Holmes Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всякое ребята бывало, но чтобы на машине все 4 стеклоподъемника заблочило из-за того, что резинки примерзли к стеклам это перебор. Машина вся чистая просто мороз -10 Это не детская болячка, это детский бред. Сколько они с фордом вместе были, даже на моей новой трешке ремень генератора FoMoCo. Так вот на форде я на эти резинки внимания не обращал за несколько лет, изредка куски льда выковыривал и то из-за эстетического удовольствия. Это в принципе не важно что заклинит. Сразу после мойки ставить машину на длительную стоянку нехорошо. Надо принципиально этого не делать просто, тогда и проблем не будет, ни с чем кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Всякое ребята бывало, но чтобы на машине все 4 стеклоподъемника заблочило из-за того, что резинки примерзли к стеклам это перебор. Машина вся чистая просто мороз -10 Это не детская болячка, это детский бред. Сколько они с фордом вместе были, даже на моей новой трешке ремень генератора FoMoCo. Так вот на форде я на эти резинки внимания не обращал за несколько лет, изредка куски льда выковыривал и то из-за эстетического удовольствия. та же фигня была. Был мокрый снег при почти плюсовой температуре...даже скорее плюсовой, потом на утро мороз, но машина чистая... и не смог опустить стекла =)) даже зеркала с усилием развернулись в походное положение. И еще, вроде как писали уже, но если опустить и поднять стекла с целью их почистить от воды, то воду просто размажет по стеклу =/ Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Fry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Меня терзают смутные сомнения на счёт 5той двери, после дождя при открывании вылевается приличное количество воды. Если я правильно понял между стеклом и дверью. Вопрос: у всех так и как после мороза? Имею опасения что при замерзании выдавит стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и не смог опастить стекла =)) Перед тем как пастить, скопировали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и не смог опастить стекла =)) Перед тем как пастить, скопировали? даже сохранился :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это в принципе не важно что заклинит. Сразу после мойки ставить машину на длительную стоянку нехорошо. Надо принципиально этого не делать просто, тогда и проблем не будет, ни с чем кстати. Машину месяц не мыл. Но не в этом суть. Я не знаю ни одну из машин где примерзают стекла к резинкам. Вот двери или замки(особенно на тазах) это да. Это конструктивный просчет. Ну не должна бархотка липнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я не знаю ни одну из машин где примерзают стекла к резинкам. последовательно в семье было 8 машин, у всех стекла примерзали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну ок. У кого как значит. Проблема была решена с помощью карты сбербанка, но надолго ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Меня терзают смутные сомнения на счёт 5той двери, после дождя при открывании вылевается приличное количество воды. Если я правильно понял между стеклом и дверью. Вопрос: у всех так и как после мороза? Имею опасения что при замерзании выдавит стекло. Стекло не выдавит. Но вот обработать это место антикором очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я на всех предыдущих авто, и новая матреха не стала исключением, перед зимой обрабатывал бархотки (боковые и вверх куда стекло приходит) силиконом, а так же резинки на дверях, и даже в -18 мыли машину, ничего не замерзает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Машину месяц не мыл. Но не в этом суть. Я не знаю ни одну из машин где примерзают стекла к резинкам. Вот двери или замки(особенно на тазах) это да. Это конструктивный просчет. Ну не должна бархотка липнуть. Месяц... Хех... Может она Вам так намекает - дружок, пора бы уже. У меня после мойки, если сразу оставлю, стекла намертво заклинивали на всех машинах, а иногда и в комплексе с замками. Если Вас это бесит до безобразия, купите за 200 рублей баллончик очернителя шин и в плюсовой температуре нанесите на резинки, он для этого и создан. p/s то что Вам уже это посоветовали, заметил после написания... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Погода хорошая была. Тачка чистая вот и не мыл. Силикон на бархотки т.е. на стекла пожалуй наносить не буду. Был у меня случай попадания силикона на лобовое изнутри так вот потом он дает очень плохое свойство белых разводов и смыть даже спиртосодержащей жидкостью проблема. Ну да ладно на этой машине у меня будет спасительная пластиковая карта(фокус никогда себе такого не позволял)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) (фокус никогда себе такого не позволял)))). Да уж... Облом. Зачем машину меняли спрашивается. Обама плохого не сделает - это точно. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (фокус никогда себе такого не позволял)))). Да уж... Облом. Зачем машину меняли спрашивается. Обама плохого не сделает - это точно. в комплекте с силиконом идет трубочка, очень удобная, промахнуться не попасть в пазы, нужно очень очень постараться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 зачем окна открывать? холодно же пипец!!! а летом пыль... курить? пока машина греется - курИте... потом, у меня лично, всё отогревается... если у Вас не успевает, значит не очень долго едете, значит можно и не покурить пол часика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) -14, передние стекла не опустились, задние нормуль. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGEM Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @ashtrayz,А бархотки не плохо свечой парафиновой (стеариновой) натирать. Но нужно в тепле делать. Ни каких следов на стекле и не примерзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) @ashtrayz,А бархотки не плохо свечой парафиновой (стеариновой) натирать. Но нужно в тепле делать. Ни каких следов на стекле и не примерзает. Понеслась... В облегающем кожанном костюме с плеткой в руке. У меня почему-то такие ассоциации выплывают на выражение "свечкой натирать". p/s А дальше вообще Малахов+. Настоем крыжовника, лошадиной силой ))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloha Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Раньше при открытии бардачка, он плавно опускался вниз, а после того как я вынимал его вниз, чтобы долезть до воздушного фильтра , он просто падает. Как будто забыл чтото вставить/зацепить когда вставлял его обратно , но ничего такого невижу. Многие сами лазили к воздушному фильтру, как у вас с этим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 лазил, не падает разбирайте вновь, смотрите микролифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGEM Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Holmes Пронеслась... Я все же не Проктонис предлагал. А-то у меня ассоциации, после прочтения Вашего сообщения, как-то с ним связались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я все же не Проктонис предлагал А серьезно ли отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как устранить потрескивание(щелканье) у правой стойки где указано стрелкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как устранить потрескивание(щелканье) у правой стойки где указано стрелкойА вы уверены что именно там потрескивает? Может в районе где стоит ГУ,у меня там потрескивает при прогреве пластика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 может речь о всем известной проблеме?! http://mazda3.ru/board/topic/124704-detskie-boliachki-mazda-3-g3/?p=3944661 ОД знают об этом, устраняют по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.