Перейти к содержанию

Презентация новой Mazda 3 в ДЦ СИМ 30 ноября

~naPaHouK~

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера в Мега Химки видел такие же тачки красный хэтч и серый седан вроде в максималках. Хэтч уж точно с кожаным салоном. Классные конечно брички сделали не то что G2.

Вчера в Мега Химки видел такие же тачки красный хэтч и серый седан вроде в максималках. Хэтч уж точно с кожаным салоном. Классные конечно брички сделали не то что G2.

Чем тебе не угодила Г2 ездия на Г1? По мне хеч Г3 гуано по сравнению со вторым!!! В третей реинкарнации акуительный   седан, но нет на коже и не будет!!

Чем тебе не угодила Г2 ездия на Г1? По мне хеч Г3 гуано по сравнению со вторым!!! В третей реинкарнации акуительный седан, но нет на коже и не будет!!
Это вечный спор

Дизайном

Первое поколение это была бомба,второе так не оценили,ну и вот г3 это очередная бомба

Я поэтому на гэ2 и не езжу, что мне оно никак. Я не фанат пежо. А вот 10 лансер мне нравится внешне, на который так похоже новое покаление с дизайном "кодо". Так что я думаю над тем чтобы пересесть.

эта модель результат совместной работы с итальянскими дизайнерами

Откуда такая информация? Мазда дружит с Фиатом, но не до такой же степени...

Мне понравилось.

Подарков раздарили массу.

Победителя, выигравшего поездку, поздравляю и завидую)))

рафаэлки только неправильные какие-то (привет Чибису)))

Машина красивая, внутри удобная (навигация мне только вообще не понравилась, из-за того, что экран не убирается), но дорогая жутко, конечно.

Чем тебе не угодила Г2 ездия на Г1? По мне хеч Г3 гуано по сравнению со вторым!!! В третей реинкарнации акуительный седан, но нет на коже и не будет!!
Это вечный спор

Дизайном

Первое поколение это была бомба,второе так не оценили,ну и вот г3 это очередная бомба

Ден на счёт первого поколения поддерживаю тебя совершенно согласен с тобой!!!

@MazdaSila,Чё за бред лансер 10 и мазда Г3 где сходство? Акстись!!!

С каждым поколением похуже

Да и на лансер вообще не тянет

Я б тогда сказал одна из модификаций финика, особенно мазда 6

@Великий, не надо меня лечить)) мои глаза на месте. Первое что я отметил, увидев "кодо" 6, что похоже оно на лансер. Я ж не говорю что один в один. И "кодо" 6 как и "кодо" 3 мне очень интересны в отличие от пыжовской лыбы гэ2.

Мне понравилось.

Подарков раздарили массу.

Победителя, выигравшего поездку, поздравляю и завидую)))

рафаэлки только неправильные какие-то (привет Чибису)))

Машина красивая, внутри удобная (навигация мне только вообще не понравилась, из-за того, что экран не убирается), но дорогая жутко, конечно.

Спасибо! А рафаэлки и в правду не понятные были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...