ivankz Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не то чтобы детская болячка (скорее мой идиотизм), но жутко бесит. Зимой, по московской чаче пользуюсь водосгоном для передних боковых окон и зеркал. Все бы было ничего но еще в начале зимы купил водосгон с жесткой резинкой. И эта зараза водосгон расцарапал все окна!!!! капец, блин! Но самое что удивительное, оно и к счастью конечно, зеркала не царапаные... чем исправить? шлифовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это песок попадает под резинку.Водосгоном не стоит о грязному елозить. Если царапины неглубокие ,поможет полировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 лобовое не полируется, остальные можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А почему лобовик нельзя полирнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да можно можно некоторые просто не берутся за полировку стёкол с обогревом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так у ская нет обогрева, только заднее. Лобовое - обдув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так у ская нет обогрева, только заднее. Лобовое - обдув поэтому: да можно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collateral Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Kokster,Попробу @Collateral, попробуй пошевелить пластик кторый под лобовым стеклом, такой который на соплях там держится, судя по всем он на ходу и дребезжит. [member=Kokster], не тот воторый в салоне а тот что где двонрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня что-то в вск. были сверчки в левой части консоли под передним стеклом =( притом, как-то странно возникали...не смог выявить закономерность в их возникновении было у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А почему лобовик нельзя полирнуть? Можно, но не рекомендуется, я бы точно не стал, и любой более или менее опытный мастер думаю попытается вас отговорить. Лобовое более жесткое по структуре, следы камней и глубокие царапины вряд ли уберутся шлифовкой, а вот эффект линзы или волны вполне может появится. И даже из-за небольшого скола при шлифовке на лобовом может образоваться трещина. Изменено 18 марта, 2015 пользователем rock77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А почему лобовик нельзя полирнуть?Можно, но не рекомендуется, я бы точно не стал, и любой более или менее опытный мастер думаю попытается вас отговорить.Лобовое более жесткое по структуре, следы камней и глубокие царапины вряд ли уберутся шлифовкой, а вот эффект линзы или волны вполне может появится. И даже из-за небольшого скола при шлифовке на лобовом может образоваться трещина. понял.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collateral Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Fry,Та же ситуация, на мой субъективный взгляд это пласти который снаружи под лобовым, в углу, он там на сполях держится мне кажется что дребезжание идет от соприкосновения частей. Потому что я после того как начинает дребезжать останавливаюсь , грубо говоря нажимаю на него несколкьо раз и дальше все стихает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это песок попадает под резинку.Водосгоном не стоит о грязному елозить. Если царапины неглубокие ,поможет полировка. А почему лобовик нельзя полирнуть? Можно, но не рекомендуется, я бы точно не стал, и любой более или менее опытный мастер думаю попытается вас отговорить. Лобовое более жесткое по структуре, следы камней и глубокие царапины вряд ли уберутся шлифовкой, а вот эффект линзы или волны вполне может появится. И даже из-за небольшого скола при шлифовке на лобовом может образоваться трещина. я вот понять не могу состав лобового и боковых разный? ведь щетки трут, царапины не появляются. то есть я к тому, что даже водосгоном с мягкой резинкой лучше непользоваться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Просто лобовое более калённое и двойное с плёнкой. Чем калёнее тем крепче, но становится хрупким. Для всего что летит на лоб. + щётки. Думаю вы уже видели что происходит при ударе лоб. и бок. Проблема не в резинки, а та грязь с песком на боковых. Просто облевайте сначала обильно водой. Если вы обращали внимание на мойке, то сначала машину моют kärcher. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Просто лобовое более калённое и двойное с плёнкой. Чем калёнее тем крепче, но становится хрупким. Для всего что летит на лоб. + щётки. Думаю вы уже видели что происходит при ударе лоб. и бок. Проблема не в резинки, а та грязь с песком на боковых. Просто облевайте сначала обильно водой. Если вы обращали внимание на мойке, то сначала машину моют kärcher. Точно так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пришол новый журнал, и тема такая: Возможен отзыв MAZDA 3-6 SKY-моторы бензин. Возможна ошибка мозгов ДВС выводящая из строя бензонасос. Тут уже кто-то жаловался,и потерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 объявят отзывную - съездим какие проблемы не мы первые, не мы последние ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Fry,Та же ситуация, на мой субъективный взгляд это пласти который снаружи под лобовым, в углу, он там на сполях держится мне кажется что дребезжание идет от соприкосновения частей. Потому что я после того как начинает дребезжать останавливаюсь , грубо говоря нажимаю на него несколкьо раз и дальше все стихает. ну вот теперь эти поскрипывания (звук, как будто где-то есть проводок и он касается где-то панели впереди слева....) стали постоянными....жутко бесит =( Кто-нибудь с таким к диллеру приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) ошибка P0301 поменяли катушку. Из за чего она перегорела? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Уффочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ошибка P0301 поменяли катушку. Из за чего она перегорела? Определенно темперамент водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator2 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Запотевание фар не гарантийный случай это от какой машины книжка??? я работаю у дилера mazda электриком, я эти фары каждый день меняю по гарантии!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collateral Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Collateral сказал(а) 18 Мар 2015 - 22:34: Fry,Та же ситуация, на мой субъективный взгляд это пласти который снаружи под лобовым, в углу, он там на сполях держится мне кажется что дребезжание идет от соприкосновения частей. Потому что я после того как начинает дребезжать останавливаюсь , грубо говоря нажимаю на него несколкьо раз и дальше все стихает. ну вот теперь эти поскрипывания (звук, как будто где-то есть проводок и он касается где-то панели впереди слева....) стали постоянными....жутко бесит =( Кто-нибудь с таким к диллеру приезжал? Ну вот пока судя по всему нет, поеду на нулево ТО пообщаюсь. А так в ближайшее время сам попробую занятся. Попробуй кстати этот самый пластик где двонрики пощупать, если звук на время изчезнет значит он дребехжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Запотевание фар не гарантийный случай это от какой машины книжка??? я работаю у дилера mazda электриком, я эти фары каждый день меняю по гарантии!!!!!! массу с аккума можно снять без последствий по мозгам (ни че там не собьется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald100 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Парни, у кого хэчбек - замерьте пожалуйста расстояние от центра ступицы до крыла , а то кажется что ПРУЖИНЫ задние просели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Collateral сказал(а) 18 Мар 2015 - 22:34: Fry,Та же ситуация, на мой субъективный взгляд это пласти который снаружи под лобовым, в углу, он там на сполях держится мне кажется что дребезжание идет от соприкосновения частей. Потому что я после того как начинает дребезжать останавливаюсь , грубо говоря нажимаю на него несколкьо раз и дальше все стихает. ну вот теперь эти поскрипывания (звук, как будто где-то есть проводок и он касается где-то панели впереди слева....) стали постоянными....жутко бесит =( Кто-нибудь с таким к диллеру приезжал? Ну вот пока судя по всему нет, поеду на нулево ТО пообщаюсь. А так в ближайшее время сам попробую занятся. Попробуй кстати этот самый пластик где двонрики пощупать, если звук на время изчезнет значит он дребехжит. у меня такое ощущение, что какой-то проводок постукивает =/ может, конечно, ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.