Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нет и я его видела в футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я на память хочу хоть одну нормальную) типа я там был, мед пиво пил)) и нигде меня нет)) как это нигде??? я твои туХли на фотках наблюдал возле банера ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тем брюнетом может быть снайпери все знают, где он, поэтому и не спрашивают)Про Снайпера ястна) Только по всей видимости это был все же не Снайпер, а кто-то другой... Ну что ж, еще есть шанс, что увидим и другие фотографии тоже.И хде этот брюнет находился? Может приметы есть?В силу некоторых обстоятельств)) перечень примет достаточно скудный)) Вроде на нем был свитер серого цвета. Находился он чаще всего у стены, на фоне которой все фотографировались. И в центре зала он нас тоже пару раз сфотографировал определенно точно!:) И еще сказал нам, что я мол тут так... фотограф-любитель) Но фотографии то можно ведь общественности продемонстрировать, раз уж взялся за это дело))Мдя... Меньше надо пить )))Да ладно...))) такое бывает крайне редко и только действительно по самым хорошим случаям)) и прошу заметить, я не настолько уж и безнадежна, много чего помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мдя... Меньше надо пить )))Да ладно...))) такое бывает крайне редко и только действительно по самым хорошим случаям)) и прошу заметить, я не настолько уж и безнадежна, много чего помню)) Тем не менее было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нет и я его видела в футболке может они про виталика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нет и я его видела в футболке может они про виталика? тоже так подумала но он светленький, давно не видела, конечно, но помню таким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 все смешалось - кони, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Виталик светлый вроде, у него не было серого свитера, а была розовая рубашка, но не в клеточку, а в полосочку. С бабочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 зато этот тип точно всех фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Виталик хитрый мог маскироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да, я вот не помню в чем он был, что странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 зато все помнят в чем была ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в декольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну вот я и говорю, что все помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в декольте Я не помню в декольте или нет! Я ниже смотрел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Фотки в мазда3-клубе странный предмет, они вроде есть, но их как бы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в декольте Я не помню в декольте или нет! Я ниже смотрел! на попу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в декольте Я не помню в декольте или нет! Я ниже смотрел! :) на попу?Заметьте! Не я это сказал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 все и так все поняли и без моих уточняющих моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эээээх....а я Нину рассматривал внимательно сверху, спереди, стыла, с боков....жаль снизу не глянул.... )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эээээх....а я Нину рассматривал внимательно сверху, спереди, стыла, с боков....жаль снизу не глянул.... )))))))))))))))))))) Лошара ты!!!!! Весь цимус просрал!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эээээх....а я Нину рассматривал внимательно сверху, спереди, стыла, с боков....жаль снизу не глянул.... )))))))))))))))))))) Лошара ты!!!!! Весь цимус просрал!!! мы еще не были на первом свидании.... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эээээх....а я Нину рассматривал внимательно сверху, спереди, стыла, с боков....жаль снизу не глянул.... ))))))))))))))))))))Ай яй яй! И не стыдно о девушке так говорить? Не стоит так низко опускаться, подняться будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 спокойствие фото постараюсь сегодня все выложить, думаем создать 2 альбома: официальные фотки и треш) ДАЁШЬ ТРЕШ!!!!!)))))))))))) Где фотки, куда ссылки поудаляли =(( лови в личку треш))) абаржака)) уахахах)) спасибо!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чё есть, фоток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.