Великий Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 надеюсь автор фотографий не обидится, что я без его спроса выкладываю их. http://gallery.ru/watch?a=ZKK-lhHY Пароль SkvolaХорошие фотки такие. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 надеюсь автор фотографий не обидится, что я без его спроса выкладываю их. http://gallery.ru/watch?a=ZKK-lhHY Пароль SkvolaХорошие фотки такие. )) ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ща найдутся те кто скажет-ну вот я моргал или не с тем танцевал! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 фотки отличные Фотографу большущее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 фотки чумовые )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 фотки чумовые )))))))))))))) Девушки меняются, а мужик все время один и тот же, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 фотки чумовые )))))))))))))) Девушки меняются, а мужик все время один и тот же, это ты? не, меня не было там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ты обещал на ней жАниться... ))))))))))) Это как раз не страшно, тут я не очень перспективен! :) фотки чумовые )))))))))))))) Девушки меняются, а мужик все время один и тот же, это ты? не, меня не было там :ph34r: :ph34r: :ph34r:Это меня там слава Б-гу не было, а ты там везде! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот мне девочки скинули, а я Вам, надеюсь автор фотографий не обидится, что я без его спроса выкладываю их. В письме разве не было написано "Не для публичного афиширования"? Фотки хорошие, но, вроде, просили не публиковать если бы автор захотел, то сам бы выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот мне девочки скинули, а я Вам, надеюсь автор фотографий не обидится, что я без его спроса выкладываю их.В письме разве не было написано "Не для публичного афиширования"? Фотки хорошие, но, вроде, просили не публиковать если бы автор захотел, то сам бы выложил Да там нет ниче такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 фотки чумовые )))))))))))))) Девушки меняются, а мужик все время один и тот же, это ты?Вот кто был центром женского внимания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 фотки чумовые ))))))))))))))Девушки меняются, а мужик все время один и тот же, это ты?Вот кто был центром женского внимания)))))Во во! Всех девчонок из регионов вокруг себя собрал!!!! Не подойти, не познакомиться! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 фотки чумовые ))))))))))))))Девушки меняются, а мужик все время один и тот же, это ты?Вот кто был центром женского внимания)))))Во во! Всех девчонок из регионов вокруг себя собрал!!!! Не подойти, не познакомиться! :))))Да ты нас,я думаю,только на фото и заметил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Надо подписывать кто есть кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 привет, было бы полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот мне девочки скинули, а я Вам, надеюсь автор фотографий не обидится, что я без его спроса выкладываю их. В письме разве не было написано "Не для публичного афиширования"? Фотки хорошие, но, вроде, просили не публиковать если бы автор захотел, то сам бы выложил блин, я незналь. и мне не сказали что их никому показывать нельзя хотела как лучше. могу убрать, просто на них нет ни кампромата ни пошлятинки все в рамках мазда клуба)))) ps фотки удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 начинается детский сад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 начинается детский сад.... Миша, он продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 оооооо.... И правда... Смотрите-не смотрите Дам-не дам Можно-нельзя Ппфффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 фууу... не ожидал такого(((( тоже мне , понты дешовые,,,((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( чи ни звезды? засветились....тфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 фотки чумовые ))))))))))))))Девушки меняются, а мужик все время один и тот же, это ты?Вот кто был центром женского внимания)))))Во во! Всех девчонок из регионов вокруг себя собрал!!!! Не подойти, не познакомиться! :))))Да ты нас,я думаю,только на фото и заметил)))))))Таки Ви плохо знаете того еврея!!!! Он таки всех заметил!!!! Но с Вашей Уральской бандой таки не успел познакомиться пока был в сознании! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ахахаха)))))сознание настолько быстро улетело?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ахахаха)))))сознание настолько быстро улетело?)))))) Сразу после того как вручил Флудера и Синьку, сполз со сцены и больше ничего не помню! :) а говорят что еще 2.5 часа минимум бузил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 даже я помню, как ты периодически мелькал перед глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 даже я помню, как ты периодически мелькал перед глазами)) И я тебя помню... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.