Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пора создавать тему "хочу жениться на маздаводке" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 значит у Сереги спрашиваешь, а мне сразу зачем тебе!он взрослый и с нами во Францию не летит))) это я знаю) тогда пусть женится а ты нам еще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пора создавать тему "хочу жениться на маздаводке" а, если уже не маздоводка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 воспще не вкуриваю о чем галдеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот я не знаю камень в чей огород, или я маленький, или он взрослый) ты маленький тебе еще рано спорный вопрос) обсудите это за борщом) тогда пусть женитсяа ты нам еще нужен как вы любите за мужчин все решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пора создавать тему "хочу жениться на маздаводке" вот этого я ждала))) ну в смысле найдутся ли такие смелые мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и вообще мужчин любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пора создавать тему "хочу жениться на маздаводке" вот этого я ждала))) ну в смысле найдутся ли такие смелые мужчины... У нас тока девушки смелые)) Одна помню, принца на белом лексусе искала, теперь запросы чуток спали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Оля,на Сафису приезжай в пятницу а потом в Арену на афтерпати :) Как раз со многими и познакомишься!А то д.р.клуба не скоро ещё совсем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пора создавать тему "хочу жениться на маздаводке" вот этого я ждала))) ну в смысле найдутся ли такие смелые мужчины... Привет моя хорошая! Как ты тезка? Маздоводки - хлопотные очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 спорный вопрос) обсудите это за борщом) ты главное не икай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пора создавать тему "хочу жениться на маздаводке" вот этого я ждала))) ну в смысле найдутся ли такие смелые мужчины... Думаю что есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ниче се ЖАРА)))) так как муж нашелся??? а то и я задумалась подискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 спорный вопрос) обсудите это за борщом) ты главное не икай)))) я запасусь бутылкой с водой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот этого я ждала))) ну в смысле найдутся ли такие смелые мужчины... У нас тока девушки смелые)) Одна помню, принца на белом лексусе искала, теперь запросы чуток спали))) точно, смелые только девушки)) Привет моя хорошая! Как ты тезка? Маздоводки - хлопотные очень привет) чем это мы хлопотные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Натусь, Поздравляю)pig_ball.gif Какие новости) спасибо Оль! ага, дофлудилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 накажу Чибиса или Гелю?)) за что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 накажу Чибиса или Гелю?)) за что?)) ВСЕХ НАКАЗАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я запасусь бутылкой с водой) мы тебе фото присылать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Chibis, за Борщом можно любой вопрос обсудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 накажу Чибиса или Гелю?)) за что?)) ВСЕХ НАКАЗАТЬ!!! ахаа, и я в очередь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Гель,создавай тему,делов то,бум обсуждать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Chibis, за Борщом можно любой вопрос обсудить а вот ты сюда зачем своих фото накидал-то?)) Гель,создавай тему,делов то,бум обсуждать))) я тоже создам))) веселуха будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Гель,создавай тему,делов то,бум обсуждать))) что толку у тебя девушка есть я все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.