ODYsey Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Читаю форум и просто ненарадуюсь. Столько курьезных и веселых ситуаций . Искренне радуюсь за всех клубней и клубничек которые смогли оторваться по полной. Не переживайте как вы выглядите на фото. Это естественно не безобразно и даже очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Читаю форум и просто ненарадуюсь. Все пришли в строгих вечерних нарядах. И столько курьезных ситуаций. Искренне радуюсь за всех клубней и клубничек которые смогли оторваться по полной. Не переживайте как вы выглядите на фото. Это естественно не безобразно и даже очень здорово. а вот я смотрю и думаю - лучше бы я была на машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Читаю форум и просто ненарадуюсь. Все пришли в строгих вечерних нарядах. И столько курьезных ситуаций. Искренне радуюсь за всех клубней и клубничек которые смогли оторваться по полной. Не переживайте как вы выглядите на фото. Это естественно не безобразно и даже очень здорово. а вот я смотрю и думаю - лучше бы я была на машине))) Да ладно. Ведь не стыдно же за себя. Не так ли? А с машиной ходила бы и всем завидовала. Я пожалел об отсутствии машины когда домой выдвинулся. По рации припаркованный таксиствы вызвать не смогли мне машину. Пришлось идти. Дошел я ребята почти до моста на Андропова :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Читаю форум и просто ненарадуюсь. Столько курьезных и веселых ситуаций . Искренне радуюсь за всех клубней и клубничек которые смогли оторваться по полной. Не переживайте как вы выглядите на фото. Это естественно не безобразно и даже очень здорово.Именно... ) Что естественно - то не без... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я кажется на одной фотке нашел ЕЁ. Правда не уверен фото зала. поэтому не разборчево видно. Если это она, то у нее зеленая сумочка была и серые туфли или полусапожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вот, не сложилось ну тебя вечно все проворонишь))) Надо узнать что это за девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты себя видела? красотка))) такая блондинка пройти нереально не видела, я так быстро собиралась туда, что не успела Я кажется на одной фотке нашел ЕЁ. Правда не уверен фото зала. поэтому не разборчево видно. Если это она, то у нее зеленая сумочка была и серые туфли или полусапожки.. покажи хоть фотку то Надо узнать что это за девушка) у юпитера спроси, мб он в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты себя видела? красотка))) такая блондинка пройти нереально не видела, я так быстро собиралась туда, что не успела Я кажется на одной фотке нашел ЕЁ. Правда не уверен фото зала. поэтому не разборчево видно. Если это она, то у нее зеленая сумочка была и серые туфли или полусапожки.. покажи хоть фотку то Надо узнать что это за девушка) у юпитера спроси, мб он в курсе фото 2339. Это из тех которые вчера торентом раздавали. Мне тут нечем отредактировать чтобы показать. Там фотка всего зала, когда фотались восьмеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 каждый др заканчивается поисками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monty Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вот, не сложилось ну тебя вечно все проворонишь))) Надо узнать что это за девушка) я это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 каждый др заканчивается поисками))) В прошлом году у меня все закончилось намного интересней, жаль расстались месяц назад. Вообще на вечере было много интересных девушек. Глаза просто не нарадовались. Цели просто небыло "сканировать зал" на перспективное знакомство. Эту незнакомку я даже толком не запомнил. Просто утром, ну или когда проснулся, появилось желание увидеть именно эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Даешь еще одну клубную пару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я это) привет ) у нас тут парад женихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я это) надо брать))) свободная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monty Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я это) привет ) у нас тут парад женихов привет) да уж)))) я это) надо брать))) свободная? "надо брать)))" - звучит угрожающе))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я это)надо брать)))свободная? Чего брать то?!?!? В галерее ни одной фотки!!!! Кот в мешке! По пьяни чего только не привидится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я это) привет ) у нас тут парад женихов привет) да уж)))) я это) надо брать))) свободная? "надо брать)))" - звучит угрожающе))))))))))) главное чтобы не штурмом, а то тут набежало жанихов полная маршрутка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Он у меня пвтался билет и браслет проверить ))))) был послан, в связи с отсутствием полномочий Бггггг))))) Жек и ты там был??))))) Конечно, и тебя видел и даже здоровался, мы с вашей химкинской тусовкой в одной кабинке сидели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я это)надо брать)))свободная? Чего брать то?!?!? В галерее ни одной фотки!!!! Кот в мешке! По пьяни чего только не привидится! при желании фотки найти - три минуты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Он у меня пвтался билет и браслет проверить ))))) был послан, в связи с отсутствием полномочий Бггггг))))) Жек и ты там был??))))) Конечно, и тебя видел и даже здоровался, мы с вашей химкинской тусовкой в одной кабинке сидели в сартире ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я кажется на одной фотке нашел ЕЁ. Правда не уверен фото зала. поэтому не разборчево видно. Если это она, то у нее зеленая сумочка была и серые туфли или полусапожки. она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в сартире Чего брать то?!?!? В галерее ни одной фотки!!!! Кот в мешке! По пьяни чего только не привидится! вообще то фото чуть выше в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 "надо брать)))" - звучит угрожающе))))))))))) я в хорошем смысле так свободная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Он у меня пвтался билет и браслет проверить ))))) был послан, в связи с отсутствием полномочий Бггггг))))) Жек и ты там был??))))) Конечно, и тебя видел и даже здоровался, мы с вашей химкинской тусовкой в одной кабинке сидели аахххааа)))) В какой кабинке?))))))) М или Ж?))) я тебя не видела..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я кажется на одной фотке нашел ЕЁ. Правда не уверен фото зала. поэтому не разборчево видно. Если это она, то у нее зеленая сумочка была и серые туфли или полусапожки. она? Похожа! по крайней мере на той фотке которую я нашел она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.