Перейти к содержанию

Мастер-банк давай досвиданье или вера в банки.

MegaDen

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Всё я молчу

Сашка же))))

а мне вот интересно, люди которые брали у них кредит, как быть им? Или грехи списываются?smile.png

нет. С увеличенным процентом будут возвращать

а мне вот интересно, люди которые брали у них кредит, как быть им? Или грехи списываются?

Грехи еще прибавятся. Другой банк заберет на себя обязательства и повысит ставку, так как иначе ему не интересно этим заниматься. С обычных людей у нас всегда бабки сострегут и выжмут. Для них же есть закон.

а нельзя сделать так чтобы люди, которые брали там кредиты, выплачивали их не другому банку, а тем людям у которых на счету было больше 700к. Ну или на крайняк мне) я могу стать банком, который заберет на себя обязательства и повысит ставку?

СМИ стало известно, почему делу банка не давали ход. В руководстве кредитной организации находился племянник экс-директора ФСБ Николая Патрушева http://www.bfm.ru/news/237580?doctype=article

а нельзя сделать так чтобы люди, которые брали там кредиты, выплачивали их не другому банку, а тем людям у которых на счету было больше 700к. Ну или на крайняк мне) я могу стать банком, который заберет на себя обязательства и повысит ставку?

ахаха, ты думаешь кто то из банков будет прибыль и отдавать их людям?)

Всё я молчу

Сашка же))))

а мне вот интересно, люди которые брали у них кредит, как быть им? Или грехи списываются?smile.png

Условия и ставка меняться не могут, меняется только выгодоприобретатель.

Скорее всего условия могут меняться, но об этом должно быть сообщено заемщику заранее. И если заемщик не согласен с новыми условиями, то в течение какого-то времени он может погасить кредит (например, взяв кредит в другом банке) по старым условиям.

Общий кредитный портфель всегда делится на высокодоходный (только выданные) и низкодоходный (прошла половина срока), низкодоходный практически всегда просят вернуть досрочно согласно правилам кредитного договора (почти во всех предусмотрена такая возможность) 10-20% возвращают. Кто не вернул - их продают с большим дисконтом другим банкам (в лучшем случае) либо коллекторам (в худшем).

закрыли очень крупную прачечную.

Так у мастер банка был один из лучших процессингов, и развитая банкоматная сетка, этот кусок кто то отхватит и будет в шоколаде.

я даже боюсь догадываться кто на букву С... )))

и этот банк очень жестко сейчас работает в сфере нала. по просту даже оплату жкх принуждает через терминал делать.

так вроде был случай что банк закрыли и долги сгорели :)

хотя сейчас получается кто приберет к рукам сеть тот и будет требовать бабло,и как бы не стал это делать срочно...

Всё я молчу

Сашка же))))

Условия и ставка меняться не могут, меняется только выгодоприобретатель.

+1 условия не могут менять в одностороннем порядке!

Знакомая брала ипотеку в 2007 г. ( банк не помню "аля рога и копыта"). в 2009 г. банк не пережил """ Мирового финансового кризиса""""

Новый банк выгодоприобретатель попросил пересмотреть ставки по кредиту, естественно был послан, далее суды...............

Условия договора остались прежними!!!! 

Кстати сегодня Смоленский банк временно прекратил выдачу вкладов. Ой не к добру это все, не к добру.

Кстати сегодня Смоленский банк временно прекратил выдачу вкладов. Ой не к добру это все, не к добру.

что в смоленском банке есть у кого вклады ? ;)

Конкурс АСВ выиграли Сбербанк и ВТБ 24.

Процессингом Мастер банка сейчас заправляет сбер

у нас тоже текучка вкладов началась

все очкуют :)

самое обидное что читаешь отзывы, а без денег остались те, кто реально копил на какую то крупную покупку....

а сколько еще денег в итоге влили в Сбер и ВТБ... такое ощущение что специально подрывают доверие к остальным банкам.....

Я боюсь вот и вкладывать куда либо деньги. Уже два раза кидали... первый раз на 2000баксов а второй на 3000. банкрот и писец((((

а что слышно про Юникредитбанк и Промсвязьбанк?

Пока все чисто. Только госпожа случайнополучившаядолжностьнабиулина решила закрывать банки без предупреждений. Видимо будет смотреть когда на корсчету побольше бабок от юрлиц будет. Чтобы побольше украсть. Так что кроме как в втб и сбере я бы не советовал сейчас хранить бабки нигде. Ну, в качестве исключения у меня :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...