Dimkasti Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Круто, можно тоже так замутим? Приедем все коллективно. Ой, да не смеши.. Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уже записался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ищу трансфер от м. Южная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ищу трансфер от м. Южная) что за шум.. что за шорох? ааа,это народ стал шерстить и метаться, как бы угодить и прихватить Джесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Андрюха!!!)))) я так понимаю, ты заезжаешь за мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Андрюха!!!)))) я так понимаю, ты заезжаешь за мной)) те намеков недостаточно, надо чтобы я официально подкатил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 было же уже ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 было же уже ?! что?) Андрюха!!!)))) я так понимаю, ты заезжаешь за мной)) те намеков недостаточно, надо чтобы я официально подкатил) неофициальные не понятны блондинистой голове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 презентация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в теме написано 30 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 презентация насколько я понимаю, до этого был седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вообще это многие ОД проводят презентации у себя в центрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и заявляют как "абсолютно новая мазда 3")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну так же она новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вообще это многие ОД проводят презентации у себя в центрах так вы не сравнивайте мск и регион это вы трешку в августе видели, а до них она ещё не доехала, все квоты разбирают московские фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а я не сравниваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а я не сравниваю)) Я так чтоб поговорить, чтобы поднять тему и вопрос о трансфере с м.Южная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Андрей, а ты сам поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Андрей, а ты сам поедешь???Пока не решил, я уже был на этих презенташках, приелось, банально. Еслиб со стороны клуба было бы какое-то движение, задумка- тогда ДА, с удовольствием, но это кто-то должен взять в свои руки, а таких нет, поэтому будет шаблон. Даже никто с флагом не придет, не говоря уж о том чтоб торт спечь или хотя бы листовки напечатать, сценку поставить.. А ведь задумайтесь- мазда3 празднует свое 10-ти летие! Когда вы еще соберетесь, отметите??? Да и дилерский центр самый отзывчивый для клуба и тем не менее - тухляк.. Надеюсь, что мои минорные нотки развеются. Скорей всего придется ехать в офис а там по-ситуации и загруженности. Но идейка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему все ждут инициативы от других. да еще и с претензией или обвинением. Прояви инициативу, создай тему, уверена хоть кто-нибудь, поддержит. А если торт испечешь, точно съедим)))) Со стороны клуба и так столько мероприятий, сколько ни в одном клубе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже бы приехал. ЮЗАО, можно организованный выезд-приезд устроить Пенза молодцы, приятно видеть сплоченных маздоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Андрюх, шо бы был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Еду еду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Понравилась презентация! Салон очень приятное впечатление оставил! Не очень сложные конкурсы, все кто хотели получить презент, без особого труда ушли не с пустыми руками! Прокатились на "Новой легенде" )) машинка также очень порадовала! Видел на улице несколько клубных машин (синий, желтый и черный хетч G1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.