Jess Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Ты была сама КРАСОТА и СУРЬЁЗНОСТЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Женя, я тоже согласен!!! Надо повторить... тогда точно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Ты со мной даже не поздоровалась! Совсем зазналась, Звезда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Ты была сама КРАСОТА и СУРЬЁЗНОСТЬ)) ой не говори, даже не напилась как планировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Ты была сама КРАСОТА и СУРЬЁЗНОСТЬ)) ой не говори, даже не напилась как планировала))) Наверстаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Ты со мной даже не поздоровалась! Совсем зазналась, Звезда! вот это да)) выдумщик!!! а кто меня угощал коктейлем?)) а стенгазета твоя у кого?)) а кто кучу комплиментов говорил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Ты была сама КРАСОТА и СУРЬЁЗНОСТЬ)) ой не говори, даже не напилась как планировала))) Наверстаем)))Суп будет?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дайте знать, кто присоеденился к торренту ...качаю..........еле-еле, со скрипом Похоже значит я опять один на сиде.Пусть ранее скачавшие присоеденятся. У меня отдача 1.2 метра. Я на день оставил комп включенным. За ночь скачали 20 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Ты со мной даже не поздоровалась! Совсем зазналась, Звезда! ;) вот это да)) выдумщик!!! а кто меня угощал коктейлем?)) а стенгазета твоя у кого?)) а кто кучу комплиментов говорил?)) Про газету помню! А все остальное..... КОГДА?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Суп будет?! рассольник или борщ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я была на другом празднике кажется)) все веселье мимо прошло...по фоткам у людей... надо повторить! Ты со мной даже не поздоровалась! Совсем зазналась, Звезда! вот это да)) выдумщик!!! а кто меня угощал коктейлем?)) а стенгазета твоя у кого?)) а кто кучу комплиментов говорил?)) Про газету помню! А все остальное..... КОГДА?!?!?!? в это же время)) вот ты блин) в след. году будешь Синькой года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят, вечером сделаю вам альбом где нибудь и загружу видосы на яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Суп будет?! рассольник или борщ?)) я тоже суп хочу) Ребят, вечером сделаю вам альбом где нибудь и загружу видосы на яндекс. спасибо)) я хоть где-нить есть на фотках? кроме моего бока и спины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Волосы темные ниже плеч. Кажется прямые. Я же говорю даже не подошел к ней. Я выше писал. подруга пониже ростом волосы не помню. Платье черное с золотыми узорами у подружки Я надеюсь хоть на фото где нить появится она? Да Знаю ее передам что ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят, вечером сделаю вам альбом где нибудь и загружу видосы на яндекс. Спасибо! ))) Женя да! пару фоток с тобой видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monty Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Волосы темные ниже плеч. Кажется прямые. Я же говорю даже не подошел к ней. Я выше писал. подруга пониже ростом волосы не помню. Платье черное с золотыми узорами у подружки Я надеюсь хоть на фото где нить появится она? Да Знаю ее передам что ищешь Ты просто сама оперативность))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Волосы темные ниже плеч. Кажется прямые. Я же говорю даже не подошел к ней. Я выше писал. подруга пониже ростом волосы не помню. Платье черное с золотыми узорами у подружки Я надеюсь хоть на фото где нить появится она? Да Знаю ее передам что ищешь Ты просто сама оперативность))))) Помогай людям после такого, ее ищут а она стебется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monty Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 она? Да Знаю ее передам что ищешь Ты просто сама оперативность))))) Помогай людям после такого, ее ищут а она стебется. тебе просто аж два часа понадобилось, что бы мне смс написать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 недовольная еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Женя, я по-моему и за тебя выпила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дайте знать, кто присоеденился к торренту ... качаю..........еле-еле, со скрипом Дайте знать, кто присоеденился к торренту ... качаю..........еле-еле, со скрипом у меня отдача 40 мегабит, но я выключил комп с утра ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Женя, я по-моему и за тебя выпила)))) )))) это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят, вечером сделаю вам альбом где нибудь и загружу видосы на яндекс. Спасибо!!!! ты настоящий друг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня отдача 40 мегабит, но я выключил комп с утра (((40 - считай 4 Мб в сек. Тож неплохо. У меня сегодня комп до вечера. Потом отрюблю. Уже сутки жжужит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.