Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 годы берут свое. На аве ему вообще лет 12 А на проходе уже даже с правами и паспортом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 накачался?? Жучка штоле его там качает периодически)))))) Фотки Саня, фотки давай! Свеженькие чтобы были У Жучки, другой Дружок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сашка же.jpg упырек конешно, да еще и на какой то упырянской машине)))))) Знаешь Жень, просто не обращала внимание Нитка, ты где такой раритет нашла? )))я в мазде уже сто лет не сидел)))Это так, что бы не забыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 накачался?? Жучка штоле его там качает периодически)))))) Фотки Саня, фотки давай! Свеженькие чтобы были У Жучки, другой Дружок))Да да, под жучку не надо меня тут подкладывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тыж не докладываешь, откуда я знаю какой очередной жизненный виток тебя уносит каждый раз. Фотку свеженькую давай, зубы тут не заговаривай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это из последних, ты же знаешь, я не фотогеничен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 чота нифига ты тут не накачаный. Кто то из вас видимо врет, либо Олька, либо ты)))) Дай хоть на машинку посмотреть новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля как всегда обманывает народ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля как всегда обманывает народ ))) Сань, хотела как лучше;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 надо чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оля как всегда обманывает народ ))) Сань, хотела как лучше;))Подруга, надо как есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 реклама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ммммм, симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ммммм, симпатишный rolleyes.gif надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здрасте-здрасте:)) Велкам) Лида, что за фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ух ты, как я удачно в клуб вернулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сказал он увидев параноика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здрасте-здрасте:)) Велкам) Лида, что за фото?)) Здорова Никит! Это Лида все никак забыть не может когда мне свою машину доверила...до сих пор стресс у нее ))) сказал он увидев параноикаВот не надо грязи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ммммм, симпатишный rolleyes.gif надо брать неее, молодой еще... если только на время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ммммм, симпатишный rolleyes.gifнадо брать неее, молодой еще...если только на время))) Временная аренда дороже выйдет чем женитьба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сказал он увидев параноика я тоже так подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 неее, молодой еще... если только на время))) как знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ммммм, симпатишный rolleyes.gifнадо братьнеее, молодой еще...если только на время))) Временная аренда дороже выйдет чем женитьба ))) не проблема, главное чтоб товар хороший был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик я хороший, почти не пью и не курю, с квартирой и машиной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.