Zluka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ВСЕЕЕМ ПРИВЕЕТ!! Принимайте новичка!)) Маздоводом стала еще летом, руки все никак не доходили зарегистрироваться)) Итак, ма3ка у меня черная и дерзкая)) 2.0 л автомат, 2008 года! Как села в неё так сразу влюбилась Устроила тест-драйв, поняла, что это МОЁ))) погонять я люблю, но в меру, больше 150 лошадок поняла, что не надо))) Совсем на днях меня что-то ужалило и я решила, что моя красотка достойна выглядеть лучше)) Поменяю решетку радиатора.. и не хватает все же ресничек моим ангельским глазкам!! Расскажу не много о себе: мне 23 года, высокая (с не большим весом))) люблю авто и всё, что с ним связано)) катаюсь на сноуборде, хожу в спорт зал.. да..и прилагаю пару фоток моей красотки!)) P.S. самая обоятельная, привлекательная, добрая, милая, заботливая,чудесная, прелестная - Ваша Zluka... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Добро пожаловать. и откуда такая красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 прелесть, давай паркуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Добро пожаловать. и откуда такая красивая? Спасибо) Ах..да забыла.. Люберцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет красотуля.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет, присоединяйся))) Спасибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет! Привет! Люберцам всегда рады!!! Привет с Юбилейной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет! Привет! Люберцам всегда рады!!! Привет с Юбилейной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет! Присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет! Присоединяйся) Спасииибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать;-) Ух,какая всё-таки красивая!!!!!Маздочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать;-) Ух,какая всё-таки красивая!!!!!Маздочка а ТО)))) Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 привет, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 привет соседям!!))) давай к нам в тему))) Жуко-Рамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добро пожаловать! Спс Мару!)) привет соседям!!))) давай к нам в тему))) Жуко-Рамы) Оппа Соседушка)) Счас загляну к Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.