Dron33 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго времени суток))), купил авто у Вашего собрата. 4й день как владелец своей красотки и 3й день как получил права и сел за руль))))) Машинка огонь, ну Вы наверное все и сами про нее знаете. В первый же день загорелся чек ин, но бывший хозяин Алексей еще при осмотре предупредил, что накрылся катализатор и чтобы я не парился по этому поводу. А в целом все просто супер))) правда все друзья спрашивают зачем я первым авто взял такого 150-сильного монстра на колесах..а мне по кайфу))) хотя я не гоняю особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет! Отличный выбор на ручке или акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron33 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет! Отличный выбор на ручке или акпп? на ручке)))) пол ночи сегодня вжигал по городу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет! Отличный выбор на ручке или акпп? на ручке))))пол ночи сегодня вжигал по городу))) Да, прет она хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Велкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron33 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 только есть небольшая беда, что-то климат не справляется с запотеванием,вчера весь измучился, на максимуме как-то лениво дует)))) старый хозяин купил новый фильтр,вот думаю как поменять, самому разобраться или в мастерскую сгонять, говорит там половину торпеды надо разворотить, чтобы добраться до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Поищи тут на форуме, по-любому есть мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добро пожаловать к нам! Аккуратнее за рулем, скорость не превышай)) На счет фильтра, тут есть инструкция, но советую туда лезть, если руки растут из того места))) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron33 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добро пожаловать к нам! Аккуратнее за рулем, скорость не превышай)) На счет фильтра, тут есть инструкция, но советую туда лезть, если руки растут из того места))) Удачи!!! Особо не погоняешь)) дороги отстой!!! но где более-менее тапку в пол))) невозможно спокойно со 150 л.с. ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron33 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну вот, за плечами 10 дней вождения))) Проблема с гидрачем вроде как ( шланги все в масле) где-то сифонит, завтра на диагностику и появился какой-то раздражающий звук в двигателе (в основном на холостых) мне кажется пальцы((((( на форумах пишут, что надо менять заправку.... А в целом машина - огонь)))) штрафов уже нахватал))))) да и еще - масленка иногда моргает, щуп на мазде полное Г, тыльная сторона вся в масле, а на рисках сухо, товарищ глянул, сказал масла дохрена, надо слить 0,5, хзкак определил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron33 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 короче масла был жирный болт))) не знаю как двигло не запорол))) вчера на ТО делал замену масла))))).......старого слил примерно грамм 300))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добро пожаловать, аккуратней на дороге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.