Перейти к содержанию

подскажите по птф

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите у меня седан рестайлинг стоят овальные птф. Подойдут ли мне птфки с хечбека 2008 года тоже овальные

товарищи подскажите мне такую вещь,у меня мазда 3 1.6 2007 года с овальными стандаотнвми птф,а смогу ли я себе поставить птф как на мазде 2.0 тоже 2007 года ?

товарищи подскажите мне такую вещь,у меня мазда 3 1.6 2007 года с овальными стандаотнвми птф,а смогу ли я себе поставить птф как на мазде 2.0 тоже 2007 года ?

Если ставить такие же овальные (комплектация Touring+), то сможешь, а если прямоугольные (комплектация Sport), то не сможешь.

понял спасибо огромное 

ещ вопрос эти самые овальные птф разборные или мне прийдется покупать новые в сборе,я имею в виду с креплением 

понял спасибо огромное 

ещ вопрос эти самые овальные птф разборные или мне прийдется покупать новые в сборе,я имею в виду с креплением 

Разборные. Там только боковой винт часто мозг "делает", сложно открутить. А зачем тебе новые? Как ты её умудрился сломать!? 

у меня стеклф по трескались и в одной отажатель пришел в негодность из за влаги 

Не за чем менять ПТФ. Можно купить просто новые стекла и вклеить их. А отражатель восстановить покраской, это конечно не хромирование, но для ПТФ норм. Только учти, если оставишь галогеновые лампочки, то долго они у тебя не проживут.

Тогда будет надежнее. Я себе когда светодиоды поставил, для надежности еще и пленкой закатал. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...