New York Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем зззздрасте! Читаю форум давно, но вот по набилась реальная помощь.Хочу установить суппорта от мпс на свой хетч трешки 05 года.По случаю прикупил сами суппортаhttp://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8eed53cc43f7722694c204fcf2f29602http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f974d2e6b3b4434e6b8195be4e54fd9dЗнаю что это уже сто раз обсасывалось, даже сам находил темы и читал... Но сейчас реально не могу найти, моя криворукость прогрессирует))Мне нужны коды деталей для того чтобы купить:1) диски тормозные передние(обычные без перфораций и проч лабуды)2) колодки тормозные передние3) армированные шланги передние и задние4) прижимные пластинки для колодок переднего суппорта.Ну и вообще, суппорта то правильные купил?)Где завсегдатые? Закидайте меня тухлыми помидорами и кодами деталей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Знаю что это уже сто раз обсасывалось, даже сам находил темы и читал... Но сейчас реально не могу найти, моя криворукость прогрессирует)) Мне нужны коды деталей для того чтобы купить: 1) диски тормозные передние(обычные без перфораций и проч лабуды) 2) колодки тормозные передние 3) армированные шланги передние и задние 4) прижимные пластинки для колодок переднего суппорта. 1) B37F-33-25XA сток-диски 2) B3YF-33-23Z сток-колодки (НО рекомендую колодки Феродо ДС2500 либо Брембо) 3) армированные шланги посмотри на мпске.ру 4) Что имеется ввиду? прижимные пластины идут в комплекте с колодками,а прижимная скоба колодок уже отдельно ( B37F-33-233 ) ну и по-хорошему,судя по фото,состояние у них не айс,профилактику пыльников и сальников тормоз поршня сделать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New York Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Знаю что это уже сто раз обсасывалось, даже сам находил темы и читал... Но сейчас реально не могу найти, моя криворукость прогрессирует)) Мне нужны коды деталей для того чтобы купить: 1) диски тормозные передние(обычные без перфораций и проч лабуды) 2) колодки тормозные передние 3) армированные шланги передние и задние 4) прижимные пластинки для колодок переднего суппорта. 1) B37F-33-25XA сток-диски 2) B3YF-33-23Z сток-колодки (НО рекомендую колодки Феродо ДС2500 либо Брембо) 3) армированные шланги посмотри на мпске.ру 4) Что имеется ввиду? прижимные пластины идут в комплекте с колодками,а прижимная скоба колодок уже отдельно ( B37F-33-233 ) ну и по-хорошему,судя по фото,состояние у них не айс,профилактику пыльников и сальников тормоз поршня сделать бы Спасибище за коды! 4) да, именно прижимную скобку колодок имел ввиду! Они одинаковые или левая, правая делятся? Не сочти за наглость)) а код на ремкомплект супорта не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибище за коды! 4) да, именно прижимную скобку колодок имел ввиду! Они одинаковые или левая, правая делятся? Не сочти за наглость)) а код на ремкомплект супорта не подскажешь? да,они одинаковые (их 2шт) DDY2-33-69X Ремкомплект направляющих переднего суппорта B3YF-33-26Z Ремкомплект суппорта тормозного(по идеи здесь должны быть пыльники-сальники) все что нашел по экзисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New York Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Много, много, много спасибо! Про направляющие прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 без мопсовского пневмоусилителя. ИМХО - это всё бесполезное занятие.. а на зад от мазды 5 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Много, много, много спасибо! Про направляющие прям в точку! да не за что! без мопсовского пневмоусилителя. ИМХО - это всё бесполезное занятие.. а на зад от мазды 5 ставить по-моему,зад мазда 5 от мопса отличается только дисками,они чуть больше,но при этом под сток суппорт влезают,обсуждалось уже на мпске-это бесполезно и дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Много, много, много спасибо! Про направляющие прям в точку! да не за что! без мопсовского пневмоусилителя. ИМХО - это всё бесполезное занятие.. а на зад от мазды 5 ставить по-моему,зад мазда 5 от мопса отличается только дисками,они чуть больше,но при этом под сток суппорт влезают,обсуждалось уже на мпске-это бесполезно и дороже) я к тому что сзади либо искать от мопса или от мазды 5. что дороже? я так понимаю, автор хочет поставить вместо стока, мопсовые только на перед. если просто заменить скобы суппорта и диски.... по уму, нужно менять и пневмик. если просто суппорта для красоты - баловство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я к тому что сзади либо искать от мопса или от мазды 5. что дороже? я так понимаю, автор хочет поставить вместо стока, мопсовые только на перед. если просто заменить скобы суппорта и диски.... по уму, нужно менять и пневмик. если просто суппорта для красоты - баловство! про тормозной цилиндр-все правильно,он не будет давать нормального давления,но ставят,вроде и работает,правда умрет он быстрее мпсовского а про суппорта,по-моему,у мпс и 2литра одинаковый задний суппорт (т к диски задние одинаковые и взаимозаменяемы по артикулам) дороже ставить от мазды 5 (кстати там кроме дисков что-то еще нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Denka Скобы еще нужно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибище за коды! 4) да, именно прижимную скобку колодок имел ввиду! Они одинаковые или левая, правая делятся? Не сочти за наглость)) а код на ремкомплект супорта не подскажешь? да,они одинаковые (их 2шт) DDY2-33-69X Ремкомплект направляющих переднего суппорта B3YF-33-26Z Ремкомплект суппорта тормозного(по идеи здесь должны быть пыльники-сальники) все что нашел по экзисту Про задний ничего не могу сказать, а передний ремкомплект по-моему лучше такой - D4592 там все резинки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New York Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, взял именно такой рем комплект! Бюджетный ибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.