Перейти к содержанию

Штатная подсветка в ручках дверей

Рекомендуемые сообщения

Может кто-то подскажет, что за подствека в ручках в авто, я так понимаю она штатная, нашел номера в каталоге, только куда она подключается?

BBM4-67-SH0A-проводка
BBM4-69-974-диод

Уже начали мы обсуждать тему на Драйве, может кто подскажет здесь что-то!

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/madrussian/2/journal/2378072/#comments

post-48764-0-02480100-1384753789_thumb.jpg

post-48764-0-82366600-1384753859.jpg

Если не было в оригинале, чтобы поставить ее придется менять дверные карты. В ручках двери должно быть прозрачное окошко под светоиод, ручка отдельно от карты не продается.

Если не было в оригинале, чтобы поставить ее придется менять дверные карты. В ручках двери должно быть прозрачное окошко под светоиод, ручка отдельно от карты не продается.

эт точно должна быть ручка другая в карте двери? это фото с комплектации Динамик лайн или Эмошен лайн от 2012г

Оригинал сделать не получится (по крайней мере дешево не получится), но приколхозить можно всегда)

колхоз не хочу)))))это ведь не приора

Но судя по картинке родная подсветка тоже не самая удачная, т.к. светит не на кнопку, а  хрен пойми на что)) http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_11_2013/post-48764-0-82366600-1384753859.jpg

так кнопка стеклоподъемника и так подсвечивается, да и на фото не родная подсветка

Подсвечивается только водительская.А подсветка на фото родная.на dynamic line идет с завода.

так кнопка стеклоподъемника и так подсвечивается, да и на фото не родная подсветка

Подсвечивается только водительская.А подсветка на фото родная.на dynamic line идет с завода.

Фиолетовая?

2009 год первый выпуск спортов подсвечивается все.

Фиолетовая?

Подсвечивались все кнопки оранжевым только до 2010 г. Теперь светится оранжевым только 1 клавиша на водительский стеклоподъемник и это независимо от комплектации, даже на MPS светится только одна кнопка. Синяя подсветка есть родная (на каких комплектациях не знаю).

Фиолетовая?

Подсвечивались все кнопки оранжевым только до 2010 г. Теперь светится оранжевым только 1 клавиша на водительский стеклоподъемник и это независимо от комплектации, даже на MPS светится только одна кнопка. Синяя подсветка есть родная (на каких комплектациях не знаю).

+1

У меня на 2.0 6МТ хетч комплектация спорт и на МПС Г2, обе они 2009г.в. подсвечиваются все стеклоподъемники и передние ручки, а так же синяя подсветка в ногах и синяя подсветка на консоль МКП.

У знакомого тоже 2009г.в. туринг плюс так же все подсвечивается, но кроме подсветки консоли.

Так же у мнгих авто 2009г.в. в более бедных комплектация присутствуют все провода и крепежные элементы для декоративной подсветки салона многим оставалось просто купить ламы и воткнуть их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...