KASpeRr Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Форумчане нужен совет.тут у знакомого такая ситуация. Он 3 года назад купил машину (мазда 3), в Москве, в области у себя дома поставил на учет, ни каких проблем.катался и горя не знал. в этом году продал машину. и тут через какое то время ему звонит покупатель и говорит. " я приехал в ГАИ ставить машину на учет, а у меня забираются ПТС типо когда подключили машинку к компьютеру то вины не совпадают, и отправляют на экспертизу. пока экспертизы не было. объясните что за номер пробивают по компу (когда к машине подключают "ланч" или как он там называется), может на машине тупо меняли мозги или еще что. может прежде чем ехать на экспертизу если такое возможно надо самим где то в сервисе перепрошить мозги или еще что... просто мой знакомый спокойно на ней ездил 3 года и проблем не знал, сам он ее не бил не ремонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да уж ппц...мож до него мозги меняли , купленные на разборе!!! других вариантов вроде бы тут не может быть.. или развод ментов какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANES455 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я свою брал в конце марта в москве... ставил на учёт в Белгороде, проверили вин под капотом и на стойке возле двери.... и всё ни каких проблем ни чё ни подключали.... мне кажется это бред причём тут мозги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASpeRr Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а можно ли перепрошить мозги?тобишь подсунуть нужный вин? в том то и дело когда 3 года назад ее ставили на учет ни чего не подключали просто сверили под капотом на кузове и все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxond Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Крутое ГАИ, ни когда не слышал о том что бы в подобных учреждениях пробивали номера при помощи подключения компа к мозгам!! И не совсем понятно, а где сказано что владелец не имеет права менять электронную систему управления авто???? Интересно как они это разногласие аргументировали!?) У меня у знакомого сгорел главный блок на Е60 поехал он да купил первый попавшийся на разборке! Номера, в данный момент, сверяют только на кузове авто! Или у них данные на кузове вызвали вопросы и они решили проявить себя гуру в электронике и проверить данные в мозгах авто!? Странная ситуация, если все так на деле.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @KASpeRr, похоже твоего друга покупатель разводит. Пусть пошлет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 vin в гибдд сверяют только на кузове и под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да вот фиг вам)) когда я крайний раз совершал регистрационные действия(в данном случае снимал авто с учета) 26.06.2013 в Подольском ГИБДД(Московская обл) тоже подлючались в штатный диагностический разъем моего авто. На мой вопрос: "На фига?" Ответ был следующий: " Если бы было что-то не так, мы бы сказали" Так что,уважаемые.... может и не врет покупашка то.... А вот чего уж там в гибдд не понравилось,это я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да вот фиг вам)) когда я крайний раз совершал регистрационные действия(в данном случае снимал авто с учета) 26.06.2013 в Подольском ГИБДД(Московская обл) тоже подлючались в штатный диагностический разъем моего авто. На мой вопрос: "На фига?" Ответ был следующий: " Если бы было что-то не так, мы бы сказали" Так что,уважаемые.... может и не врет покупашка то.... А вот чего уж там в гибдд не понравилось,это я не знаю Причем в нашем ГАИ подключали эту приблуду именно при снятии с учета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да вот фиг вам)) когда я крайний раз совершал регистрационные действия(в данном случае снимал авто с учета) 26.06.2013 в Подольском ГИБДД(Московская обл) тоже подлючались в штатный диагностический разъем моего авто. На мой вопрос: "На фига?" Ответ был следующий: " Если бы было что-то не так, мы бы сказали" Так что,уважаемые.... может и не врет покупашка то.... А вот чего уж там в гибдд не понравилось,это я не знаю Причем в нашем ГАИ подключали эту приблуду именно при снятии с учета. во-во... теперь у нас 1 мпс в Подольске. Твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да вот фиг вам)) когда я крайний раз совершал регистрационные действия(в данном случае снимал авто с учета) 26.06.2013 в Подольском ГИБДД(Московская обл) тоже подлючались в штатный диагностический разъем моего авто. На мой вопрос: "На фига?" Ответ был следующий: " Если бы было что-то не так, мы бы сказали" Так что,уважаемые.... может и не врет покупашка то.... А вот чего уж там в гибдд не понравилось,это я не знаю Причем в нашем ГАИ подключали эту приблуду именно при снятии с учета. во-во... теперь у нас 1 мпс в Подольске. Твоя! P.S.: ты свою продал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, 13.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.