alexzoom Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет!!!!! Подскажите пожалуйста.......... у меня в комплектации нет птф. Я купил сами туманки, сейчас куплю подрулевой переключатель с вкл. передних туманок. Все это соберу и по идее должно заработать. Просто слышал, что нужно поставить какое-то реле..... где его взять и куда ставить не знаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет!!!!! Подскажите пожалуйста.......... у меня в комплектации нет птф. Я купил сами туманки, сейчас куплю подрулевой переключатель с вкл. передних туманок. Все это соберу и по идее должно заработать. Просто слышал, что нужно поставить какое-то реле..... где его взять и куда ставить не знаю........ http://mazda3.ru/board/topic/37553-elektroprovodka-mazda3/ Запись номер #7. Скачивай схему. Там ищи на 6-1 странице реле R1 "FRONT FOG LIGHT RELAY". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А возможно подобрать данное реле, допустим от наших тазов, да и поставить? И еще вопрос.... я бампер еще не снимал и не смотрел что там, но знаю что проводка под птф там быть должна. Так вот вопрос - от данных разьемов в бампере нужна ли еще проводка к самим лампочкаи или там разьем под Н11. Я купил туманки(б/у) и в них лампочки, никаких штекеров и проводки продавец не дал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А возможно подобрать данное реле, допустим от наших тазов, да и поставить? И еще вопрос.... я бампер еще не снимал и не смотрел что там, но знаю что проводка под птф там быть должна. Так вот вопрос - от данных разьемов в бампере нужна ли еще проводка к самим лампочкаи или там разьем под Н11. Я купил туманки(б/у) и в них лампочки, никаких штекеров и проводки продавец не дал...... Проводку к лампочкам надо будет покупать, у тебя проводка будет до кронштейнов, 770р штука. Если подберешь по параметрам реле, можешь и тазовское поставить (на свой страх и риск), но вряд ли, они по размеру скорее всего будут отличаться. Оригинальное 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо, понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.