SPL26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет. Поделюсь своим инсталлом музла в хэче. Что мы имеем Голова процессор- Pioneer deh-80prs 4х канальник- Digital Designs c5c Моноблок- Digital Designs мазда3 Сабы- Ground Zero Nucklear 2шт. Середины- Digital Designs Vo M8 Пищи- Digital Designs Vo B2 Силовые провода Stinger Expert 0ga Линейники Belsis. AGM- Hawker HX300 Поехали ставить. Голову решил засунуть вместо пепельници. По расположению встала удобно, все в принципе устраивает, но, не села рамка, в ближайшее время буду че нить колхозить. Далее кидаем проводку, одетую заранее в змейку, в местах прохода сковзь металл для личной же безопасности(ну и скорее всего в след сезоне машинка поедет на соревки по звуку) сделал двойную защиту, все закреплено на крепежные площадки хомутами. После когда все уложенно переходим к багажнику. Мутим туда вальш пол под усилки и акум. Ящик 190литров. Порты на трубах, красить пока не стал, т.к определяюсь с настройкой, еще возможно буду укорачивать или удлинять. В данный момент настройка в районе 37гц Фронт. Планировалось ставить 2пары, но одну пару пришлось продать. По этому обшивку резать пока не стал и воткнул серединки прямо в штатные места, т.к. это тупо среднечастотный дин, эстрада другим языком, то ни какие проставочные кольца там нафиг ненужны. Ну а под пищи будут лепиться подиумы в места треугольников зеркал. Вроде все.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошо заморочился) толькл шумку делай, увидишь разницу в том, как играет музыка) у самого дд с5с фронт поканально cs6.5 пищи драгстер) саб сандаль 10 и моноблок кикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 надо было начинать с шумки. а потом ништяки запихивать. Схемка неплоха. Какой в результате бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошо заморочился) толькл шумку делай, увидишь разницу в том, как играет музыка) у самого дд с5с фронт поканально cs6.5 пищи драгстер) саб сандаль 10 и моноблок кикс) благодарю. На счет шумки в курсе, все машины делаю только так Тут пол чесно говоря не хочу шумить))) А двери крышу и багажник есстественно закатаю) надо было начинать с шумки. а потом ништяки запихивать. Схемка неплоха. Какой в результате бюджет? С шумки не начал не просто так))) Бюджет 130+т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а почему против логики пошли? Серевки в какой категории? Давилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а почему против логики пошли? Серевки в какой категории? да давление, вот по этому и против логики, пока не понятно что у нее с резонансом, в некоторых случаях шумка может минусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это она от звука так просела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это она от звука так просела?))) от Tein S)))) ну и музла киллограм на сто будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Интересно как подиумы под пищи сделаешь)))) У меня так ))) правда сейчас уже не в ткане, а черные матовые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я бы пищи в стойку поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я бы пищи в стойку поставила у меня пищи в разы больше))) в стойку не прокатит, т.к двери улицу озвучивают на гулянках) в общем как доделаю выложу )) я бы пищи в стойку поставила у меня пищи в разы больше))) в стойку не прокатит, т.к двери улицу озвучивают на гулянках) в общем как доделаю выложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хорош людей пугать,только не пиши бюджет,а то заикаться будут! молочина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорош людей пугать,только не пиши бюджет,а то заикаться будут! молочина!) да тут не такой уже как в хэче, в разы меньше)))) пасиба бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот видос как поет все дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пластиковый стаканчик бы поставили потанцевать))) с водичкой))) Но я честно говоря больше качество предпочитаю. Давилово не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 пластиковый стаканчик бы поставили потанцевать))) с водичкой))) Но я честно говоря больше качество предпочитаю. Давилово не понимаю стаканчик улетит сразу) я тоже люблю качество, но пока есть ночные гульки эстрада решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Но я честно говоря больше качество предпочитаю. Давилово не понимаю Ага, тоже не люблю когда все дребезжит, гремит.. Работа проделана классная, только как по мне, так бесполезная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMinus Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет! Может кто седан наполнял музыкой? я вот решил тоже установить саб, но коробку в багажник ставить не хочу. Видел продается буф плоский как усилитель, куда бы бы его поместить только. Поделитесь опытом, да может в москве кто и оказывает услуги по устпновке, за отдельную плату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет! Может кто седан наполнял музыкой? я вот решил тоже установить саб, но коробку в багажник ставить не хочу. Видел продается буф плоский как усилитель, куда бы бы его поместить только. Поделитесь опытом, да может в москве кто и оказывает услуги по устпновке, за отдельную плату) Привет. Без корпуса не обойтись ни как. Есть плоские сабы, их и под сидение можно поставить в небольшом объеме. Но тут зависит то чего ты ждеш от самого саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 иди диски ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMinus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет! Может кто седан наполнял музыкой? я вот решил тоже установить саб, но коробку в багажник ставить не хочу. Видел продается буф плоский как усилитель, куда бы бы его поместить только. Поделитесь опытом, да может в москве кто и оказывает услуги по устпновке, за отдельную плату) Привет. Без корпуса не обойтись ни как. Есть плоские сабы, их и под сидение можно поставить в небольшом объеме. Но тут зависит то чего ты ждеш от самого саба ну на конкурсах и выставках учавствовать не собираюсь, на публику играть тоже не хочу, а вот для себя в салоне придать штатным динамикам ещё и wow-эффект хотелось бы. Я видел плоские продаются с усилком встроеным, получается под 2 кресла можно установить 2 буфа по 150 вт? Ну надо как то тоже закрепить их на полу или где? как? доску присандалить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет! Может кто седан наполнял музыкой? я вот решил тоже установить саб, но коробку в багажник ставить не хочу. Видел продается буф плоский как усилитель, куда бы бы его поместить только. Поделитесь опытом, да может в москве кто и оказывает услуги по устпновке, за отдельную плату) Привет. Без корпуса не обойтись ни как. Есть плоские сабы, их и под сидение можно поставить в небольшом объеме. Но тут зависит то чего ты ждеш от самого саба ну на конкурсах и выставках учавствовать не собираюсь, на публику играть тоже не хочу, а вот для себя в салоне придать штатным динамикам ещё и wow-эффект хотелось бы. Я видел плоские продаются с усилком встроеным, получается под 2 кресла можно установить 2 буфа по 150 вт? Ну надо как то тоже закрепить их на полу или где? как? доску присандалить туда? Зачем 2? И их тяжело будет два сделать, голову штатную тебе распаивать надо, а под 4линейника это делать получится непонятно что, Да какнить по мелочи закрепить и все) иди диски ищи) Да давно нашел, со дня на день жди гостей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMinus Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хорошо, 1 буфбуф под пассажирским ляжет, а к голове чем подключать, поять ни чего надеюсь не придётся? думаю есть входы спец -е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Крутотень. Ящик какого объема? И результат давления интересен.Ты на бас клубе не выкладывал свою инсталляцию там бы оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL26 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 хорошо, 1 буфбуф под пассажирским ляжет, а к голове чем подключать, поять ни чего надеюсь не придётся? думаю есть входы спец -е. голову распаять это минимально лучший вариант, но все равно хрень будет, очень низкий волтаж даст грязный сигнал. лучше нормальное г.у поставить Крутотень. Ящик какого объема? И результат давления интересен.Ты на бас клубе не выкладывал свою инсталляцию там бы оценили ящик почти 190литров. давление не мерили, 150 будет))) на басс эту машину не хочу кидать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.