Taj Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Всем привет, кто устанавливал оптику подскажите где покупали, и если не трудно выложите фото.... багодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 вот нарыл фото IMG_0914(2).JPG IMG_0912(1).JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Такую оптику вижу в первый раз... Мне нравится такая, хотелось бы знать где её можно купить в Москве, и сколько стоит установка, надеюсь из за фары гарантию не будут снимать... 0306Mazda3SedanTLB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 У меня стоит такая заказывал в америке в мае 2007... цена за бугром 140 у.ю. поставить можно и саомму ничего сложного там нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 У меня стоит такая заказывал в америке в мае 2007... цена за бугром 140 у.ю. поставить можно и саомму ничего сложного там нету.... Через какую конторку заказывал? А в Москве не реально найти? Вчера видел мазду седан черного цвета с этиой оптикой очень понравилось, вид в разы улучшается. Гарантия на пропадает после установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну на красном хэтч тоже отл смотрится!! в америку летал знакомый он и заказывал мне!!! а по поповоду гарантии не знаю... мне на неё всё равно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 не будет с гарантией ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 к Аяксу обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 к Аяксу обращайтесь Да побыстрее! Уволиться собираеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мамочки родные.....выглядит очень круто.....если что-то нароется дайте знать ПЛЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ок.... Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 к Аяксу обращайтесь так его тему закрыли.. я так понял заказы он больше не принимает..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сегодня звонил, вроде заказы принимает, доставка 2-3 недели. Предоплата 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Что по деньгам у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А я ниче не заказывал, просто тупа паехал на кунцевский рынок и купил их, правда про спорт, но они за год эксплуатации не разу даж не запотели, в отличии от родных.покупал не помню за скока.Мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flayer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Из США заказ 170уе+90уе доставка. В Москве можно заказать за 8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Не партьесь....УжОс (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Арчи,а помнится кто то так хотел эти фонари:),а типерь ужОс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flayer Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Арчи,а помнится кто то так хотел эти фонари:),а типерь ужОс? Не хочу говорить плохо или хорошо, но смысл в том , что светодиоды сбоку невидны, только сзади по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 подождите до конца месяца.. скоро разные фонарики будут в наличии (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Арчи,а помнится кто то так хотел эти фонари:),а типерь ужОс? ДА) Но передумал, что то....игнор с его стороны видимо подействовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 подождите до конца месяца.. скоро разные фонарики будут в наличии (: где? и какие? Можно фото в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 подождите до конца месяца.. скоро разные фонарики будут в наличии (: где? и какие? Можно фото в студию? разные светодиодные.. (: заказал всяких (: как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 подождите до конца месяца.. скоро разные фонарики будут в наличии (: где? и какие? Можно фото в студию? разные светодиодные.. (: заказал всяких (: как пример а почем такие отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 предлагаю не бежать впереди паровоза, приедут когда, тогда и оглашу цены.. это будет не единственный вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.