Перейти к содержанию

Проблемы с установкой на учет

KASpeRr

Рекомендуемые сообщения

Форумчане нужен совет.тут у знакомого такая ситуация.

Он 3 года назад купил машину (мазда 3), в Москве, в области у себя дома поставил на учет, ни каких проблем.катался и горя не знал. в этом году продал машину. и тут через какое то время ему звонит покупатель и говорит.

" я приехал в ГАИ ставить машину на учет, а у меня забираются ПТС типо когда подключили машинку к компьютеру то вины не совпадают, и отправляют на экспертизу. пока экспертизы не было. объясните что за номер пробивают по компу (когда к машине подключают "ланч" или как он там называется), может на машине тупо меняли мозги или еще что. может прежде чем ехать на экспертизу если такое возможно надо самим где то в сервисе перепрошить мозги или еще что...

просто мой знакомый спокойно на ней ездил 3 года и проблем не знал, сам он ее не бил не ремонтировал.

да уж ппц...мож до него мозги меняли , купленные на разборе!!! других вариантов вроде бы тут не может быть.. или развод ментов какой нибудь

Я свою брал в конце марта в москве... ставил на учёт в Белгороде, проверили вин под капотом и на стойке возле двери.... и всё ни каких проблем ни чё ни подключали.... мне кажется это бред причём тут мозги....mda.gif

а можно ли перепрошить мозги?тобишь подсунуть нужный вин?

в том то и дело когда 3 года назад ее ставили на учет ни чего не подключали просто сверили под капотом на кузове и все ок..

Крутое ГАИ, ни когда не слышал о том что бы в подобных учреждениях пробивали номера при помощи подключения компа к мозгам!!

И не совсем понятно, а где сказано что владелец не имеет права менять электронную систему управления авто????

Интересно как они это разногласие аргументировали!?)

У меня у знакомого сгорел главный блок на Е60 поехал он да купил первый попавшийся на разборке!

Номера, в данный момент, сверяют только на кузове авто! Или у них данные на кузове вызвали вопросы и они решили проявить себя гуру в электронике и проверить данные в мозгах авто!?

Странная ситуация, если все так на деле.....!

• 2 недели спустя...

да вот фиг вам))

когда я крайний раз совершал регистрационные действия(в данном случае снимал авто с учета) 26.06.2013 в Подольском ГИБДД(Московская обл) тоже подлючались в штатный диагностический разъем моего авто. На мой вопрос: "На фига?" Ответ был следующий: " Если бы было что-то не так, мы бы сказали"

Так что,уважаемые....   может и не врет покупашка то....

А вот чего уж там в гибдд не понравилось,это я не знаю

да вот фиг вам))

когда я крайний раз совершал регистрационные действия(в данном случае снимал авто с учета) 26.06.2013 в Подольском ГИБДД(Московская обл) тоже подлючались в штатный диагностический разъем моего авто. На мой вопрос: "На фига?" Ответ был следующий: " Если бы было что-то не так, мы бы сказали"

Причем в нашем ГАИ подключали эту приблуду именно при снятии с учета.

да вот фиг вам))

во-во... теперь у нас 1 мпс в Подольске. Твоя!

да вот фиг вам))

во-во... теперь у нас 1 мпс в Подольске. Твоя!

cool.png 

P.S.: ты свою продал уже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...