VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 много пьет и курит, машина и квартира в кредите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так никто в невесты и не метит, так просто погулятьОт кого со мной гулять собралась? )))много пьет и курит, машина и квартира в кредите?Кредитная история чиста, а вернее нет ее вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной ))Ахаааа)))И после этого написанного, ты говоришь, что я врушка))) Так, я не понял? И где это я не правду написал? А? я про это;) И после этого написанного, ты говоришь, что я врушка)))ахаахаха Оль не трынди, пацан кушать хочет, а ты невест отбиваешь)))))))) Ваньк, так я наоборот уже стока про него хорошего написала))) свой бизнес, белый конь, изба, чудо парень))) А, ты говоришь, невест отпугиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так никто в невесты и не метит, так просто погулятьОт кого со мной гулять собралась? )))много пьет и курит, машина и квартира в кредите?Кредитная история чиста, а вернее нет ее вообще ))) ни от кого))) просто замуж не хочу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля, ты давно меня не видела просто, я уже меньше пить стал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ваньк, так я наоборот уже стока про него хорошего написала))) свой бизнес, белый конь, изба, чудо парень))) А, ты говоришь, невест отпугиваю))) а сама что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ваньк, так я наоборот уже стока про него хорошего написала))) свой бизнес, белый конь, изба, чудо парень))) А, ты говоришь, невест отпугиваю))) а сама что? Пенсия я для него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так никто в невесты и не метит, так просто погулятьОт кого со мной гулять собралась? )))много пьет и курит, машина и квартира в кредите?Кредитная история чиста, а вернее нет ее вообще ))) ни от кого))) просто замуж не хочу покаНу я думаю во время прогулок определимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля, ты давно меня не видела просто, я уже меньше пить стал ))) Верю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ваньк, так я наоборот уже стока про него хорошего написала))) свой бизнес, белый конь, изба, чудо парень))) А, ты говоришь, невест отпугиваю)))а сама что? Пенсия я для него))Да, ! Оля, ты давно меня не видела просто, я уже меньше пить стал ))) Верю))))Умничка дочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ваньк, так я наоборот уже стока про него хорошего написала))) свой бизнес, белый конь, изба, чудо парень))) А, ты говоришь, невест отпугиваю)))а сама что?Пенсия я для него))Да, ! Чо сказал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "нахмурилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ваньк, так я наоборот уже стока про него хорошего написала))) свой бизнес, белый конь, изба, чудо парень))) А, ты говоришь, невест отпугиваю)))а сама что?Пенсия я для него))Да, ! Чо сказал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "нахмурилась"Ну что такое? Это Оля для меня старая, а не ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля, ты давно меня не видела просто, я уже меньше пить стал ))) заболел штоле?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ваньк, так я наоборот уже стока про него хорошего написала))) свой бизнес, белый конь, изба, чудо парень))) А, ты говоришь, невест отпугиваю)))а сама что?Пенсия я для него))Да, ! И после этого ты мне друГ??? Соврал бы хоть)))) голова у неё болит, ест много_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы с Олей почти ровесники!!! И даже если б это было не так, нельзя говорить такое девушке!! "поставила в блокнотик минус тебе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля, ты давно меня не видела просто, я уже меньше пить стал ))) заболел штоле?))))) скоро ещё и без хи-хичек он останется)))) Мы с Олей почти ровесники!!! И даже если б это было не так, нельзя говорить такое девушке!! "поставила в блокнотик минус тебе" Урааааааааааааа)))))))) ( сенькс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что такое? Это Оля для меня старая, а не ты )) мы все старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ваньк, так я наоборот уже стока про него хорошего написала))) свой бизнес, белый конь, изба, чудо парень))) А, ты говоришь, невест отпугиваю)))а сама что?Пенсия я для него))Да, ! И после этого ты мне друГ???Соврал бы хоть)))) голова у неё болит, ест много_)) Оль, я же любя )) Marusichka , я просто не в Оленом вкусе, вот и не берет меня в мужья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сашка, тогда назревает вопрос, почему и чем ты Оле не угодил???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оль, я же любя )) Marusichka , я просто не в Оленом вкусе, вот и не берет меня в мужья ))) Всё, пойдёшь с Олей99999 на свидание ( она сказала и меня будет рада видеть) у меня мысли в голову дурные полезли)))) @Сашка, тогда назревает вопрос, почему и чем ты Оле не угодил???)) Цветом, БМВ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оль, я же любя )) Marusichka , я просто не в Оленом вкусе, вот и не берет меня в мужья ))) Всё, пойдёшь с Олей99999 на свидание ( она сказала и меня будет рада видеть) у меня мысли в голову дурные полезли)))) @Сашка, тогда назревает вопрос, почему и чем ты Оле не угодил???)) Цветом, БМВ))))))) опять ничего не почувствовала?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сашка, тогда назревает вопрос, почему и чем ты Оле не угодил???)) Оля ниже правильно написала, белый цвет ей не идет ))) Оля, какие пошлые мысли...ужас! Я же однолюб, ты забыла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сашка, тогда назревает вопрос, почему и чем ты Оле не угодил???)) Оля ниже правильно написала, белый цвет ей не идет ))) А у белый мерин это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Сашка, тогда назревает вопрос, почему и чем ты Оле не угодил???)) Оля ниже правильно написала, белый цвет ей не идет ))) Хочу прЫнцы на чёрном коне. чтобы меня наказывал)) А, Саня белый и пушистый пони))) @Сашка, тогда назревает вопрос, почему и чем ты Оле не угодил???)) Оля ниже правильно написала, белый цвет ей не идет ))) А у белый мерин это судьба вауччччч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля ниже правильно написала, белый цвет ей не идет ))) чую сейчас второй минус пойдет))) А, Саня белый и пушистый пони))) пони это маленький?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.