xsorik Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 funkb Мне ламеру еще интересно чем отличаются задняя оптика на седане и хетче, на рестайле и дорестайле. Сравнивал живьем - не нашел отличий. Может я слепой?!? Да и вот если все такие есть отличия, то на хэтч рестайл найдем что нибудь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 родная отличается между рестайлом и дорестайлом только внутренней закраской. а по формам отличаются только хетч и седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 funkbМне ламеру еще интересно чем отличаются задняя оптика на седане и хетче, на рестайле и дорестайле. Сравнивал живьем - не нашел отличий. Может я слепой?!? Да и вот если все такие есть отличия, то на хэтч рестайл найдем что нибудь????? на первый вопрос тебе ответили.. на хэтч твой найдем что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мну отложите один комплект на седан 7-го года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 в общем в конце месяца я всё получу и выложу тут все варианты, которые у меня есть.. откладывать мне пока нечего.. кому не хватит, не переживайте.. привезу еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ребят если кто то устанавливал эту оптику, не поленитесь сфотографируйте плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ребят если кто то устанавливал эту оптику, не поленитесь сфотографируйте плиз.... в начале ж кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ребят если кто то устанавливал эту оптику, не поленитесь сфотографируйте плиз.... в начале ж кидали так это другая вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 в начале ж кидали Так там другие фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я фоты кинул в начале, у меня стоят светодиод....сам ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Джони L'gg Во втором посте ты выложил фотку, но эта не та оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а какая нужна? повнимательнее, мужчина))))) кроме твоей оптики в теме еще были варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.optionracing.com/images/eBayPho...da3SedanTLB.jpg[/img] Такая;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а какая нужна? повнимательнее, мужчина))))) кроме твоей оптики в теме еще были варианты.. ооо, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Taj такая у СЭДа стоит оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ок, попрошу его выложить фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 у меня на хетче такие фонари стоят. на седан такие фонари красивей смотрятся хотя и на хетче ничего. Лично у меня возникли проблемы по установке т.к. разъемы фонарей США и наши европейские не совпали. Пришлось пораптеть чтоб поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 funkb НА Шестерку нью есть уже че-нить из приблуд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 у меня на хетче такие фонари стоят. на седан такие фонари красивей смотрятся хотя и на хетче ничего.Лично у меня возникли проблемы по установке т.к. разъемы фонарей США и наши европейские не совпали. Пришлось пораптеть чтоб поставить Я ставил... проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 funkbНА Шестерку нью есть уже че-нить из приблуд?! какой кузов? я имею в виду цифорки с буковками.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребят а на хетч 2007года есть варианты поменять катафоты в заднем бампере на диодные фонари??? если у кого есть ПЛЗ скиньте фотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребят а на хетч 2007года есть варианты поменять катафоты в заднем бампере на диодные фонари??? если у кого есть ПЛЗ скиньте фотку!!! у кого то были на хэче как выше ...чёрные. но вот у кого что то непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребят а на хетч 2007года есть варианты поменять катафоты в заднем бампере на диодные фонари??? если у кого есть ПЛЗ скиньте фотку!!! у кого то были на хэче как выше ...чёрные. но вот у кого что то непомню Хочу катафоты на бампере заменить на диодные фанари(заместо задней противотуманки), а в место туманки поставить второй лампу заднего хода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребят а на хетч 2007года есть варианты поменять катафоты в заднем бампере на диодные фонари??? если у кого есть ПЛЗ скиньте фотку!!! у кого то были на хэче как выше ...чёрные. но вот у кого что то непомню Хочу катафоты на бампере заменить на диодные фанари(заместо задней противотуманки), а в место туманки поставить второй лампу заднего хода!!! и что тебе держит? ))) отпишись Сереге Zevsу......договорись, у него все есть...что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.