Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так откуда тебя нелегкая? ;) Reddar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 южане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ждем Галины и Руси)))))))))Катрин, этот фотик не мой, я его стырила и где то кого то бегала фоткала, потом отдала обратно. Вон она чья кофта, которую Мика припёр мне в машину, решив что моя))) в детском кресле теперь у меня ездит)))ЛЕНААА )))))) срочно сотовый в личку плиизз ))))) где тя искать )))) Миха - засранец Ну вот все и нашлось!!!!! Ура!!!! ..... кроме моей памяти Тем - гыгыгыг - может это и к лучшему ? ))) если до сих пор никто не прибил или не было угроз в личке, значит наверное все норм ? Миха я тебя не узнаю, как так размер в размер ты 40кг стал весить чтоль???это ты ща так меня без палева обозвал дрищом ? ))))) Может их все как-то отдельной темой выкидывать (создать тему для ссылок на фото, без обсуждений), чтоб проще было собрать ? ))раньше так и было, создавалась отдельная тема без флуда со сЦылками - оч надеюсь что создадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @alika, ага, только в конце альбома есть целый фотосет меня с Женькой а Женьки после др чо то на форуме не видно!!! :) вот сижу и думаю, может мне все таки есть за что и перед кем извиниться?! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @alika, ага, только в конце альбома есть целый фотосет меня с Женькой а Женьки после др чо то на форуме не видно!!! вот сижу и думаю, может мне все таки есть за что и перед кем извиниться?! )))ну напиши человеку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @alika, ага, только в конце альбома есть целый фотосет меня с Женькой а Женьки после др чо то на форуме не видно!!! :) вот сижу и думаю, может мне все таки есть за что и перед кем извиниться?! :))))ну напиши человеку ))))) Я боюсь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не совсем... я буду. На салатик заеду. Буду в синей рубашке))) Просьба Дарьи)))) Дарьи не будет так что можно расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так что за девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так что за девочка?Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @OLE4K@, не ты в сером платье коротком была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @OLE4K@, не ты в сером платье коротком была? Даша, если ты говоришь по ту девушку, котороя на одной из фоток обнимается с Мишей из Орла, то да, это именно Олечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ох вы и флудеры, фото давайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 терпение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 терпение)) а что, есть выбор!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Выбор всегда есть), пока можно смотреть на КатюЗеттаДжонс. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Выбор всегда есть), пока можно смотреть на КатюЗеттаДжонс. )) Понятия не имею, кто это, и зачен на нее смотреть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Понятия не имею, кто это, и зачен на нее смотреть?! Я тоже, но легче становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Понятия не имею, кто это, и зачен на нее смотреть?! Я тоже, но легче становится. кому как, мне не очень Фото в студию! терпение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Прикрепите кто-нибудь фотки в шапку!! А то забываю на какой странице ссылки Ну что погнали?Фотоальбом от schmeiser - https://plus.google....381115040259121Видео от schmeiser - http://yadi.sk/d/8qfR4zvGEUnrC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Классные фотки, жаль что знаю всего человек 10 и не пойму кто есть кто))) Некоторые девочки смотрю там давали огня)))) Ваще молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 народ давайте фоточки!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @OLE4K@, не ты в сером платье коротком была? она ))) @alika, ага, только в конце альбома есть целый фотосет меня с Женькой а Женьки после др чо то на форуме не видно!!! вот сижу и думаю, может мне все таки есть за что и перед кем извиниться?! ))) ты обещал на ней жАниться... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 так салатики это след. вопрос - удалено по просьбам - Ждем Галины и Руси)))))))))Катрин, этот фотик не мой, я его стырила и где то кого то бегала фоткала, потом отдала обратно. а чей фотик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.