Denчik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет)))Собираемся с другом поехать на Эльбрус в январе... У кого какие мысли на этот счёт и у кого есть желание присоединиться???))))) Ездили туда в том году))Дорога была отличной.Протяженность от МКАДа до Эльбруса 1750 км. Отлично покатались!!!!Учитывая что я вообще впервые встал на лыжи))). Жили в гостинице Free Ride,которая находится в 25-30 шагах от подъёмника. Думаем поехать туда же. http://vk.com/album3845479_168811430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А там разве режим КТО сняли ? И вообще туда безопасно ехать, особенно на машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В том году мы ездили на двух машинах и всё нормально...Пару раз останавливали для проверки документов на постах дпс и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сколько по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сколько по деньгам вышло? Ездили на 7 дней.В общем с человека потратили 30-33 тыс. руб. Это за бензин,проживанение,завтрак ,иногда обед ,ужин , подъмник,коньячок под шашлычёк,сувениры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 бюджетно. но, что то не тянет меня туда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Лучше добавить и поехать в европу. А на эльбрусе кроме прекрасных гор, больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Лучше добавить и поехать в европу. А на эльбрусе кроме прекрасных гор, больше ничего нет. Согласен))))Потому и тянет обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет )) Вот Москвичи боятся кавказа ))) Я в Осетии живу. Когда в Москву приезжаю, то вижу русских лиц там меньше чем у нас )))) Гудаури слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Москвичи не бояться кавказа, просто нет желания ехать отдавать деньги за хамство и возможность стать жертвой теракта. Или уже все забыли события двух летней давности, когда бандиты расстреляли газель с туристами ехавшими по дороге до тырнауза и выше. Гудаури очень ок в плане каталки, но опять же про сервис можете забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В гудаури получше сервис будет чем на Эльбрусе! И гудаури развивают!Хотя я могу судить только по рассказам про гудаури. А в 06 году на Эле сервиса никакого не было! Не думаю, что, что то поменялось за 7 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Москвичи не бояться кавказа, просто нет желания ехать отдавать деньги за хамство и возможность стать жертвой теракта. Или уже все забыли события двух летней давности, когда бандиты расстреляли газель с туристами ехавшими по дороге до тырнауза и выше. Гудаури очень ок в плане каталки, но опять же про сервис можете забыть. В Гудаури все отлично с сервисом, поверь. Все наши катаются там, а не ездят по "курортам" России....... А террактов больше в москве чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В гудаури получше сервис будет чем на Эльбрусе! И гудаури развивают!Хотя я могу судить только по рассказам про гудаури. А в 06 году на Эле сервиса никакого не было! Не думаю, что, что то поменялось за 7 лет! Друг с которым ездили в том году,говорит что ты действительно права.То что в 2006,2007 было конечно плачевно))!!!Сейчас новые отели ,новая канатка , люди стараются и развивают свой край как могут.Когда меня в том году позвали туда...мне тоже было не по себе,дорога длинная,теракты и т.д.,но приехав туда)))Понял что это потрясающее место)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Гудаури это же в 100км от Тбилиси, надо Давида порасспрашивать, уверен он врать не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это и от Владикавказа 100 км ))) Загран паспорт правда нужен...... А сервис там не плох, и пожить можно даже снимая квартиру в 10-20 минутах ходьбы от подъемника Цены не кусаются......даже у нас в Цее дороже или на таком же уровне что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поеду посмотрю как там в Гудаури, расскажу потом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как-то так http://www.youtube.com/watch?v=1s8Xj7qVlDI http://www.youtube.com/watch?v=vfwAMo1HyRs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как-то так http://www.youtube.com/watch?v=1s8Xj7qVlDI http://www.youtube.com/watch?v=vfwAMo1HyRs Мало снега как то. Ну а так каталка там хорошая, а все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Почитал ,посмотрел... Мысль посетила,посетить и эти горы)))))))))) Кто будет собираться в Гудаури дайте знать))))Хочу присоединиться)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я точно буду )))))))) Но мне до них 100 км )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я точно буду )))))))) Но мне до них 100 км )) Я так понял ты на машине из Владикавказа туда катаешься?через границу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не ездил еще, но в этом году обязательно.......в цее второй год катаюсь....вроде в этом году уже можно стартануть и дальше очень много товарищей туда катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тоже была мысль махнуть в Гудаури. В середине февраля собираюсь на машине из Москвы поехать или в Буковель, или в Гудаури. Не решил ещё, куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.