Mak Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 уговаривать?)) Размечтался. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вау, самый долгожданный день в жизни нашего клуба. Вспоминаю, предыдущие дни рождения...впечатлений масса))))))) Буду. Еще бы=)) У тебя их от любого мероприятия - масса=))))) 350 человек... чума просто,на 10-летие будет арендован кз олимпийский? ) молодцы! Бери Выше!!! Кремлевский Дворец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Буду обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @experiment, сознаюсь спёр подпись у тебя На здоровье!Я сам её спионЭрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Воровство начинается с малого, сперва картинку из подписи, а потом статьи о распилах) Поддержи Россию, стырь баннер в подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Воровство начинается с малого, сперва картинку из подписи, а потом статьи о распилах) Поддержи Россию, стырь баннер в подпись! Это-бесценный опыт!Не путай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это нельзя пропустить, будем обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если не будем на работе, то приедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 может буду.... охота посмотреть на некоторых, к которым уже привык здесь.... главное чтобы мало было работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мероприятие в ночь))) Приходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мероприятие в ночь))) Приходи))) Мероприятие в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мероприятие в день) это уже после ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Автопати никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ЭЙ, работающие по субботам! Вы трудитесь по выходным исключительно по вечерам/ночам?Мероприятие в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ЭЙ, работающие по субботам! Вы трудитесь по выходным исключительно по вечерам/ночам?Мероприятие в 19.00 я работаю всегда.... когда не работаю, сплю.... когда не сплю и не работаю, за рулём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ЭЙ, работающие по субботам! Вы трудитесь по выходным исключительно по вечерам/ночам?Мероприятие в 19.00 я работаю всегда.... когда не работаю, сплю.... когда не сплю и не работаю, за рулём.... Хочешь заработать все деньги мира? :) Брось это дело на пару часов 14 декабря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ЭЙ, работающие по субботам! Вы трудитесь по выходным исключительно по вечерам/ночам? Как ни странно, именно по поздним вечерам на работе чаще всего появляюсь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Урааааа, наконец то.....хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Надо просто быть))) Неееее , автопати))) как же без него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ЭЙ, работающие по субботам! Вы трудитесь по выходным исключительно по вечерам/ночам? Мероприятие в 19.00 спасибо что выделила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ЭЙ, работающие по субботам! Вы трудитесь по выходным исключительно по вечерам/ночам?Мероприятие в 19.00 я работаю всегда.... когда не работаю, сплю.... когда не сплю и не работаю, за рулём.... Хочешь заработать все деньги мира? Брось это дело на пару часов 14 декабря Буду стараться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Постараюсь быть...но только после 00, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Автопати никто не отменял) Где устроим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.