Stasunchik Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Блин, на этом сайте очень неудобный поиск, может есть где-то такая тема, но я не нашёл. Итак, машина 2013 года, комплектация туринг+, т.е. как бы самая заряженная и я в шоке, нет доводчиков стёкол кроме водительского и автоматический режим работы тоже только у водительского + нет подсветки кнопок стеклоподъёмников кроме водительского, причём в машинах 2009 года это было как и отделка вокруг ручки КПП под металл. По сему вопрос какие коды у доводчиков и кнопок с подсветкой и как вообще их установить? если можно не брать оригинал, а что-то подешевле, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вот эту кнопочку нажми и всё будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 автоматического на машинах Вашего поколения НЕТУ! если кнопки 4, и нету "вёсел", то значит почитайте инструкцию.. если всё таки нету... сожалею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 автоматического на машинах Вашего поколения НЕТУ! если кнопки 4, и нету "вёсел", то значит почитайте инструкцию.. если всё таки нету... сожалею не совсем понял пост, вёсел нет, все 4 стеклоподъёмника кнопочные, полный электропакет короче, кнопки не светятся ибо там тупо нет даже диодов в них, то что доводчиков и авторежима нет я как-то догадался, у меня был вопрос как это поставить, если на машине 2009 года есть значит мне можно от неё установить детальки и всё будет, вопрос был в том какие именно детали нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сами кнопки т.е. Модули на каждую дверь. Плюс замена главного блока в водительской. Это будет стоить не хило. Да и не известно справится ли проводка (хватает ли вней проводов для всего этого) и еще сами двигатели тоже идут под другим артикулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сами кнопки т.е. Модули на каждую дверь. Плюс замена главного блока в водительской. Это будет стоить не хило. Да и не известно справится ли проводка (хватает ли вней проводов для всего этого) и еще сами двигатели тоже идут под другим артикулам а есть коды необходимых деталек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Поищи в теме поиск артиклов деталей(это в ветке нью самая первая тема). Я там кому то вроде писал. Если не найдешь свисни. Но могу сразу сказать, что сумма мин. 20т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Поищи в теме поиск артиклов деталей(это в ветке нью самая первая тема). Я там кому то вроде писал. Если не найдешь свисни. Но могу сразу сказать, что сумма мин. 20т.р. что-то не нашёл, там дофига постов вообще. причём это у вас и у нас это будет стоить под штуцер зелени, думаю в Япии это стоило бы баксов 150 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Если честно не понял, если есть кнопки все должно работать. Скорее всего кнопки не прописаны, ну после скидывания клеммы. Как прописать кнопки тем полно. Подсветка, может правда кнопка блокировки нажата или не работает? Попробуй нажать на ключе зажигания кнопку открывания и подержать зажатой 3-5 секунд, должны все стекла открыться и наоборот, подержи зажатой открывание и все стекла закроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Если честно не понял, если есть кнопки все должно работать. Скорее всего кнопки не прописаны, ну после скидывания клеммы. Как прописать кнопки тем полно. Подсветка, может правда кнопка блокировки нажата или не работает? Попробуй нажать на ключе зажигания кнопку открывания и подержать зажатой 3-5 секунд, должны все стекла открыться и наоборот, подержи зажатой открывание и все стекла закроются. есть разные варианты комплектаций!!! Если кнопки с подсветкой - все с автоподъемом если нет подсветки - нет автоподъема Даже при отключенном аккумуляторе можно увидеть есть подсветка или нет.... маленькая прозрачная полоска на самой кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Если честно не понял, если есть кнопки все должно работать. Скорее всего кнопки не прописаны, ну после скидывания клеммы. Как прописать кнопки тем полно. Подсветка, может правда кнопка блокировки нажата или не работает? Попробуй нажать на ключе зажигания кнопку открывания и подержать зажатой 3-5 секунд, должны все стекла открыться и наоборот, подержи зажатой открывание и все стекла закроются. есть разные варианты комплектаций!!! Если кнопки с подсветкой - все с автоподъемом если нет подсветки - нет автоподъема Даже при отключенном аккумуляторе можно увидеть есть подсветка или нет.... маленькая прозрачная полоска на самой кнопке. ну ясен пень если у меня нет даже диодной полоски на кнопках то что там светится будет? я в шоке как можно было сэкономить именно на этом??? это вообще такой пиз...вотизм, паришься в темноте чтобы окно открыть, капец вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 BBP3-66-370B передний правый BBP3-66-380A задний левый BCD1-66-380A задний правый Про главный сейчас сказать не могу как писал выше, если память не изменяет. Двигатели стекл в комплектация с автоподьемом идут под другим артикулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я что-то не вкурил это кнопка идёт в комплекте с моторчиком? а то что-то 150 баксов за кнопку маразм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Можно вот такую штуку поставить , http://gtauto.ru/item_ug_alarmadds_____Pandora_0_11365.html и будет побьем и опускание стекол в одно касание . А если еще к сиге подрубить то буду стекла закрываться при постановке на сигналку. На предыдущем авто стоял такой доводчик- я был оч доволен и ставится не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я что-то не вкурил это кнопка идёт в комплекте с моторчиком? а то что-то 150 баксов за кнопку маразм какой-тоНет, без мотора. Я же тебе говорил что дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я что-то не вкурил это кнопка идёт в комплекте с моторчиком? а то что-то 150 баксов за кнопку маразм какой-тоНет, без мотора. Я же тебе говорил что дорого!!! та ну нах..й, за одну кнопку со сраным диодом 150 долларов, а сколько ж тогда моторчик стоит, проще внатуре левые доводчики поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я что-то не вкурил это кнопка идёт в комплекте с моторчиком? а то что-то 150 баксов за кнопку маразм какой-тоНет, без мотора. Я же тебе говорил что дорого!!! та ну нах..й, за одну кнопку со сраным диодом 150 долларов, а сколько ж тогда моторчик стоит, проще внатуре левые доводчики поставить конечно проще, плюс диоды инсталить в кнопки . отверстие и диод туда и все ок! или под кнопки ...на ланосе такое делалось без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня такой модуль стоит....как он полноценности будет выполнять роль штатного авто подъема всех стекол не знаю. Поскольку штатно стоит автоподьем. Выполняет он у меня роль поднятия всех стекл при постановку в охрану от не штатной сигнализации. Больше он у меня ни чего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня такой модуль стоит....как он полноценности будет выполнять роль штатного авто подъема всех стекол не знаю. Поскольку штатно стоит автоподьем. Выполняет он у меня роль поднятия всех стекл при постановку в охрану от не штатной сигнализации. Больше он у меня ни чего не делает мне продаваны этого модуля пандоры двм-210 говорят что он работает на любых машинах и универсален, позвонил к одним установщикам, те говорят что на матрёху типа не прокатывает ибо там цифровое управление, но модуль вроде и на цифровое управление тоже канает, не знаю кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня такой модуль стоит....как он полноценности будет выполнять роль штатного авто подъема всех стекол не знаю. Поскольку штатно стоит автоподьем. Выполняет он у меня роль поднятия всех стекл при постановку в охрану от не штатной сигнализации. Больше он у меня ни чего не делает мне продаваны этого модуля пандоры двм-210 говорят что он работает на любых машинах и универсален, позвонил к одним установщикам, те говорят что на матрёху типа не прокатывает ибо там цифровое управление, но модуль вроде и на цифровое управление тоже канает, не знаю кому верить Напиши свой вопрос Uran в ЛС. Он в электронике Мазды оч хорошо шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня такой модуль стоит....как он полноценности будет выполнять роль штатного авто подъема всех стекол не знаю. Поскольку штатно стоит автоподьем. Выполняет он у меня роль поднятия всех стекл при постановку в охрану от не штатной сигнализации. Больше он у меня ни чего не делает мне продаваны этого модуля пандоры двм-210 говорят что он работает на любых машинах и универсален, позвонил к одним установщикам, те говорят что на матрёху типа не прокатывает ибо там цифровое управление, но модуль вроде и на цифровое управление тоже канает, не знаю кому верить Напиши свой вопрос Uran в ЛС. Он в электронике Мазды оч хорошо шарит. у него личка недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а кто-нибудь в курсе, доводчики в мазде 3 они в механизме самой кнопки заложены? или это отдельные какие-то элементы? просто такая цена сумасшедшая за одну кнопку как-то странно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а кто-нибудь в курсе, доводчики в мазде 3 они в механизме самой кнопки заложены? или это отдельные какие-то элементы? просто такая цена сумасшедшая за одну кнопку как-то странно выглядит Помимо кнопок нужны еще другие моторы стеклоподъемников. Кнопки эти не 2-х позиционные, а 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а кто-нибудь в курсе, доводчики в мазде 3 они в механизме самой кнопки заложены? или это отдельные какие-то элементы? просто такая цена сумасшедшая за одну кнопку как-то странно выглядит Помимо кнопок нужны еще другие моторы стеклоподъемников. Кнопки эти не 2-х позиционные, а 4-х. так что доводчик типа шерифа или пандоры нельзя поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а кто-нибудь в курсе, доводчики в мазде 3 они в механизме самой кнопки заложены? или это отдельные какие-то элементы? просто такая цена сумасшедшая за одну кнопку как-то странно выглядит Помимо кнопок нужны еще другие моторы стеклоподъемников. Кнопки эти не 2-х позиционные, а 4-х. так что доводчик типа шерифа или пандоры нельзя поставить? Можно! Вот пример http://www.drive2.ru/cars/mazda/axela/axela/ulchiiik/journal/2397911/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.