VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 где-то так же (с каблуками) всегда на них))) в загородном доме тоже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 где-то так же (с каблуками) всегда на них))) в загородном доме тоже?))) ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 где-то так же (с каблуками) всегда на них)))в загородном доме тоже?))) ага)))То что надо, у меня как раз на даче одни дорожки...на каблуках и в купальнике самое то ходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 То что надо, у меня как раз на даче одни дорожки...на каблуках и в купальнике самое то ходить )) особенно зимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 где-то так же (с каблуками) всегда на них)))в загородном доме тоже?)))ага)))То что надо, у меня как раз на даче одни дорожки...на каблуках и в купальнике самое то ходить )) На грядках, ты хотел сказать))) На мойке самое То, в кЭблах и купальнике!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 где-то так же (с каблуками) всегда на них)))в загородном доме тоже?)))ага)))То что надо, у меня как раз на даче одни дорожки...на каблуках и в купальнике самое то ходить )) пошла собирать чемоданы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 где-то так же (с каблуками) всегда на них)))в загородном доме тоже?)))ага)))То что надо, у меня как раз на даче одни дорожки...на каблуках и в купальнике самое то ходить )) пошла собирать чемоданы))) Вот и славно))) у нас праздник намечается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот и славно))) у нас праздник намечается)) Ага, летом на грядках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, на мойке не то, ревновать буду )) Я буду охранять!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 где-то так же (с каблуками) всегда на них)))в загородном доме тоже?)))ага)))То что надо, у меня как раз на даче одни дорожки...на каблуках и в купальнике самое то ходить )) На грядках, ты хотел сказать)))На мойке самое То, в кЭблах и купальнике!! Не, на мойке не надо, я ревнивый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну чего Сань, когда уже салатика поедим? Давай уже пооперативней вопрос решай с женитьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ага))) нет, даже я на это не способна))) я на даче в кедах или в сапогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сашка, Ревнивый это плохо, ко мне вечно пристают и пытаются познакомится... второй минус чирканула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну чего Сань, когда уже салатика поедим? Давай уже пооперативней вопрос решай с женитьбойНадоел вам? Хотите избавиться от меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну чего Сань, когда уже салатика поедим? Давай уже пооперативней вопрос решай с женитьбойНадоел вам? Хотите избавиться от меня )))) ну что ты что ты. Салатиков хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сашка, Ревнивый это плохо, ко мне вечно пристают и пытаются познакомится... второй минус чирканула)) Подождика ка, это ты значит будешь со всеми знакомиться, а я смотреть буду на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сашка, Ревнивый это плохо, ко мне вечно пристают и пытаются познакомится... второй минус чирканула)) Подождика ка, это ты значит будешь со всеми знакомиться, а я смотреть буду на это? нет, я ни с кем не знакомлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сашка, Ревнивый это плохо, ко мне вечно пристают и пытаются познакомится... второй минус чирканула)) Подождика ка, это ты значит будешь со всеми знакомиться, а я смотреть буду на это? нет, я ни с кем не знакомлюсь!!!Вот с этого и надо было начинать, нет поводов от тебя, нет ревности от меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 она просто не может справиться с популярностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сашка, Ревнивый это плохо, ко мне вечно пристают и пытаются познакомится... второй минус чирканула)) Подождика ка, это ты значит будешь со всеми знакомиться, а я смотреть буду на это?нет, я ни с кем не знакомлюсь!!!Вот с этого и надо было начинать, нет поводов от тебя, нет ревности от меня ))) договорились))) она просто не может справиться с популярностью))) точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 С возвращением,Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а он опять пропал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ты спугнула?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.