Перейти к содержанию

Доводчики стёкол и подсветка кнопок

Рекомендуемые сообщения

у меня по вину моторчик D651-59-58XB, наверное в моторчике тоже дело

Посмотри мой пост выше, мои моторы как раз бъются по этому коду (автоподъем у меня)

у тебя в середине цифра 58, у меня 59, не знаю насколько они отличаются

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

у меня бьется по вину: 

D651-58-58XB Электродвигатель стеклоподъёмника заднего

и

D01G-58-58XB Электромотор привода механизма стеклоподъемника (12 в 150 вт)

т.е. получается, что если я поствалю все кнопки  4-х позиционные, то у меня будет все гуд?  

Блин, на этом сайте очень неудобный поиск, может есть где-то такая тема, но я не нашёл. Итак, машина 2013 года, комплектация туринг+, т.е. как бы самая заряженная и я в шоке, нет доводчиков стёкол кроме водительского и автоматический режим работы тоже только у водительского + нет подсветки кнопок стеклоподъёмников кроме водительского, причём в машинах 2009 года это было как и отделка вокруг ручки КПП под металл. По сему вопрос какие коды у доводчиков и кнопок с подсветкой и как вообще их установить? если можно не брать оригинал, а что-то подешевле, то что?

поиск вообще сдесь никакой, стрем, слыш блокиратор ругательств лучше поиск нормальный сделал

• 2 недели спустя...

Апну тему. Мой вопрос остается в силе... 

мне тоже интересно получить ответ на твой вопрос, кнопка одна стоит 150 баксов, неужели может стоить 150 баксов простой кусок пластмасски

у меня бьется по вину: 

и

т.е. получается, что если я поствалю все кнопки  4-х позиционные, то у меня будет все гуд?  

Через пару недель у меня на руках будут все блоки стеклоподъемников (4-рех позиционный) на данный момент нет главного с водительской двери.

так же вечерами я буду торчать в гараже, разбирая свою вторую мазду.

к чему это я?! Да к тому - если кто будет проезжать проездом через г. Иваново. то можно встретится и все попробовать. Так сказать расставить все точки.

• 6 месяцев спустя...

у меня бьется по вину: 

и

Через пару недель у меня на руках будут все блоки стеклоподъемников (4-рех позиционный) на данный момент нет главного с водительской двери.

так же вечерами я буду торчать в гараже, разбирая свою вторую мазду.

к чему это я?! Да к тому - если кто будет проезжать проездом через г. Иваново. то можно встретится и все попробовать. Так сказать расставить все точки.

ну так кто-то разобрался с этим вопросом?

До Иваново мне далековато. sad.png

ну так как вопрос у вас ребята? кнопки бу выходят 1500-2000

Переставить кнопки не получится, там фишки другие совершенно, и проводов больше. так что это очень большой геморой.

Переставить кнопки не получится, там фишки другие совершенно, и проводов больше. так что это очень большой геморой.

я так понял уже проблвал?))

• 3 месяца спустя...

я так понял уже проблвал?))

Сегодня пробовал , просто замена кнопок не катит , водительский по фишкам подошел , при включении сгорел предохранитель

C244-67-S99  

в салоне квадрат- 30а , а в остальных 3 дверях фишки другие по размерам и по количеству контактов в фишке

• 3 месяца спустя...

По каталогу, моторчики, в авто выпуска после ноября 2009: D651-59-58-XB - передний левый, D01G 59 58 XB - задний левый, D01G 58 58 XB - задний и передний правые; а выпуск до 1.11.2009:  D651-59-58-XB - передний и задний левый, D651-58-58-XB - передний и  задний правый

Получается нужна машина-донор только 2009 года, моторы, проводка и кнопки!!

По каталогу, моторчики, в авто выпуска после ноября 2009: D651-59-58-XB - передний левый, D01G 59 58 XB - задний левый, D01G 58 58 XB - задний и передний правые; а выпуск до 1.11.2009:  D651-59-58-XB - передний и задний левый, D651-58-58-XB - передний и  задний правый

Получается нужна машина-донор только 2009 года, моторы, проводка и кнопки!!

накладно все это , да и не факт что  будет работать ,пробовал еще :   отключал проводку от    всех кнопок   заместо водительского своего(водительский с веслом ) ставил кнопки от комплекта с доводчиками  ,все равно  жгёт пред.  На этом и забил , если кто хочет заморочиться  кнопки всех дверей   есть продам по цене договоримся )))

извиняюсь за не большой спам agree.gif blush2.gif набиваю количество сообщений для заказа клубной наклейки. 

Или для размещения объявления в разделе продам

acute.gif acute.gif acute.gif

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...