Перейти к содержанию

Музяка в трёшку.

Рекомендуемые сообщения

Привет. Поделюсь своим инсталлом музла в хэче. 

Что мы имеем

Голова процессор- Pioneer deh-80prs

deh-80prs_gallery.jpg

4х канальник- Digital Designs c5c

e573c68s-480.jpg

Моноблок- Digital Designs мазда3

420fa04s-480.jpg

Сабы- Ground Zero Nucklear 2шт.

73483_d3fe81805bc54dd3a7a98965b49e3a05_t

Середины- Digital Designs Vo M8

Пищи- Digital Designs Vo B2

9c0fa04s-480.jpg

Силовые провода Stinger Expert 0ga

Линейники Belsis.

47f7a04s-480.jpg

AGM- Hawker HX300

d7a46e8s-480.jpg

Поехали ставить. Голову решил засунуть вместо пепельници. По расположению встала удобно, все в принципе устраивает, но, не села рамка, в ближайшее время буду че нить колхозить. 

89d7df8s-480.jpg

b5d7df8s-480.jpg

bdd7df8s-480.jpg

Далее кидаем проводку, одетую заранее в змейку, в местах прохода сковзь металл для личной же безопасности(ну и скорее всего в след сезоне машинка поедет на соревки по звуку) сделал двойную защиту, все закреплено на крепежные площадки хомутами.

4bf7a04s-480.jpg

aff7a04s-480.jpg

fff7a04s-480.jpg

egfa04s-480.jpg

880fa04s-480.jpg

После когда все уложенно переходим к багажнику. Мутим туда вальш пол под усилки и акум.

a40fa04s-480.jpg

540fa04s-480.jpg

cc0fa04s-480.jpg

2919d84s-480.jpg

9119d84s-480.jpg

Ящик 190литров. Порты на трубах, красить пока не стал, т.к определяюсь с настройкой, еще возможно буду укорачивать или удлинять. В данный момент настройка в районе 37гц

b919d84s-480.jpg

e519d84s-480.jpg

7099d84s-480.jpg

Фронт. Планировалось ставить 2пары, но одну пару пришлось продать. По этому обшивку резать пока не стал и воткнул серединки прямо в штатные места, т.к. это тупо среднечастотный дин, эстрада другим языком, то ни какие проставочные кольца там нафиг ненужны. 

3e19d84s-480.jpg

Ну а под пищи будут лепиться подиумы в места треугольников зеркал. Вроде все.)))

2178784s-480.jpg

Хорошо заморочился) толькл шумку делай, увидишь разницу в том, как играет музыка) у самого дд с5с фронт поканально cs6.5 пищи драгстер) саб сандаль 10 и моноблок кикс)

надо было начинать с шумки. а потом ништяки запихивать. Схемка неплоха. Какой в результате бюджет?

Хорошо заморочился) толькл шумку делай, увидишь разницу в том, как играет музыка) у самого дд с5с фронт поканально cs6.5 пищи драгстер) саб сандаль 10 и моноблок кикс)

благодарю. На счет шумки в курсе, все машины делаю только так

f9d5ba8s-480.jpg

Тут пол чесно говоря не хочу шумить))) А двери крышу и багажник есстественно закатаю)

надо было начинать с шумки. а потом ништяки запихивать. Схемка неплоха. Какой в результате бюджет?

С шумки не начал не просто так))) Бюджет 130+т.р

а почему против логики пошли? Серевки в какой категории? 

да давление, вот по этому и против логики, пока не понятно что у нее с резонансом, в некоторых случаях шумка может минусить)

Интересно как подиумы под пищи сделаешь))))

У меня так ))) правда сейчас уже не в ткане, а черные матовые:)

post-66554-0-66023400-1384259701_thumb.jpg

я бы пищи в стойку поставила

у меня пищи в разы больше))) в стойку не прокатит, т.к двери улицу озвучивают на гулянках) в общем как доделаю выложу ))

я бы пищи в стойку поставила

у меня пищи в разы больше))) в стойку не прокатит, т.к двери улицу озвучивают на гулянках) в общем как доделаю выложу ))

Хорош людей пугать,только не пиши бюджет,а то заикаться будут!

молочина!)

да тут не такой уже как в хэче, в разы меньше)))) пасиба бро)

• 1 месяц спустя...

пластиковый стаканчик бы поставили потанцевать))) с водичкой))) 

Но я честно говоря больше качество предпочитаю. Давилово не понимаю

пластиковый стаканчик бы поставили потанцевать))) с водичкой))) 

стаканчик улетит сразу) 

я тоже люблю качество, но пока есть ночные гульки эстрада решает)

Ага, тоже не люблю когда все дребезжит, гремит.. Работа проделана классная, только как по мне, так бесполезная)) 

Всем привет! Может кто седан наполнял музыкой? я вот решил тоже установить саб, но коробку в багажник ставить не хочу. Видел продается буф плоский как усилитель, куда бы бы его поместить только. Поделитесь опытом, да может в москве кто и оказывает услуги по устпновке, за отдельную плату)

Всем привет! Может кто седан наполнял музыкой? я вот решил тоже установить саб, но коробку в багажник ставить не хочу. Видел продается буф плоский как усилитель, куда бы бы его поместить только. Поделитесь опытом, да может в москве кто и оказывает услуги по устпновке, за отдельную плату)

Привет. Без корпуса не обойтись ни как. Есть плоские сабы, их и под сидение можно поставить в небольшом объеме. Но тут зависит то чего ты ждеш от самого саба

Привет. Без корпуса не обойтись ни как. Есть плоские сабы, их и под сидение можно поставить в небольшом объеме. Но тут зависит то чего ты ждеш от самого саба

ну на конкурсах и выставках учавствовать не собираюсь, на публику играть тоже не хочу, а вот для себя в салоне придать штатным динамикам ещё и wow-эффект хотелось бы. Я видел плоские продаются с усилком встроеным, получается под 2 кресла можно установить 2 буфа по 150 вт? Ну надо как то тоже закрепить их на полу или где? как? доску присандалить туда?

ну на конкурсах и выставках учавствовать не собираюсь, на публику играть тоже не хочу, а вот для себя в салоне придать штатным динамикам ещё и wow-эффект хотелось бы. Я видел плоские продаются с усилком встроеным, получается под 2 кресла можно установить 2 буфа по 150 вт? Ну надо как то тоже закрепить их на полу или где? как? доску присандалить туда?

Зачем 2? И их тяжело будет два сделать, голову штатную тебе распаивать надо, а под 4линейника это делать получится непонятно что, Да какнить по мелочи закрепить и все)

иди диски ищи)

Да давно нашел, со дня на день жди гостей xD

хорошо, 1 буфбуф под пассажирским ляжет, а к голове чем подключать, поять ни чего надеюсь не придётся? думаю есть входы спец -е.

Крутотень. Ящик какого объема? И результат давления интересен.Ты на бас клубе не выкладывал свою инсталляцию там бы оценили

• 2 недели спустя...

хорошо, 1 буфбуф под пассажирским ляжет, а к голове чем подключать, поять ни чего надеюсь не придётся? думаю есть входы спец -е.

голову распаять это минимально лучший вариант, но все равно хрень будет, очень низкий волтаж даст грязный сигнал. лучше нормальное г.у поставить

Крутотень. Ящик какого объема? И результат давления интересен.Ты на бас клубе не выкладывал свою инсталляцию там бы оценили

ящик почти 190литров. давление не мерили, 150 будет))) на басс эту машину не хочу кидать уже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...