Kerpen Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 был я,оксид,vaspas обсудим? было здорово! только из-за того что подътаяло было неровно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaspas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 удовольствия МОРЕ :) но честно говоря туда ездить машину жалко, 1 раз проехал и больше не тянет... и еще не понравилось что на трассе много препятствий, я ехал круг на время, а мне 2 встречки, пешеходы.. первая моргала, мол куда я несусь :), поняв что я не буду тормозить уехала с дороги вторая 0 внимания, даже не подвинулась! пришлось тормозить, объезжать, несерьезно как то.. женщина с ребенком сбежала в сугроб... вообщем весело покатался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 обалдеть! я в шоке! вот это гонки! есдить по встречки с машинами и люди там ходят обычные?! это был наверное зимний стритчелендж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaspas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ну что-то вроде того, может это только мне так повезло :) правда там на поле далекооо видно, поэтому не настолько опасно, как в городе на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 не.... мне сначало фотограф на шпильке встал неудачно... а потом люди по дороге шли, а я тут где то 120 несусь... в итоге думал посигналю никуда не пойдут, а будет поздно хз куда они свернут, вдруг и я туда же... поэтому просто жестким заносом слетел с трассы и осталься ждать "эвОкуаторов" :) Ну потом в safe mode проехал трассу, чтобы не вылететь... потом узнал, что все проблеммы (звуки) из-за погнутого ароматизатора, в итоге съездил поменял его и теперь я снова готов к боевым выездкам, правда кое что уже делать не буду)))) Очень понравилось короче! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 во вы везучие:)))) мне ниразу никто не мешал:) тока местами машину жалко всетаки:) зато это что-то похожее на ралли а не на ползание вокруг конусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaspas Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 это точно, только еще бы спонсера найти или хотя бы самому быть ближе к железу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 это точно, только еще бы спонсера найти или хотя бы самому быть ближе к железу :) второе реальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.