Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 снимай, отогревай, высушивай, промазывай стык стекла покругу везде герметиком.. а моргают 99% из-за удалённости блоков от глазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 долго разгараются? тут как бы про светодиоды.. они не умеют долго разгараться... а если обычные, попробуй укоротить провода от глаза до блока. Попробую. Я специально делал длинные для удобства подключения. У меня кстати дальние глазки сразу накаливаются. А вот ближние не менее 5-10 минут. Но потом светят очень ярко. P/S Установил вторую фару с А.Г. Сегодня заметил что она изнутри покрыта льдом. (тонкии слой) . Может ли это само вылечиться со временем. (Ну допустим конденсат). Или же я не правильно собрал? Если это появилось после сборки и установки на авто, то это нормально, пройдет в течение пары дней. Если позже после мойки будет появляться снова, значит не правильно собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 долго разгараются? тут как бы про светодиоды.. они не умеют долго разгараться... а если обычные, попробуй укоротить провода от глаза до блока. Попробую. Я специально делал длинные для удобства подключения. У меня кстати дальние глазки сразу накаливаются. А вот ближние не менее 5-10 минут. Но потом светят очень ярко. P/S Установил вторую фару с А.Г. Сегодня заметил что она изнутри покрыта льдом. (тонкии слой) . Может ли это само вылечиться со временем. (Ну допустим конденсат). Или же я не правильно собрал? Если это появилось после сборки и установки на авто, то это нормально, пройдет в течение пары дней. Если позже после мойки будет появляться снова, значит не правильно собрал. Установил в воскресенье появилось только сегодня ночью. Причем ни где то пятном а полностью на 100% вся фара Герметиком промазана по самое не балуйся. Причем это моя ошибка. Герметик взял в спешке аквариумный. Если придется разбирать фару думаю пожалею Мигание вроде пропало. Еще посмотрю ночью снимай, отогревай, высушивай, промазывай стык стекла покругу везде герметиком.. а моргают 99% из-за удалённости блоков от глазок Блоки от глазок находятся на минимальном расстоянии. А вот провод от блоков к габаритам длинный. Мигал причем только один глазик. Если не отойдет то так и придется делать. К сожалению. Мне лично установка глазок далась очень трудно. Думал свихнусь. Сейчас проанализировав все Так и не понял как все таки правильно и не по колхозному устанавливать кольцо дальнего глазика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это скорее всего получилось из-за того, что собирал ты их в теплом помещении (влажность в любом случае была), затем влага конденсировалась на стекле и замерзла. Может сам заметил не сразу. Аквариумных герметиков бывает много. Главное, чтобы он после высыхания не стал твердым. Вентиляционные патрубки проверил? Еще из-за них может потеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот как то так. Сверху немного оттаяла (от нагрева фар наверное). Собирал дома . Вынес устанавливать еще теплую фару. Но появилось только сегодня 100%. Сам понимаешь после установки АГ смотришь на них при каждом удобном случае. Боюсь теперь как бы еще разводов изнутри не осталось. Может открутить например поворотник и включить туда фен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нет, фен не надо. Лучше сними на выходных и занеси домой. Сними все трубки и положи на батарею стеклом вниз, вытащив все цоколи. Потом проверь шов склейки, промажь где необходимо, проверь все трубки. Потом на место. Она конечно должна немного запотеть, когда поставишь, но не так сильно. А вообще до выходных катайся всегда с ближним, может прогреется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Все у меня паника. Приложил теплую губку запотевание отошло. Через 15 мин опять запотела. А вот правый глазик ну не накаливается НО видно что горит. Но это если прям в фару смотреть. Так что снимать так и так. Для начала как сказал ЮРА проводку укорачивать. А впереди ведь морозы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну и что морозы? Помню, как в прошлом году зимой на сафисе в -15 ставили фары на машину с АГ. ))))) Делать то всё будешь дома в тепле... А 10-15 минут потерпеть на морозе снимая фару не проблема. :) Главное не вздумай протереть стекло изнутри, когда разберешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Когда снимаешь фару проверь еще и корпус, есть вероятность, что когда собирал и устанавливал, мог перетянуть или переживать что то и в корпусе появилась трещина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочу отписаться и похвастаться В общем снял я две фары. Просушил дома.Прошел оооогромным количеством герметика. Проводку укоротил до минимума. И о чудо все стало хорошо. Фара не потеет. АГ (все) горят ярче прежнего. Ничего не моргает. Разгораются моментально. Отполировал еще фары. Теперь не могу нарадоваться. При каждом удобном случае выбегаю и смотрю.))). Ах да пробегал весь город. Пытаясь отполировать ПТФ. Оказывается этим ни кто не занимается. И стекло вообще не полируется.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 его нужно уметь полировать. иначе можно перегреть и оно мгновенно помутнеет. так что полировальщик автоматом попадёт на фары. а этого никому не нужно... про моргания - так и знал, что длинноватые провода :) (плавали - знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Fil40,скажи пожалуйста , как и чем полировал ? У меня снаружи вроде норм , а изнутри ( я подозреваю) какие то размытые пятна , и как от них избавиться ума не приложу. Уже подумываю купить Depo и стекло чисто стекло(пластик) забрать. Помоги(те) кто владеет информацией. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Fil40,скажи пожалуйста , как и чем полировал ? У меня снаружи вроде норм , а изнутри ( я подозреваю) какие то размытые пятна , и как от них избавиться ума не приложу. Уже подумываю купить Depo и стекло чисто стекло(пластик) забрать. Помоги(те) кто владеет информацией. Спасибо изнутри стекло трогать не вздумай!! там покрытие хитрое!!! если там разводы, значит уже кто-то изнутри помыл тряпкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Fil40,скажи пожалуйста , как и чем полировал ? У меня снаружи вроде норм , а изнутри ( я подозреваю) какие то размытые пятна , и как от них избавиться ума не приложу. Уже подумываю купить Depo и стекло чисто стекло(пластик) забрать. Помоги(те) кто владеет информацией. Спасибо изнутри стекло трогать не вздумай!! там покрытие хитрое!!! если там разводы, значит уже кто-то изнутри помыл тряпкой... то есть если внутри фары есть разводы их не убирать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Fil40,скажи пожалуйста , как и чем полировал ? У меня снаружи вроде норм , а изнутри ( я подозреваю) какие то размытые пятна , и как от них избавиться ума не приложу. Уже подумываю купить Depo и стекло чисто стекло(пластик) забрать. Помоги(те) кто владеет информацией. Спасибо изнутри стекло трогать не вздумай!! там покрытие хитрое!!! если там разводы, значит уже кто-то изнутри помыл тряпкой... то есть если внутри фары есть разводы их не убирать???? не в коем случае изнутри фару (стекло) трогать нельзя ни руками, ни тряпками, ни тем более полиролями какими, уже много раз писали, что изнутри стекло покрыто специальным составом, которое противодействует бликованию, запотеванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочу отписаться и похвастаться В общем снял я две фары. Просушил дома.Прошел оооогромным количеством герметика. Проводку укоротил до минимума. И о чудо все стало хорошо. Фара не потеет. АГ (все) горят ярче прежнего. Ничего не моргает. Разгораются моментально. Отполировал еще фары. Теперь не могу нарадоваться. При каждом удобном случае выбегаю и смотрю.))). Ах да пробегал весь город. Пытаясь отполировать ПТФ. Оказывается этим ни кто не занимается. И стекло вообще не полируется.(( Поздравляю с избавлением от проблемы! Если про передние ПТФ, то надо купить полироль для стекла и можно шуруповертом с насадкой отполировать, там площадь маленькая. А если про заднюю, то покупаешь полироль для пластиковой оптики и тряпку из микрофибры и руками натираешь. На фонарь 10-15 минут. Себе делал без затяжкой пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Fil40,скажи пожалуйста , как и чем полировал ? У меня снаружи вроде норм , а изнутри ( я подозреваю) какие то размытые пятна , и как от них избавиться ума не приложу. Уже подумываю купить Depo и стекло чисто стекло(пластик) забрать. Помоги(те) кто владеет информацией. Спасибо Я полирую у профессионалов. У меня так же остались белые пятна изнутри. Но после полировки они не так заметны. Наверно потому что вся фара прозрачная стала. Изнутри его не убрать думаю только замена. Кстати у меня оно напротив ламп ксенона. Думаю от него. Хочу отписаться и похвастаться В общем снял я две фары. Просушил дома.Прошел оооогромным количеством герметика. Проводку укоротил до минимума. И о чудо все стало хорошо. Фара не потеет. АГ (все) горят ярче прежнего. Ничего не моргает. Разгораются моментально. Отполировал еще фары. Теперь не могу нарадоваться. При каждом удобном случае выбегаю и смотрю.))). Ах да пробегал весь город. Пытаясь отполировать ПТФ. Оказывается этим ни кто не занимается. И стекло вообще не полируется.(( Поздравляю с избавлением от проблемы!Если про передние ПТФ, то надо купить полироль для стекла и можно шуруповертом с насадкой отполировать, там площадь маленькая. А если про заднюю, то покупаешь полироль для пластиковой оптики и тряпку из микрофибры и руками натираешь. На фонарь 10-15 минут. Себе делал без затяжкой пленкой. Спасибо. Только сейчас почуствовал весь кайф от проделаной работы.Да я про передние. Я прошел их мелкой шкуркой. И то стало намного лучше. Я думаю если б полировщики прошли их резиновой нсадкой было б ваще класс. Но не смог уговорить. Отказываются и все тут. Хотел новые купить но цена у нас космос просто 2200 за одну китайскую. К лету наверно все равно поменяю. Так как отражатели у меня уже тоже плохие. Заодно к этому времени разберусь как туда вкорячить ксенон. Для меня это темный лес пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Напротив ламп ксенона Выход - полировать фару только снаружи. Всмысле я каждые 6 мес их полиную Из за этого говна((((( Я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо. Только сейчас почуствовал весь кайф от проделаной работы. Да я про передние. Я прошел их мелкой шкуркой. И то стало намного лучше. Я думаю если б полировщики прошли их резиновой нсадкой было б ваще класс. Но не смог уговорить. Отказываются и все тут. Хотел новые купить но цена у нас космос просто 2200 за одну китайскую. К лету наверно все равно поменяю. Так как отражатели у меня уже тоже плохие. Заодно к этому времени разберусь как туда вкорячить ксенон. Для меня это темный лес пока. Можно вклеить новые стекла, но это уже другая история в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturstat796 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 класс Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребята может у кого есть передняя фара от нюшки битая? Нужна для разработки ангельских глазок. Женек нам в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Rastamashin подскажи пожалста в какой проге рисовал схему для создания платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Rastamashin подскажи пожалста в какой проге рисовал схему для создания платы Sprint Layout 5.0 (теперь уже в 6.0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вот наконец и получилось сделать следующий шаг в изготовлении светодиодных ангельских глазок. https://www.youtube.com/watch?v=_o77VPsC3q0 На видео глаза пока еще без рассеивателей, просто тестирование после пайки. Построены на SMD5050, питание через стабилизатор на нагрузку до 5А (не нагревается вообще на максимальной яркости), управление через стандартный контроллер с ИК пультом. P.S. знаю, что на дороге не включишь, но всё равно нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.