Hiss_Sn@ke Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и что тебе держит? ))) отпишись Сереге Zevsу......договорись, у него все есть...что тебе нужно Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 funkbНА Шестерку нью есть уже че-нить из приблуд?! какой кузов? я имею в виду цифорки с буковками.. (: mazda6 new sedan Sport 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 funkbНА Шестерку нью есть уже че-нить из приблуд?! какой кузов? я имею в виду цифорки с буковками.. (: mazda6 new sedan Sport 2.0 я не об этом ну да ладно.. в америке эта мацда будет только с 2009 года (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот чета противотуманка с задним ходом стремно выгядят.. нет вариантов с их уменьшенным размером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот чета противотуманка с задним ходом стремно выгядят.. нет вариантов с их уменьшенным размером? +1. Большая уж больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flayer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 предлагаю не бежать впереди паровоза, приедут когда, тогда и оглашу цены..это будет не единственный вариант.. Нормальных не будет по нормальной цене, а за 8000 не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper076 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 На фотке выше вот эта оптика: Что-то действительно большеватые противотуманка и задний ход. А я думал уже заказывать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 kasper076 так если противотуманки с з/х большие не нравятся можно штатные оставить. А появились уже ? цены есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper076 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Неуловимый, в Точке тюнинга есть. Что-то около 9,5 т.р. Так ведь не впишутся родные-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Неуловимый, в Точке тюнинга есть. Что-то около 9,5 т.р. Так ведь не впишутся родные-то... на форуме уже была такая тема и была фотка мазды с этими блок фарами, но со стоковыми туманкой и задним ходом, вроде неплохо смотрелось... либо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вот чета противотуманка с задним ходом стремно выгядят.. нет вариантов с их уменьшенным размером? +1. Большая уж больно... Большие,согласен,пробывал покрасить из нутри,но фара не разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper076 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 $m1Le, тогда уж белую туманку заднюю ставить. Но это же еще + расходы. И все хотелось бы фотку увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Думаю заказать, но противотуманку и задний ход оставить родные, поменять лишь боковые фары. (противотуманка белая). Будет ли различаться черный цвет фар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Думаю заказать, но противотуманку и задний ход оставить родные, поменять лишь боковые фары. (противотуманка белая). Будет ли различаться черный цвет фар? Смотрится не очень!!!я пробывал!!!совету ставить весь комплект,а туманку и задний ход затонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Смотрится не очень!!!я пробывал!!!совету ставить весь комплект,а туманку и задний ход затонировать Блин, не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Смотрится не очень!!!я пробывал!!!совету ставить весь комплект,а туманку и задний ход затонировать Блин, не айс я видел просто у паня такой вариант,смотрится не полохо хотя я забил на это дело уже привык к силиконовым сиськам и девочкам наравится что они такие большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper076 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 девочкам наравится весомый аргумент, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 есть один комплект на седан.. viewtopic.php?f=33&t=15087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomyan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Други, черный вариант на свежий хэтч есть возможность приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 есть.. прилетит в начале следущей недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну что? что прилетело, покажи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 что прилетело, то продано уже (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Народ, посоветуйте. Хочу заказать плату светодиодную на стоп. Предлагают два варианта - с белыми диодами, и с красными. Просто если с белыми, то светофильтр красный из стопа убирать не надо будет. Вот в принципе и вся разница. Какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 с красными лучше.. светофильтр поглащает немного света.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.