Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у тебя, Юрец, кстати, тоже цвет ниче такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а у меня вообще всеми цветами радуги переливается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у тебя, Юрец, кстати, тоже цвет ниче такой Замуж пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ты занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вобщем так! С машинами все нормально, что нить выберем! Думаю что нибудь сможем найти даже интересный чем Мазда 3. Возраст тоже ништяк, вписываемся! Вопрос, а что взамен то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вобщем так! С машинами все нормально, что нить выберем! Думаю что нибудь сможем найти даже интересный чем Мазда 3. Возраст тоже ништяк, вписываемся! Вопрос, а что взамен то?! ты вообще что тут забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 пятничный виски не выветрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вобщем так! С машинами все нормально, что нить выберем! Думаю что нибудь сможем найти даже интересный чем Мазда 3. Возраст тоже ништяк, вписываемся! Вопрос, а что взамен то?! ты вообще что тут забыл?)А что я не могу по претендовать на заманчивое предложение если оно заманчивое?! А вот заманчивое оно или нет, хотелось бы понять! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вобщем так! С машинами все нормально, что нить выберем! Думаю что нибудь сможем найти даже интересный чем Мазда 3. Возраст тоже ништяк, вписываемся! Вопрос, а что взамен то?! Не реже 2-х раз в неделю,как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что то темку потянулооо подоконник хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вобщем так! С машинами все нормально, что нить выберем! Думаю что нибудь сможем найти даже интересный чем Мазда 3. Возраст тоже ништяк, вписываемся! Вопрос, а что взамен то?! Не реже 2-х раз в неделю,как я понялаЧо то тогда оно какое то не очень заманчивое то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 устанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 устанешь? Конечно, мне уже 4-ый десяток как никак..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поэтому она, на всякий случай, ограничение по возрасту поставила. Но, видимо, перестаралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 опыта нет, вот вилку и воткнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Списки уже начали составлять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сначала те у кого мазда, потом у кого бмв, а цвет, да нас...гадить на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А помимо секса какие бонусы?! Секса и без женитьбы хватает! сначала те у кого мазда, потом у кого бмв, а цвет, да нас...гадить на него А те у кого и Мазда и Бмв без очереди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 готовит хорошо, со слов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят.. Что вы такие наивные, повелись как дети.. ЭТо вирусная реклама, в преддверии ежегодного клубного конкурса "синька года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Списки уже начали составлять? полезная тема мужские списки будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну так эйфория, все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 готовит хорошо, со слов .... Не аргумент, поесть в ресторане могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Со стороны ворчуна можно рассмотреть и другой вариант: Ищут тачку на заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят.. Что вы такие наивные, повелись как дети.. ЭТо вирусная реклама, в преддверии ежегодного клубного конкурса "синька года" т.е. еще и тест кто больше выпьет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.