Перейти к содержанию

Привет из Череповца!

IsoTONIC

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!:) Два дня назад стал обладателем "спортивной троечки" 2006 г.в., хэтч с двигателем 2.0 л., 150 л/с, палка 6 ступ.,цвет тёмно серый. Машинкой не могу налюбоваться:)))...КРАСАВИЦА!))...сразу задам один вопрос...вчера после работы сел в свою красавицу, завёл, постоял пару минут и решил тронуться...еле тронулась!!...еду, нажимаю на газ, а ей по барабану, скорость держит 10-15 км/ч, как ни крути. Ну думаю всё, уже сломалась...я к обочине, подождал ещё минуты 3, смотрю стрелка охл. жидкости поползла вверх, тронулся и всё норм. Все мазды ведут себя так на холодном движке??..я просто до этого на других авто такого не замечал.

ЗЫ. фото авто залью позже, ибо сейчас на работе:)

Позвонил только-что пареньку, который мне её продал. Он говорит, что так и должно быть...там, якобы, стоит электронный газ, говорит пока температура не поползет вверх машинка не поедет. Врёт, как думаете?

Позвонил только-что пареньку, который мне её продал. Он говорит, что так и должно быть...там, якобы, стоит электронный газ, говорит пока температура не поползет вверх машинка не поедет. Врёт, как думаете?

привет ! :)  бред !  я зимой  сразу завожу  и еду ! ( с электронным газом на 2 л. на палке . ) нахрена её  греть то ? laughing.gif  это же не карбюраторная жигули megalol.gif

привет, вливайся! акселератор на самом деле электронный, но это не может отразится на прогрел/не прогрел.Я всегда завожу мотор и иду курить,покурил,сел поехал, таких проблем никогда не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...