Marusichka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Многословно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Многословно)) Исправился, сейчас фото еще выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Заранее извиняюсь за качество фото, все с мобильного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подсветку под машиной сделали ?)) Мне кажется белый холодный цвет ей бы больше был к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подсветка была но только под седаном (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера в Мега Химки видел такие же тачки красный хэтч и серый седан вроде в максималках. Хэтч уж точно с кожаным салоном. Классные конечно брички сделали не то что G2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера в Мега Химки видел такие же тачки красный хэтч и серый седан вроде в максималках. Хэтч уж точно с кожаным салоном. Классные конечно брички сделали не то что G2. Чем тебе не угодила Г2 ездия на Г1? По мне хеч Г3 гуано по сравнению со вторым!!! В третей реинкарнации акуительный седан, но нет на коже и не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера в Мега Химки видел такие же тачки красный хэтч и серый седан вроде в максималках. Хэтч уж точно с кожаным салоном. Классные конечно брички сделали не то что G2. Чем тебе не угодила Г2 ездия на Г1? По мне хеч Г3 гуано по сравнению со вторым!!! В третей реинкарнации акуительный седан, но нет на коже и не будет!!Это вечный спорДизайном Первое поколение это была бомба,второе так не оценили,ну и вот г3 это очередная бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я поэтому на гэ2 и не езжу, что мне оно никак. Я не фанат пежо. А вот 10 лансер мне нравится внешне, на который так похоже новое покаление с дизайном "кодо". Так что я думаю над тем чтобы пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У 3 хэтча зад корейский какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У хэтча жопа от альфы, эта модель результат совместной работы с итальянскими дизайнерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 эта модель результат совместной работы с итальянскими дизайнерами Откуда такая информация? Мазда дружит с Фиатом, но не до такой же степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А мне понравилось было весело, поиграли в мафию еще и подарков надарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне понравилось. Подарков раздарили массу. Победителя, выигравшего поездку, поздравляю и завидую))) рафаэлки только неправильные какие-то (привет Чибису))) Машина красивая, внутри удобная (навигация мне только вообще не понравилась, из-за того, что экран не убирается), но дорогая жутко, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а что за поездка? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а что за поездка? куда? В любую страну Мира и в любой отель на двоих!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Реально на седане нет кожи. Даже в максималке. Че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вчера в Мега Химки видел такие же тачки красный хэтч и серый седан вроде в максималках. Хэтч уж точно с кожаным салоном. Классные конечно брички сделали не то что G2.Чем тебе не угодила Г2 ездия на Г1? По мне хеч Г3 гуано по сравнению со вторым!!! В третей реинкарнации акуительный седан, но нет на коже и не будет!!Это вечный спорДизайном Первое поколение это была бомба,второе так не оценили,ну и вот г3 это очередная бомба Ден на счёт первого поколения поддерживаю тебя совершенно согласен с тобой!!! @MazdaSila,Чё за бред лансер 10 и мазда Г3 где сходство? Акстись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 С каждым поколением похуже Да и на лансер вообще не тянет Я б тогда сказал одна из модификаций финика, особенно мазда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @@ndrey, на мой взгляд морды у них схожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @MazdaSila, у лансера она более квадратная, мазда как-то слизана, закруглена больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Великий, не надо меня лечить)) мои глаза на месте. Первое что я отметил, увидев "кодо" 6, что похоже оно на лансер. Я ж не говорю что один в один. И "кодо" 6 как и "кодо" 3 мне очень интересны в отличие от пыжовской лыбы гэ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 что такое кодо,обьясните тупому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 что такое кодо,обьясните тупому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне понравилось. Подарков раздарили массу. Победителя, выигравшего поездку, поздравляю и завидую))) рафаэлки только неправильные какие-то (привет Чибису))) Машина красивая, внутри удобная (навигация мне только вообще не понравилась, из-за того, что экран не убирается), но дорогая жутко, конечно. Спасибо! А рафаэлки и в правду не понятные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.