Перейти к содержанию

Установка ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!!! Подскажите пожалуйста.......... у меня в комплектации нет птф. Я купил сами туманки, сейчас куплю подрулевой переключатель с вкл. передних туманок. Все это соберу и по идее должно заработать. Просто слышал, что нужно поставить какое-то реле..... где его взять и куда ставить не знаю........

Всем привет!!!!! Подскажите пожалуйста.......... у меня в комплектации нет птф. Я купил сами туманки, сейчас куплю подрулевой переключатель с вкл. передних туманок. Все это соберу и по идее должно заработать. Просто слышал, что нужно поставить какое-то реле..... где его взять и куда ставить не знаю........

http://mazda3.ru/board/topic/37553-elektroprovodka-mazda3/ Запись номер #7. Скачивай схему. Там ищи на 6-1 странице реле R1 "FRONT FOG LIGHT RELAY".

А возможно подобрать данное реле, допустим от наших тазов, да и поставить?

И еще вопрос.... я бампер еще не снимал и не смотрел что там, но знаю что проводка под птф там быть должна. Так вот вопрос - от данных разьемов в бампере нужна ли еще проводка к самим лампочкаи или там разьем под Н11. Я купил туманки(б/у) и в них лампочки, никаких штекеров и проводки продавец не дал......

А возможно подобрать данное реле, допустим от наших тазов, да и поставить?

И еще вопрос.... я бампер еще не снимал и не смотрел что там, но знаю что проводка под птф там быть должна. Так вот вопрос - от данных разьемов в бампере нужна ли еще проводка к самим лампочкаи или там разьем под Н11. Я купил туманки(б/у) и в них лампочки, никаких штекеров и проводки продавец не дал......

Проводку к лампочкам надо будет покупать, у тебя проводка будет до кронштейнов, 770р штука. Если подберешь по параметрам реле, можешь и тазовское поставить (на свой страх и риск), но вряд ли, они по размеру скорее всего будут отличаться. Оригинальное 500р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...