oleg21100 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет. Подскажите у меня седан рестайлинг стоят овальные птф. Подойдут ли мне птфки с хечбека 2008 года тоже овальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сами Птф подойдут, рамки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ПТФ подойдут, рамки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_agz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 товарищи подскажите мне такую вещь,у меня мазда 3 1.6 2007 года с овальными стандаотнвми птф,а смогу ли я себе поставить птф как на мазде 2.0 тоже 2007 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 товарищи подскажите мне такую вещь,у меня мазда 3 1.6 2007 года с овальными стандаотнвми птф,а смогу ли я себе поставить птф как на мазде 2.0 тоже 2007 года ? Если ставить такие же овальные (комплектация Touring+), то сможешь, а если прямоугольные (комплектация Sport), то не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_agz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 понял спасибо огромное ещ вопрос эти самые овальные птф разборные или мне прийдется покупать новые в сборе,я имею в виду с креплением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 понял спасибо огромное ещ вопрос эти самые овальные птф разборные или мне прийдется покупать новые в сборе,я имею в виду с креплением Разборные. Там только боковой винт часто мозг "делает", сложно открутить. А зачем тебе новые? Как ты её умудрился сломать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_agz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня стеклф по трескались и в одной отажатель пришел в негодность из за влаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня стеклф по трескались и в одной отажатель пришел в негодность из за влаги Не за чем менять ПТФ. Можно купить просто новые стекла и вклеить их. А отражатель восстановить покраской, это конечно не хромирование, но для ПТФ норм. Только учти, если оставишь галогеновые лампочки, то долго они у тебя не проживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_agz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а если я туда плантрую ксенон поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тогда будет надежнее. Я себе когда светодиоды поставил, для надежности еще и пленкой закатал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.