schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Серег, спасибо за фотки)))))) некоторые даже особого внимания заслуживают)))))) и пусть весь мир подождет.jpg и пусть весь мир подождет Спасибо Лид. Но я далеко не Серега ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не дает мне мой компьютер скачать фото.... Заговор какой-то....Может кто-нибудь в контакт выложит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Зашла тема про гардеробщика и тут я понял,что абсолютно не помню как одевался,но помню что он немолодой кавказец вроде(воспоминания с момента сдачи верхней одежды) и он мне тоже не понравился,как то грубо ответил мне,я уже хотел было начать злиться,но что-то на его счастье меня отвлекло))) а так можно было все вопросы с гардеробом решить в начале вечера и кто-то остался бы без оплеухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо Лид. Но я далеко не Серега ((( Сашка же)))) Мог бы и не заметить))) И на старуху бывает проруха. Все равно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нам вообще вынес 3 чужих шубы со словами: "Выбирайте!" надо было пользоваться)))) У Танюшки своя шуба шикарная, а я свое сиреневое пальто ни на что не променяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Olga9999, я помню ты была в платье твоего любимого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сине-зеленое)))) Даже я это помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сашка же)))) Мог бы и не заметить))) И на старуху бывает проруха. Все равно, спасибо.Я не заметил ))) Тож мне, старуха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 попробуй связаться со Светой Скволой, может она в курсе. да я вчера уже звонил - по нулям. Все видели, все держали, все фоткались - а куда пропала никто не знает. Антон,позвони в Арену,может в машине/такси кто нашел и передал? Я уже себя ругаю,что не оставила-проще было бы посылкой отправить! Ты так сладко спал)))) под пальто проблем было положить,как и подвинуть Вас,молодой человек. Передали Никите-дальше цепочку отслеживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сашка же)))) Мог бы и не заметить))) И на старуху бывает проруха. Все равно, спасибо.Я не заметил ))) Тож мне, старуха ))) Старый конь, борозды не портит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сашка же)))) Мог бы и не заметить))) И на старуху бывает проруха. Все равно, спасибо.Я не заметил ))) Тож мне, старуха ))) Старый конь, борозды не портит))) Ну все. Хватит. Совсем нас в старики определили. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Квест прям какой-то)) "По следам потерянной звезды" Автор: mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 видимо, блондинка я И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Olga9999, я помню ты была в платье твоего любимого цвета) Да, любимые цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 OLE4K@! Пошлячка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 OLE4K@! Пошлячка))) есть такое;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Зашла тема про гардеробщика и тут я понял,что абсолютно не помню как одевался,но помню что он немолодой кавказец вроде(воспоминания с момента сдачи верхней одежды) и он мне тоже не понравился,как то грубо ответил мне,я уже хотел было начать злиться,но что-то на его счастье меня отвлекло))) а так можно было все вопросы с гардеробом решить в начале вечера и кто-то остался бы без оплеухи))) Это должен был сделать я, но Шубин успел решить вопрос без драки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Olga9999, я помню ты была в платье твоего любимого цвета) Да, любимые цвета В цвет прям той мазды, которую ты искала???))) Я тебя не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шубин молодец какой) Надо ему медаль дать! За спасение гардеробщика))))))))) Артём!Ты в след раз меня зови, тут хоть по делу будет, а то я тоже драться люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну что вы на гардеробщика гоните?)) 1. Он ошалел от такого количества настолько специфических людей 2. Посмотрю я на вас/нас в его возрасте Будьте терпимее к старшим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шубин молодец какой) Надо ему медаль дать! За спасение гардеробщика))))))))) Артём!Ты в след раз меня зови, тут хоть по делу будет, а то я тоже драться люблю) Да ну тебя! Я то только покалечу, а ты убьёшь!!!! А Нитке потом разруливать! :))))) Ну что вы на гардеробщика гоните?)) 1. Он ошалел от такого количества настолько специфических людей 2. Посмотрю я на вас/нас в его возрасте Будьте терпимее к старшим))) Я всегда терпим когда ко мне уважительно! А если он быдло то мне все равно на его возраст, такое прощаю только женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В цвет прям той мазды, которую ты искала???))) Я тебя не видела))dance.gif очень миниатюрная блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В цвет прям той мазды, которую ты искала???))) Я тебя не видела))dance.gif очень миниатюрная блондинка Да, мой рост льстит всем мужчинам :) В цвет прям той мазды, которую ты искала???))) Я тебя не видела)) Мазда всё-таки цвета металлик :) а так да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дайте знать, кто присоеденился к торренту ... качаю..........еле-еле, со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дайте знать, кто присоеденился к торренту ...качаю..........еле-еле, со скрипом Похоже значит я опять один на сиде. Пусть ранее скачавшие присоеденятся. У меня отдача 1.2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.