Unique Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 то есть я успела попасть в поле зрения до вручения?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 то есть я успела попасть в поле зрения до вручения?)))) Да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 спокойствие:) фото постараюсь сегодня все выложить, думаем создать 2 альбома: официальные фотки и треш:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 фууу... не ожидал такого(((( тоже мне , понты дешовые,,,((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( чи ни звезды? засветились....тфу! что ты все понты да понты))) приезжать надо было и все лично смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 фууу... не ожидал такого(((( тоже мне , понты дешовые,,,((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( чи ни звезды? засветились....тфу! что ты все понты да понты))) приезжать надо было и все лично смотреть Даша, я был, всюду бегал, но и половины не видел ))))) а другую половину, как в тумане )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мика, неправильно построение фразы. Правильное: вы были незабываемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мика, неправильно построение фразы. Правильное: вы были незабываемы. )))))))))))))) вы-то, даааааааааааа просто, многое и многих не успел увидеть или пообщаться... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Почтистостоаницниапчём, ниодногонормальногофото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 фууу... не ожидал такого(((( тоже мне , понты дешовые,,,((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( чи ни звезды? засветились....тфу! что ты все понты да понты))) приезжать надо было и все лично смотреть Дарья,милая, кстати ты была на ДР просто куколка)) я заслал "Агента727" и видел все онлайн!))) просто за других обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Никитос ждемс фоток)))) я знаю, точно еще 2 фотика где то отмалчиваются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 День рождения мазда-клуба Пляшут тётки, мужики Вылетают на пол зубы Нету места для тоски Вот какой-то маздоводец К маздоводке подкатил В уголке о нём народец Шепчет ласково: "Дебил" Маздоводка хладнокровно Говорит нахалу: "Нет Хоть вы дышите неровно Это правильный ответ Буду дакать всем я в клубе Что подумают тогда?" "Да я видел вас в ютубе Это было ха-ха-ха" Маздоводка покраснела И сказала: "Вот нахал" И дала по морде смело В общем, начался скандал Набежали маздоводы И давай дубасить всех Очень весело народу Просто праздничный успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 спокойствие фото постараюсь сегодня все выложить, думаем создать 2 альбома: официальные фотки и треш) ДАЁШЬ ТРЕШ!!!!!)))))))))))) Где фотки, куда ссылки поудаляли =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ничего смешного нету в пьяной драке меж своих лучшеб да-кнула разочек и плевать на всех других Маздоводка с маздоводом этож класно, Эй народ!!! и глядишь в конце та года родится новый маздавод!)) Будет Маздаклуб все больше станет Маздаклуб добрей и за праздничным весельем слышно - Братья ,лей да пей!) настроение прекрасно и улыбка есть у всех Вот тогда на самом деле будет Праздничный успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 спокойствие фото постараюсь сегодня все выложить, думаем создать 2 альбома: официальные фотки и треш) ДАЁШЬ ТРЕШ!!!!!)))))))))))) Где фотки, куда ссылки поудаляли =(( лови в личку треш))) абаржака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сарукс, неужели ты мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не поверишь.. в первые говорю искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подозрительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 хоть и приятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Приятноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 даааааааааааааа, девочки были обворожительны.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а кто из фотографов с телевиком ходил? это кто? где его фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так хде фото???)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.