AgentProvokator Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем добрый день, зима на носу, соответственно грязные руки и другие неудобства, связанные с открытием багажника. Призываю объединить усилия и найти выход из данной ситуации. Тем более вместе и веселее и дешевле...) Если кто уже заморачивался по теме, прошу кидать все, что удалось наковырять, сам тоже на досуге посмотрю-погуглю и скину результат. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=27157&pid=351620&mode=threaded&start= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой машину почаще и руки будут чистые. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой машину почаще и руки будут чистые. Железная логика :) Можно еще руки чаще мыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой машину почаще и руки будут чистые. Железная логика Можно еще руки чаще мыть Помыл машинку!! Помой руки!! И открывай багажник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Идея классная, но,мне кажется, игра свеч не стоит, слишком дорого и сложно в установке. Но это мне - мерзкому гуманитарию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я вот думал может хотя бы амортизаторы какие посильнее поставить, чтоб сами поднимали крышку (про седан говорю). на сигналке жмешь кнопку, крышка выезжает. и всё :) захлопнуть рукой можно кстати, у меня сверчок при открывании\закрывании. после вдэшки проходит, но не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Была уже такая тему, если память не изменяет цена вопроса была 5-7 тыс.рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Напиши ему http://mazda3.ru/board/user/55067-avbritov/, он себе выводил кнопку в салон, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentProvokator Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Напиши ему http://mazda3.ru/board/user/55067-avbritov/, он себе выводил кнопку в салон, кажется. Спасибо, написал, жду ответа... Идея классная, но,мне кажется, игра свеч не стоит, слишком дорого и сложно в установке. Но это мне - мерзкому гуманитарию))) На мой взгляд, МГТУ), цена действительно 4-7 должна быть, не более... И наши одноклубники подтверждают мои предположения..) Мой машину почаще и руки будут чистые. Снимаю шляпу... Гениально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.