп и покраске навесных частей, главное чтобы сделано было качественно. Повезет если я найду комплектацию спорт... ПО пробегу и году выпуска так же готов рассмотреть все варианты. Интересует белый цвет. Когда покупал первую матрешку тоже хотел белую...но увы...достойных вариантов не было. Но всеже готов расммотреть и ваш авто в другом цвете (можеть чем удивите.) И так жду предложений... P.S. Так же рассмотрю вариант обмена своего G1 2.0 на ваш G2 2.0 с моей доплатой. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Serg.sab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Как много предложений..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 откуда такая редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) У тебя же есть такая редкость Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Serg.sab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Можеть кто планирует продавать зимой, весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Где моя машина?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну а в живую посмотрел на которую я тебе ссылку давал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не успел, за нее залог уже внесли и купили впоследствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А седан вообще не рассматриваешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Рассмотреть то могу, но купить наврятли... Хетч практичнее как показала практика. Да и смотрится лучше. Смотрел даже машины за бугром...Там конечно начинка в машинах совсем другая...Прям собирай вещи и едь туда за машиной... Чтото типа этого хочу: Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Serg.sab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 собираюсь продавать, но летом ближе к осени))) да и под все твои требования подходит только что Г2 и 2.0... а так черный седан, АКПП, 2009 г.в., но впервые куплена была в апреле 2010-го, зато отличная комплектация со штатным биксеноном (фары как на верхнем фото), полный обогрев лобовухи, ну и т.д. короче нет кожи, люка, эл. привода сидений и штатной навигации, все остальное есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения