IsoTONIC Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет!:) Два дня назад стал обладателем "спортивной троечки" 2006 г.в., хэтч с двигателем 2.0 л., 150 л/с, палка 6 ступ.,цвет тёмно серый. Машинкой не могу налюбоваться:)))...КРАСАВИЦА!))...сразу задам один вопрос...вчера после работы сел в свою красавицу, завёл, постоял пару минут и решил тронуться...еле тронулась!!...еду, нажимаю на газ, а ей по барабану, скорость держит 10-15 км/ч, как ни крути. Ну думаю всё, уже сломалась...я к обочине, подождал ещё минуты 3, смотрю стрелка охл. жидкости поползла вверх, тронулся и всё норм. Все мазды ведут себя так на холодном движке??..я просто до этого на других авто такого не замечал. ЗЫ. фото авто залью позже, ибо сейчас на работе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет! Вэлком! Хз, никогда такого не замечал-все время жду когда погреется авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет!!! Поздравляю с покупкой))))) Тоже никогда такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsoTONIC Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Позвонил только-что пареньку, который мне её продал. Он говорит, что так и должно быть...там, якобы, стоит электронный газ, говорит пока температура не поползет вверх машинка не поедет. Врёт, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Позвонил только-что пареньку, который мне её продал. Он говорит, что так и должно быть...там, якобы, стоит электронный газ, говорит пока температура не поползет вверх машинка не поедет. Врёт, как думаете? привет ! :) бред ! я зимой сразу завожу и еду ! ( с электронным газом на 2 л. на палке . ) нахрена её греть то ? это же не карбюраторная жигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 привет, вливайся! акселератор на самом деле электронный, но это не может отразится на прогрел/не прогрел.Я всегда завожу мотор и иду курить,покурил,сел поехал, таких проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsoTONIC Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.