Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной )) почти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной )) почти?))По праздникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной )) такой пиар))) жениться хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной )) такой пиар)))жениться хочешь? Конечно, 25 лет уже хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Конечно, 25 лет уже хочу ))) в 25 еще гулять и гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной ))такой пиар)))жениться хочешь? Конечно, 25 лет уже хочу ))) А чо девчонке отказал? Она сказала что ты не хочешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной ))такой пиар)))жениться хочешь? Конечно, 25 лет уже хочу ))) А чо девчонке отказал? Она сказала что ты не хочешь ....Где? Я по ходу пропустил этот момент ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной ))такой пиар)))жениться хочешь? Конечно, 25 лет уже хочу )))А чо девчонке отказал? Она сказала что ты не хочешь ....Где? Я по ходу пропустил этот момент ( Она в теме написала, что ты в пролете, женится не хочешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной )) Какой у нас тут жених ... завидный нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Marusichka, внимательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Marusichka, внимательная я то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я то да rolleyes.gif забирай парня))) говорит хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да да, пока еще свободен, а то вдруг опередят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да да, пока еще свободен, а то вдруг опередят ))) вопрос на засыпку такой хороший и свободен где собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лида, что за фото?)) не ругайся сынуль, это я дяденьке давала за руль подержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да да, пока еще свободен, а то вдруг опередят ))) вопрос на засыпкутакой хороший и свободен где собака порылась? Вот все ее пытаются найти, а ее нет...вот по этому и не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да да, пока еще свободен, а то вдруг опередят )))вопрос на засыпкутакой хороший и свободен где собака порылась? Вот все ее пытаются найти, а ее нет...вот по этому и не женат Борщ любишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот все ее пытаются найти, а ее нет...вот по этому и не женат собаку? Борщ любишь?))))) я вместо него, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Собак не очень, от борща не откажусь...один же живу, кормить некому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 бедолага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 бедолага)))И не говори...даже борьщем некому накормить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной )) Ахаааа))) И после этого написанного, ты говоришь, что я врушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И после этого написанного, ты говоришь, что я врушка)))ахаахаха Оль не трынди, пацан кушать хочет, а ты невест отбиваешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной )) Ахаааа)))И после этого написанного, ты говоришь, что я врушка))) Так, я не понял? И где это я не правду написал? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так никто в невесты и не метит, так просто погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.